Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как на счет Синдзи и пэн-пэн? Шутка...

Пожалуй Синдзи и Аска, хотя сам Синдзи мне как то не по душе, но после сериала остаеться впечатление, того, что именно эта пара смотрится лучше всего.

Опубликовано (изменено)

Аска Лэнгли

Пожалуй Синдзи и Аска, хотя сам Синдзи мне как то не по душе, но после сериала остаеться впечатление, того, что именно эта пара смотрится лучше всего.

К тормозу всегда нужен акселератор, говорю это только из любви к этой парочке.

Рэй Синдзи больше как сестра подходит.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

точно не Синдзи...

он даже с Каору-суперкавай отношения не стал завязывать :D

а почему бы не Ева-01 и Гендо? все-таки Юи душа там, тело-то - Рей, но разве тело - главное?

хотя я верна Мисато-сан ^_^

Опубликовано
кадзи и рицка..хм..тоже неплохая пара ))

773827[/snapback]

Пожалуй..Кадзи с кем не поставь - смотрица..Уж он точно не пропустил в штабе ни одной девушки..:blink: и Рицку в т.ч...Наверно тока одной Аске тока не подфартило..:ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я проголосовала за Кадзи и Мисато...Нравятся мне такие как Кадзи,а Мисато вообще обажаю:)

Еще, мне нравится пара Синдзи и Аска...за ее бы тоже проголосовала, если бы могла два голоса дать:)

Опубликовано

Помойму Синдзи и Аска- Эта пара нам видна больше всего, как раз в скрывании своих чувств на протяжении долгово времени и показательная ненависть, а после громкое признание или же очевидность происходящего между ними чувства даегт мне право на небессмысленное восхищение этой пара и персонажами в частности...Еще великолепная пара Мисато и Кадзи-но со скоропостижной гибелью Кадзи исчезла и пара как таковая, но как понятно чувства остались особенно у Мисато, я раскрою может как нибудь странные и увлекательные отношения этой пары ( ну, выскажу своё мнение то есть)попойже, а так помойму это пра супер и следить за ней одно удовольствие...Что же касается пары Синди и Рей должен высказать большое сомнение- да между ними есть что-то, да Синдзи ей симпатезирует,и даже Аянами не холодна к нему, то есть вовсе не холодна а совсем наоборот, она испытывает,возможно, к нему какие-то чувства ранее не известные ей И эти чувства сильнее чем то что она чувствует к Гендо, намного, ведь в конце концов она от него уходит к Синдзи...Но должен сказать что не могу представить их парой, они скорее родственные души( вообще это так если Рей клон Юй), скорее...что ли "брат и сестра"...да простят меня поклонники Евы...

Вообщем о других не буду...

А почему нет варианта Аска и Рей???Противоположности притягиваются...

наверное эту пару подразумевают те кто голосовал за синди и Каору...

Опубликовано
Почему нет варианта Рэй и Кауро? По-моему они прото идеальная пара...

775558[/snapback]

согласна..уж точно они друг другу больше подходят чем с Синдзи....!!!!Вообще не понимаю почему Синдзи и Рей скрещивают:D Ведь они к друг другу-то и симпатий не испытывали как парень к девушке и наоборот. Ну в начальных сериях может Синдзи как-то и смотрел на нее как на девушку, но не более чем из интереса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация