Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Где знакомимся?

Вот, смотрел по телеку передачу "принцип домино", так там один товарищ говорил, что дискотеки и н. клубы - это бяка редкостная, а другой товарищ на это возразил, что сейчас люди только на дискотеках и в клубах могут познакомиться с противоположным полом, и спросил того первого: а вы где свою девушку нашли? "в клубе"-был ответ.

Неужели теперь енто есть единственное место встреч??:lol:

Короче, делитесь воспоминаниями.;)Для статистики:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответы 153
  • Просмотры 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Знакомлюсь обычно в кругу друзей

(типа бывший однокласник, новый друг друга и т.д.)

или на работе...

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Обычно знакомлюсь через друзей , или через друзей своих друзей. А иногда идешь по улице, никого не трогаешь , подходит парень и говорит "девушка давайте познакомимся"
[slayers team]
Считаю, что познакомиться можно и на улице, но на пати или в гостях гораздо проще.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

что-то странно - Isador тут не пишет... неужели он не встретил ниодну девушку-орка на просторах Lineage 2? :rolleyes:

У меня друг хорошо в клубах знакомится. Подходит к понравившейся девушке и говорит: "Ну и куда пойдём, к тебе или ко мне. Только думай быстрей, у меня времени мало".

Больше 6 раз подряд не отказывали.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

так или в сети.

И я того же мнения!)))

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

По жизненным позициям ответ везде. А как показывает статистика - в сети. Как не странно, но мы все реже и реже отрываемся в метро от книг, а все чаще и чаще пишем:

"гыыыы, а фоту намылишь?"

Жестокая правда суровых дней?...

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Последнее время оч много с кем знакомлюсь)) В чатах, в форумах, прям.... ух!)))
..и тут нафлудила..
ну лично я долго присматриваюсь к человеку, потом знакомлюсь, так что никаких случайных знакомств

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

какая разница где знакомиться? если в результате вы найдете свою половинку не все ли равно?
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Как фантасмогорично это ни звучит, но познакомился (и влюбился) я здесь - в камине. Как не скажу, стыдно....
Куда камин дели, изверги?
По жизни рулят кампании друзей на самом деле, что то дельное можно выудить через знакомых и друзей, с дискотеки что то на длительное время снять анриально просто, но я неудачник :lol: , вдруг вы счастливцы :lol:

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

дискотеки не рулят. Предпочитаю знакомиться через кого-то, то ест с теми людьми, за которых уже кто-то ручается, кто-то их знает. Хотя такое мало получается..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Познакомится можно везде, было бы желание. Я знакомилась и на улице, и в транспорте (даже в поезде, когда ездила на сессию ^_^ ). Одно знакомство я всем преподносила под названием "мальчик по вызову" ;) . Первая реакция у услышавших была всегда шоковая, а я давилась от смеха, глядя на обалдевшие физиономии. B) После объяснения все отходили. А ситуация была простая: у нас в квартире ночью случился так называемый грабеж. То ли обколотый, то ли обкуренный тот придурок был не знаю, но полез не в пустую квартиру(меня долго трясло после этого), ну, естественно вызвали милицию. С одним познакомились, вот и получился-мальчик по вызову B). Потом правда расстались.

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Я тоже знакомлюсь по ICQ... Там сначало можно пообщаться с человеком, узнать о нём побольше, а потом можно и встретиться...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Знакомиться на дискотеках свойственно только определенному типу людей)

Некоторые на них не ходят вообще)

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien

Ага...) Я на них вообще не хожу... Да и у нас в городе не проходят нормальные дискотеки... Был как-то пару раз у нас в городе на дискотеке, мне не понравилось...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Автор
А я на дискотеке НИ РАЗУ не был. И не хочу^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

G.K. и делать там нечего... пиво я могу и дома попить...

Shinsaku-To , *его пост ниже, мне лень было писать ещё один пост*какая сессия она сдана успешно... а так честно бесит большое количество народу в поле зрения...

Отредактировано от Legionerus (см. историю изменений)

Ох ты, свои люди собрались! Мну дискотеки тож не любит. А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! :ph34r: :huh:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Знакомиться на дискотеках свойственно только определенному типу людей)

Причем познакомиться на дискотеках можно именно с людьми такого типа...

А познакомиться с классными людьми можно где-угодно тока зацикливаться не надо

Вообще, в последнее время наметилась тенденция знакомиться через друзей... Меня так уже знакомят (достало!), а теперь меня просят познакомить кого-то с кем-то... Зачастую это срабатывает........

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! <_<  :)

Знакомиться можно действительно где угодно, даже на сессии. Естественно, не до экзамена, а после. Вот тут-то и можно о-очень легко познакомиться - всё уже позади, на душе приятная расслабуха, и тут...

А вообще-то трудно даже придумать, где нельзя познакомиться. Ну вот у кого какие идеи - где познакомиться нельзя и почему? Варианты типа "здесь все одного (моего) пола" не прокатывают - знакомятся с лицами любого пола :)

Ох ты, свои люди собрались! Мну дискотеки тож не любит. А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! :angry:  :P

769064[/snapback]

Дык... самое время познакомиться с преподами :). Кстати реальный случай из жизни знакомства именно на экзамене/зачете.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.