Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Psy.

Ψ - сила духа.

Одни меня называли шаманом. Другие провидцем.

Я мог и могу угадывать действия людей, иногда совсем мне не знакомых.

Бывает даже такое что чувствую чувства других.

Бывает что знаю что у человека на уме, поэтому долгое время был гамером и в играх использовал это.

Сейчас я осел на дно и стараюсь ни с чем таким дело не иметь, но ник - это я.

А девелопер - это потому как создаю всякую гадость на флешке и тому подобных штуках.

Опубликовано

эм... Вообще, основной ник, под которым меня всегда знали в городе, да и знают до сих пор это Stalker. Сложно сказать почему был взят, но вполне выражает мой характер.. Вечно что-то ищу. Скитаюсь в закоулках сознания.. Вообщем всегда где-то в зоне.. А не в реальном мире...

Nabbe гм... вообще это было совершенно случайно, но теперь, пожалуй, в анимешной среде меня знают именно под ним... Nabbe, это один из лучших тимплейных игроков в QW. Как-то на одном из серваком шведских, мну сравнили, и я в шутку поменял ник.. С тех пор изредка под ним играл на местных серваках... И когда Регился, на Анимеворлде, если не ошибаюсь весной прошлого года, хотелось чего-то нового, и прсото так написал этот ник... Тогда же меня еще окрестили Набесином.. ассоциативно... И вот прижилось... В Ролевухах обычно зовусь A1rik'ом... На этот форуме после удаления ника были и Exile и Никто... Но это так... Давно и не првда... Собственно вот так...

Опубликовано

Мой ник получился как-то сам собой в начале 90-х, и образовался от Dark - темный, мрачный, и т.д. , и Serj - имени немного на французкий манер ;)

С тех пор так и не менялся, хотя попытки были, ну наверно по причине некоторой неудобности в произношении и длинне ника (чем короче, тем, на мой взгляд удобнее). Но варианты так и не прижились...

Но вообщем ник так и не порерял свою актуальность, я все также предпочитаю темные цвета, и бываю мрачным и задумчивым ;) Ну, и имя я менять не собираюсь, оно мне нравится.

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=266&st=0

AKela - как уже писал, достался по наследству

GMUGR - однажды приснился ночью

EvA - давно еще, хз как, но многие меня под ним знают(Не путать с Евангелионом, никакого отношения к аниме ник не имеет)

Опубликовано
AstralTech - взаимодействие высоких технологий и астрального мира. Может и будет когда нибуть такое. Слово придумал сам в далёком детстве. Да так и осталось.... Зато такого больше нет нигде в мире, эксклюзив дес ;)
Опубликовано

Был в эпоху детского тупизма ник Beavis, потому что я сего персонажа рисовал хорошо и много. Но недолго.

Было ещё что-то вроде Crazy Clown, после прочтения Кинговского "ОНО" и прослушивания Slipknot, но опять же не прижилось.

Потом был Mich (Мич). Сокращённый вариант моего имени на английском.

Позже, когда регистрировался в БК, ник Mich был занят и появился Golod (Голод). С ним и живу по сей день.

Опубликовано

На одном из анимешных форумов обсуждалась тема Noir. На тот момент она насчитывала больше 17 страниц.

Некто свин Padus был ее инициатором и активным участником.

Хи-хи, хорошо что он не знает :lol:

Опубликовано
Я просто взяла имя Томое. Мне оно нравиться... Мне и персонаж нравится... А еще я спрашивала у Таеко, японки, с которой я переписываюсь, какое имя мне подойдет, и она мне подсказала именно его :lol:
Опубликовано
Одни меня называли шаманом. Другие провидцем. Я мог и могу угадывать действия людей, иногда совсем мне не знакомых.Бывает даже такое что чувствую чувства других. Бывает что знаю что у человека на уме, поэтому долгое время был гамером и в играх использовал это. Сейчас я осел на дно и стараюсь ни с чем таким дело не иметь, но ник - это я.

Ага и у меня такая фигня бывает часто, тока я молчу и не использую это чаще всего.

А ники мои:

DeMON, Jericho(иногда Jericho13), DemonHunter(DH), и не знаю почему меня прозвали Сенсеем(?)

Сказать что я придумал сам не могу, голосовал за "Другое"...

Опубликовано

у меня все ники любимые, просто меняются, как кожа.

Ульса - самый старый, это имя героини не написанного мною фэнтази-романа с элементами мистики иполитического детектива. Гуманизм взял верх, но персонаж был так хорош, что имя решено было увековечить.

Мисато - так меня звали только в одном чате, куда я влезла сразу после прочтения одной из гав манги, страдания героини так напомнили мне происходящее со мной... ну, мы с ней не только в этом похожи.

Лосось - чудный ник в честь любимого персонажа Старшей Эдды.

Дора М. - это просто мега-история. Однажды на выставке я увидела картину художницы Малиновской "мечтательная Дора", на ней было изображено воплощение всего того, что во мне тогда отсутствовало напрочь. Пухлая дама в цветастом платье, в комнате с котом у ног и фарворовыми кошками на комоде была просто воплощением ждущей женственности, как царевна лягушка, спящая красавица…

это была полная мне противоположность. Поносив немного это имя, я заметила что мы с ним немного притерлись, и качества Доры начали проявляться во мне, появилось то, чего мне не хватало. Практически каждый ник содержал какой-то посыл о желаемом.

В этом плане Лосось свою роль еще не сыграл в полной мере, думаю, когда-нибудь я снова буду пользоваться им. Кстати, несмотря на свою бесполость именно под ним у меня когда-то был самый бурный виртуальный роман в моей сетевой биографии.

Сменить Ульсу на что-то другое мне сейчас кажется невозможным, думаю, если такой вопрос встанет, то будет уже поздно – не люблю заново знакомиться с людьми.

Подходит ли он мне фонетически и какие ассоциации вызывает - не мне судить. Да и выспросить никогда не удавалось. Все знакомые очень быстро переходят на безличное обращение. Просила когда-то подарить мне анимешный ник - говорят - самобытное явление :-)

В связи с получением педагогической нагрузки завела ящик на имя Юкари. Препод из меня примерно такой...

Опубликовано
Просто сидела как-то вечером, хотелось придумать не анимешный, а японский ник. На глаза попалась картинка с цветущей ыишней, стоящие на ТВ Тошиба. Так и появились у меня имя и фамилия - Сакура Тошимо
Опубликовано

Другое.

В студенческие годы сисъадмин извращался придумывая студентам ники. Обычно это была фамилия с огрызком имени. Чем я ему тогда приглянулся, незнаю, но меня он обозвал REDHAIR. А потом както привык и менять уже незахотелось.

Опубликовано

Ральф - так меня все время называет одни мой друг, Алексей Hachette, видимо Рафаэль для него было произносить длинно...

Ну я и повелся... А, он даже объяснил почему. В сериале Teenage Mutant Ninja Turtles они там Рафаэля как раз Ральфом и звали всегда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация