Indulgent Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Хммм...про извращенности...Как вам Пен-пен + Мисато? ^__^ Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пен-пен с душой Синдзи + Аска. Вот жесть. Цитата
Acolyte Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Синдзи и Каору.Для меня они все инвалиды на голову кроме Синдзи и каору))))) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мисато неважно даже с кем :rolleyes: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мисато неважно даже с кем 767527[/snapback]Валялся под столом минут пятнадцать..:wub: ЛОЛ.. Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А как на счет Синдзи и пэн-пэн? Шутка... Пожалуй Синдзи и Аска, хотя сам Синдзи мне как то не по душе, но после сериала остаеться впечатление, того, что именно эта пара смотрится лучше всего. Цитата
serkl Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Аска Лэнгли Пожалуй Синдзи и Аска, хотя сам Синдзи мне как то не по душе, но после сериала остаеться впечатление, того, что именно эта пара смотрится лучше всего.К тормозу всегда нужен акселератор, говорю это только из любви к этой парочке. Рэй Синдзи больше как сестра подходит. Изменено 11 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 точно не Синдзи...он даже с Каору-суперкавай отношения не стал завязывать :D а почему бы не Ева-01 и Гендо? все-таки Юи душа там, тело-то - Рей, но разве тело - главное? хотя я верна Мисато-сан ^_^ Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Однозначно Рей и Шинжи...Тормоз и соплежуй очень хорошо смотрятся... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хм прочитал всё кажись уже всех кто в Аниме был перечислили А не я вот такую пару предлагаю Я и Аска :( не кто не против ?? Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 xxxALUKARDxxx ага, размечтался! )) ..не подумай, я в принципе не против )) определенно аска и шинджи лучшая пара а еще мне нравиться мисато/кадзи ))) Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Whomp кадзи и рицка..хм..тоже неплохая пара ))просто мне мисато больше нравиться, а кадзи - так тот вобще просто кавай )) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 _NoName_ Ну, уж помечтать нельзя, а так хочется :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 кадзи и рицка..хм..тоже неплохая пара ))773827[/snapback] Пожалуй..Кадзи с кем не поставь - смотрица..Уж он точно не пропустил в штабе ни одной девушки..:blink: и Рицку в т.ч...Наверно тока одной Аске тока не подфартило..:ph34r: Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 xxxALUKARDxxx ладно, так и быть, мечтать разрешаю ))ANI-MAKS да)) кадзи просто прелесть ))а аска для него еще слишком маленькая )) Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Почему нет варианта Рэй и Кауро? По-моему они прото идеальная пара... Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 я так понял, что тома со списками женщин Гендо сюда не попали за исключением одной строки.....ну что ж, пусть будет она Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я проголосовала за Кадзи и Мисато...Нравятся мне такие как Кадзи,а Мисато вообще обажаю:) Еще, мне нравится пара Синдзи и Аска...за ее бы тоже проголосовала, если бы могла два голоса дать:) Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Проголосовал за Синдзи и Аску. Мне кажется, что так должно быть)) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А почему нет варианта Аска и Рей???Противоположности притягиваются... Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Помойму Синдзи и Аска- Эта пара нам видна больше всего, как раз в скрывании своих чувств на протяжении долгово времени и показательная ненависть, а после громкое признание или же очевидность происходящего между ними чувства даегт мне право на небессмысленное восхищение этой пара и персонажами в частности...Еще великолепная пара Мисато и Кадзи-но со скоропостижной гибелью Кадзи исчезла и пара как таковая, но как понятно чувства остались особенно у Мисато, я раскрою может как нибудь странные и увлекательные отношения этой пары ( ну, выскажу своё мнение то есть)попойже, а так помойму это пра супер и следить за ней одно удовольствие...Что же касается пары Синди и Рей должен высказать большое сомнение- да между ними есть что-то, да Синдзи ей симпатезирует,и даже Аянами не холодна к нему, то есть вовсе не холодна а совсем наоборот, она испытывает,возможно, к нему какие-то чувства ранее не известные ей И эти чувства сильнее чем то что она чувствует к Гендо, намного, ведь в конце концов она от него уходит к Синдзи...Но должен сказать что не могу представить их парой, они скорее родственные души( вообще это так если Рей клон Юй), скорее...что ли "брат и сестра"...да простят меня поклонники Евы...Вообщем о других не буду...А почему нет варианта Аска и Рей???Противоположности притягиваются...наверное эту пару подразумевают те кто голосовал за синди и Каору... Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну там врядли вообще могут быть пары, но я был бы не прочь видеть Синдзи вместе с Рей:)ЗЫ - Почему нет пары Синдзи и Мисато?^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ЗЫ - Почему нет пары Синдзи и Мисато?Меня это тоже удивляет, Кадзи и Аска есть, а Мисато с Синди нельзя?...Не порядок... ^_^ Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ха, она ему только как мать годится <_<2 S_A_Z: Мисато тоже скопытилась, не забывай *Бухахаха...*Рыжесть и голубость однозначно! Цитата
Ekie Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Почему нет варианта Рэй и Кауро? По-моему они прото идеальная пара... 775558[/snapback]согласна..уж точно они друг другу больше подходят чем с Синдзи....!!!!Вообще не понимаю почему Синдзи и Рей скрещивают:D Ведь они к друг другу-то и симпатий не испытывали как парень к девушке и наоборот. Ну в начальных сериях может Синдзи как-то и смотрел на нее как на девушку, но не более чем из интереса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.