Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ai_boy Это я так, для разнообразия написал.

На самом деле у меня ник "Degra" (враг - на какомто языке). Тому кто скажет из какого фильма взят этот ник буду до конца жизни повышать кавай :)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
У моего ника история довольно занимательная. НУ если хотите подробно то я не брал ни откуда (в фильме Криминальное чтиво был боксер в исполнении Бруса Уиллиса под тем же именем) мне его прикрепили, но но происходило это довольно странно. Первое что пришло в голову людям так это перевести мою фамилию на Английский язык убрав 2 последние буквы... то есть получаеться: Мясников -> Мясник -> Butcher... но почему-то людям показалось это слишком длинным и они решили убрать опять 2 последние буквы... и вот получилось Butch. (эволюция ника проходило в течении полугода и теперь уже лет 6 меня так кличут... уже привык и менять не хочу)
Опубликовано
Хм...честно говоря,впервые имя Аска я увидела в какой-то игре. Понравилось.Я стала Аской.Ну а потом там пошло...Аска Лэнгли-Сорю из "ЕВЫ".Любовь всей моей жизни.)))
Опубликовано

Ну сейчас у меня три ника: nextKeeper, last keeper, Marsupilami, а первым был Sting - по названию певца и породия на рестлера (мелкие мы были, глупые :) )

last keeper и nextKeeper это одно и тоже (вторым я восновном пользуюсь в бателнете в WarCraft-е) - хранители это души наделённые силами создателя, а после создания они хранят свой мир и души перешедшие в него (хоят я не хочу стать именно хранителем, ибо их больше не будет :P )

Marsupilami его фотографию можно увидеть в моём профиле ;) - очень даже прикольный такой зверёк, с прекрастным чуством юмора, знает цену себе и другим, знает свой смысл жизни и умеет жить. Этим ником я пользуюсь в Локальных связях и в одиночных играх ;)

Опубликовано
Как можно легко догадаться по моему нику, я "фанатик" Сэйлормун, а вот вторая часть-Laurel..., а фиг знает, откуда я это взяла. Вообще Laurel c исп. и англ.- лавр или лавровый лист, но разумеется, я не подразумевала это значение, когда над ником думала. Кое-где еще, я обитаю под ником "Алария"( и это тоже не знаю, откуда взяла...=))
Опубликовано

у меня ник довольно простой,по крайней мере логичный:lol:

поскольку я рыжая и горжусь этим,отсюда Ginger,а Elf - одно время по-серьезному увлекалась Толкиным,самыми любимыми персонажами всегда были эльфы,да и вообще эльфы-удивительные создания:мудрые,справедливые,изящные...вот так!

Опубликовано
У мя ник из моей любимой анимешки-Тригана,кто смотрел-знает,кто такая Рэм...Я человек непостоянный,поэтому люблю всё менять и ники тоже...Но Рэм я,всё-таки,не поменяю!
Опубликовано (изменено)
У меня ник из манги Каори Юки "Песчаное королевство". Вообще-то, там это имя принадлежало представителю мужского пола, но уж оч. оно мне понравилось!!! Только недавно узнала как переводится: от глагола kirameku - сверкать, блестеть. :huh: Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ник... хмм... Думаю правильнее его назвать кличка (хотя это как то по глупому звучит ^____^). Т.к. меня прозвали Вегой ещё в детстве. Причём прозвали не друзья или знакомые, а один из старшекласников... Почему не знаю, НО. Самое удивительное, что меня нарекали так многие (ПОЧЕМУ не знаю и это притом, что так обо мне говорили лишь незнакомые мне люди... млиииин ^___________^).

Вот и приклеилось. Теперь, правда, некоторые немного искажают мой "ник" (ну типа "Вегыч" или "Вегунька" ^__^), но как говорится: "как вы яхту назовёте...". В общем, дрейфую помаленьку ^_________^, чаво и вам желаю :huh: !

Опубликовано

-=sk13 ака Скай...

мой пошел от моих начинаний в warcraft 3 TFT

мне нравились орки и виверны (нубовская тактика)

и ник звучал как skyer (ну еще отголосок мульта посмотреного в детстве ((капитак Скай вперед))), но так как skyer-ов много на земле стал 13-ым. а потом просто sky. Но один узкоглазый кореец, урод, выиграл WCG под этим ником, (пришлось менять на сокращенное sk13 или по-русски Скай).

-----------------------------------------------------------------

вообще мой первый ник demo от имени. (Дема)...

в quake3 иногда играю на неофициальных серваках demo13

------------------------------------------------------------------

ps а одной ковен мой ник не нравица... хы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация