Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вспомнила Жаркое Лето и решила написать это имя,главное что бы такого не было, а то писала и Футаба и еще че то там. Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ai_boy Это я так, для разнообразия написал. На самом деле у меня ник "Degra" (враг - на какомто языке). Тому кто скажет из какого фильма взят этот ник буду до конца жизни повышать кавай :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
mocvd Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мой ник - это аббревиатура моей профессиональной деятельности MOCVD = Metal Organic Chemical Vapor Deposition Цитата
Polka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 все просто - ник первый и последний слог настоящего имени<_< Цитата
Коннор Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Имя бессмертного... приятно думать, что у тебя целая вечность на самосовершенствования... Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Sano Sanacuke из аниме Rurouni Kenshin(Samurai X) :) аватарка тоже он)почему именно он? потому что нравиться да и есть схожести в характере Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 а у меня пока что из аватара всё видно ;) Цитата
Butch Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 У моего ника история довольно занимательная. НУ если хотите подробно то я не брал ни откуда (в фильме Криминальное чтиво был боксер в исполнении Бруса Уиллиса под тем же именем) мне его прикрепили, но но происходило это довольно странно. Первое что пришло в голову людям так это перевести мою фамилию на Английский язык убрав 2 последние буквы... то есть получаеться: Мясников -> Мясник -> Butcher... но почему-то людям показалось это слишком длинным и они решили убрать опять 2 последние буквы... и вот получилось Butch. (эволюция ника проходило в течении полугода и теперь уже лет 6 меня так кличут... уже привык и менять не хочу) Цитата
Gi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хм...честно говоря,впервые имя Аска я увидела в какой-то игре. Понравилось.Я стала Аской.Ну а потом там пошло...Аска Лэнгли-Сорю из "ЕВЫ".Любовь всей моей жизни.))) Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А мой ник "Le_feu_du_destin" означает "Огонь_судьбы" только на французском.... не помну каким образом мне пришёл в голову он, но я им доволен....)))))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А мой - в честь Особого Стража из манги Blame!)Домочевски, этим все сказано... Цитата
Andreich Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну вообщето мой ник это... ну как сказать... ну что-то вроде имя, так меня называют почти все друзья, по этому то я его и пишу. Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Фамилия-персонаж АнимеИмя-старый ник, переведенный на японский Изменено 14 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Меня раньше Аска Хеллсинг звали...безумно любила этот ник....эх...Полное моё имя - Andromache-Hannah Van Hellsing. Цитата
Last keeper Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну сейчас у меня три ника: nextKeeper, last keeper, Marsupilami, а первым был Sting - по названию певца и породия на рестлера (мелкие мы были, глупые :) ) last keeper и nextKeeper это одно и тоже (вторым я восновном пользуюсь в бателнете в WarCraft-е) - хранители это души наделённые силами создателя, а после создания они хранят свой мир и души перешедшие в него (хоят я не хочу стать именно хранителем, ибо их больше не будет :P ) Marsupilami его фотографию можно увидеть в моём профиле ;) - очень даже прикольный такой зверёк, с прекрастным чуством юмора, знает цену себе и другим, знает свой смысл жизни и умеет жить. Этим ником я пользуюсь в Локальных связях и в одиночных играх ;) Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как можно легко догадаться по моему нику, я "фанатик" Сэйлормун, а вот вторая часть-Laurel..., а фиг знает, откуда я это взяла. Вообще Laurel c исп. и англ.- лавр или лавровый лист, но разумеется, я не подразумевала это значение, когда над ником думала. Кое-где еще, я обитаю под ником "Алария"( и это тоже не знаю, откуда взяла...=)) Цитата
GingerElf Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 у меня ник довольно простой,по крайней мере логичный:lol:поскольку я рыжая и горжусь этим,отсюда Ginger,а Elf - одно время по-серьезному увлекалась Толкиным,самыми любимыми персонажами всегда были эльфы,да и вообще эльфы-удивительные создания:мудрые,справедливые,изящные...вот так! Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У мя ник из моей любимой анимешки-Тригана,кто смотрел-знает,кто такая Рэм...Я человек непостоянный,поэтому люблю всё менять и ники тоже...Но Рэм я,всё-таки,не поменяю! Цитата
Kirameki Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) У меня ник из манги Каори Юки "Песчаное королевство". Вообще-то, там это имя принадлежало представителю мужского пола, но уж оч. оно мне понравилось!!! Только недавно узнала как переводится: от глагола kirameku - сверкать, блестеть. :huh: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования) Цитата
tyna Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мой ник - четыре последнии буквы моего имени... как говорится "дешево и сердито" и выдумывать ничего не пришлось... Цитата
Вега Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ник... хмм... Думаю правильнее его назвать кличка (хотя это как то по глупому звучит ^____^). Т.к. меня прозвали Вегой ещё в детстве. Причём прозвали не друзья или знакомые, а один из старшекласников... Почему не знаю, НО. Самое удивительное, что меня нарекали так многие (ПОЧЕМУ не знаю и это притом, что так обо мне говорили лишь незнакомые мне люди... млиииин ^___________^).Вот и приклеилось. Теперь, правда, некоторые немного искажают мой "ник" (ну типа "Вегыч" или "Вегунька" ^__^), но как говорится: "как вы яхту назовёте...". В общем, дрейфую помаленьку ^_________^, чаво и вам желаю :huh: ! Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мой извечный ник - Нэмин'а-ари...но тут вдруг решила поменять под сильным впечатлением от "Наруто"...ну и хорошо ) Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мой - перевод гамерского ника плюс небольшой выпендрЁШШ ;о) Переводить обратно не буду а то закидают тухлыми помидорами :) Цитата
sk13 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 -=sk13 ака Скай...мой пошел от моих начинаний в warcraft 3 TFTмне нравились орки и виверны (нубовская тактика)и ник звучал как skyer (ну еще отголосок мульта посмотреного в детстве ((капитак Скай вперед))), но так как skyer-ов много на земле стал 13-ым. а потом просто sky. Но один узкоглазый кореец, урод, выиграл WCG под этим ником, (пришлось менять на сокращенное sk13 или по-русски Скай).-----------------------------------------------------------------вообще мой первый ник demo от имени. (Дема)...в quake3 иногда играю на неофициальных серваках demo13------------------------------------------------------------------ps а одной ковен мой ник не нравица... хы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.