Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Терпеть немогу знакомиться на улице... бесит... а вот я долго ходил за деньги настраивал/собирал компы*хотя цена высокенькая, но качаство, качаство настройки/сборки*, ну вот так и знакомился... =_= а дискачи и клубы не очень люблю, в следствие многолюдности... Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Обычно знакомлюсь через друзей , или через друзей своих друзей. А иногда идешь по улице, никого не трогаешь , подходит парень и говорит "девушка давайте познакомимся"
Опубликовано

У меня друг хорошо в клубах знакомится. Подходит к понравившейся девушке и говорит: "Ну и куда пойдём, к тебе или ко мне. Только думай быстрей, у меня времени мало".

Больше 6 раз подряд не отказывали.

Опубликовано

По жизненным позициям ответ везде. А как показывает статистика - в сети. Как не странно, но мы все реже и реже отрываемся в метро от книг, а все чаще и чаще пишем:

"гыыыы, а фоту намылишь?"

Жестокая правда суровых дней?...

Опубликовано (изменено)
По жизни рулят кампании друзей на самом деле, что то дельное можно выудить через знакомых и друзей, с дискотеки что то на длительное время снять анриально просто, но я неудачник :lol: , вдруг вы счастливцы :lol: Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Познакомится можно везде, было бы желание. Я знакомилась и на улице, и в транспорте (даже в поезде, когда ездила на сессию ^_^ ). Одно знакомство я всем преподносила под названием "мальчик по вызову" ;) . Первая реакция у услышавших была всегда шоковая, а я давилась от смеха, глядя на обалдевшие физиономии. B) После объяснения все отходили. А ситуация была простая: у нас в квартире ночью случился так называемый грабеж. То ли обколотый, то ли обкуренный тот придурок был не знаю, но полез не в пустую квартиру(меня долго трясло после этого), ну, естественно вызвали милицию. С одним познакомились, вот и получился-мальчик по вызову B). Потом правда расстались.
Опубликовано
Некоторые на них не ходят вообще)

Ага...) Я на них вообще не хожу... Да и у нас в городе не проходят нормальные дискотеки... Был как-то пару раз у нас в городе на дискотеке, мне не понравилось...

Опубликовано (изменено)

G.K. и делать там нечего... пиво я могу и дома попить...

Shinsaku-To , *его пост ниже, мне лень было писать ещё один пост*какая сессия она сдана успешно... а так честно бесит большое количество народу в поле зрения...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знакомиться на дискотеках свойственно только определенному типу людей)

Некоторые на них не ходят вообще)

Причем познакомиться на дискотеках можно именно с людьми такого типа...

А познакомиться с классными людьми можно где-угодно тока зацикливаться не надо

Опубликовано
Вообще, в последнее время наметилась тенденция знакомиться через друзей... Меня так уже знакомят (достало!), а теперь меня просят познакомить кого-то с кем-то... Зачастую это срабатывает........
Опубликовано
А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! <_<  :)

Знакомиться можно действительно где угодно, даже на сессии. Естественно, не до экзамена, а после. Вот тут-то и можно о-очень легко познакомиться - всё уже позади, на душе приятная расслабуха, и тут...

А вообще-то трудно даже придумать, где нельзя познакомиться. Ну вот у кого какие идеи - где познакомиться нельзя и почему? Варианты типа "здесь все одного (моего) пола" не прокатывают - знакомятся с лицами любого пола :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация