Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Терпеть немогу знакомиться на улице... бесит... а вот я долго ходил за деньги настраивал/собирал компы*хотя цена высокенькая, но качаство, качаство настройки/сборки*, ну вот так и знакомился... =_= а дискачи и клубы не очень люблю, в следствие многолюдности... Изменено 7 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
MUZA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Знакомлюсь обычно в кругу друзей(типа бывший однокласник, новый друг друга и т.д.)или на работе... Цитата
ingev Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Обычно знакомлюсь через друзей , или через друзей своих друзей. А иногда идешь по улице, никого не трогаешь , подходит парень и говорит "девушка давайте познакомимся" Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Считаю, что познакомиться можно и на улице, но на пати или в гостях гораздо проще. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 что-то странно - Isador тут не пишет... неужели он не встретил ниодну девушку-орка на просторах Lineage 2? :rolleyes: Цитата
sorglos Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 У меня друг хорошо в клубах знакомится. Подходит к понравившейся девушке и говорит: "Ну и куда пойдём, к тебе или ко мне. Только думай быстрей, у меня времени мало". Больше 6 раз подряд не отказывали. Цитата
Nikto Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 так или в сети.И я того же мнения!))) Цитата
Dasp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 По жизненным позициям ответ везде. А как показывает статистика - в сети. Как не странно, но мы все реже и реже отрываемся в метро от книг, а все чаще и чаще пишем:"гыыыы, а фоту намылишь?"Жестокая правда суровых дней?... Цитата
Nega Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Последнее время оч много с кем знакомлюсь)) В чатах, в форумах, прям.... ух!))) Цитата
Kuroro Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ну лично я долго присматриваюсь к человеку, потом знакомлюсь, так что никаких случайных знакомств Цитата
TrKeast Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 какая разница где знакомиться? если в результате вы найдете свою половинку не все ли равно? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Как фантасмогорично это ни звучит, но познакомился (и влюбился) я здесь - в камине. Как не скажу, стыдно.... Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) По жизни рулят кампании друзей на самом деле, что то дельное можно выудить через знакомых и друзей, с дискотеки что то на длительное время снять анриально просто, но я неудачник :lol: , вдруг вы счастливцы :lol: Изменено 11 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 дискотеки не рулят. Предпочитаю знакомиться через кого-то, то ест с теми людьми, за которых уже кто-то ручается, кто-то их знает. Хотя такое мало получается.. Цитата
Вишня Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Познакомится можно везде, было бы желание. Я знакомилась и на улице, и в транспорте (даже в поезде, когда ездила на сессию ^_^ ). Одно знакомство я всем преподносила под названием "мальчик по вызову" ;) . Первая реакция у услышавших была всегда шоковая, а я давилась от смеха, глядя на обалдевшие физиономии. B) После объяснения все отходили. А ситуация была простая: у нас в квартире ночью случился так называемый грабеж. То ли обколотый, то ли обкуренный тот придурок был не знаю, но полез не в пустую квартиру(меня долго трясло после этого), ну, естественно вызвали милицию. С одним познакомились, вот и получился-мальчик по вызову B). Потом правда расстались. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я тоже знакомлюсь по ICQ... Там сначало можно пообщаться с человеком, узнать о нём побольше, а потом можно и встретиться... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Знакомиться на дискотеках свойственно только определенному типу людей) Некоторые на них не ходят вообще) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Некоторые на них не ходят вообще) Ага...) Я на них вообще не хожу... Да и у нас в городе не проходят нормальные дискотеки... Был как-то пару раз у нас в городе на дискотеке, мне не понравилось... Цитата
G.K. Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А я на дискотеке НИ РАЗУ не был. И не хочу^_^ Цитата
Legionerus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) G.K. и делать там нечего... пиво я могу и дома попить... Shinsaku-To , *его пост ниже, мне лень было писать ещё один пост*какая сессия она сдана успешно... а так честно бесит большое количество народу в поле зрения... Изменено 12 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ох ты, свои люди собрались! Мну дискотеки тож не любит. А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! :ph34r: :huh: Цитата
Krita Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Знакомиться на дискотеках свойственно только определенному типу людей) Некоторые на них не ходят вообще)Причем познакомиться на дискотеках можно именно с людьми такого типа...А познакомиться с классными людьми можно где-угодно тока зацикливаться не надо Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вообще, в последнее время наметилась тенденция знакомиться через друзей... Меня так уже знакомят (достало!), а теперь меня просят познакомить кого-то с кем-то... Зачастую это срабатывает........ Цитата
Phil Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! <_< :)Знакомиться можно действительно где угодно, даже на сессии. Естественно, не до экзамена, а после. Вот тут-то и можно о-очень легко познакомиться - всё уже позади, на душе приятная расслабуха, и тут...А вообще-то трудно даже придумать, где нельзя познакомиться. Ну вот у кого какие идеи - где познакомиться нельзя и почему? Варианты типа "здесь все одного (моего) пола" не прокатывают - знакомятся с лицами любого пола :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.