Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А зачем ради него жизнь свою молодую тратить

И я про то же, что Синдзи ей не нужен, так что пары бы у них не получилось какая из них пара если Аске наплевать на Синдзи??

Опубликовано
Хотя конечно винить Синдзи в том,что он начал душить Аску я не буду))интересно,сколько бы я держался=)

Жаль, что у него не вышло управиться с этим делом. Рохля... Интересно, что бы было, если б он её задушил? Нет, изуродованный трупп - ясно. А ваще? Собрали бы следственную комиссию, пошли бы меморандумы да референдумы, Синдзи сидел бы в каталажке или в спецклинике для серийных убийц, Мисатка с Рицко плакали бы навзрыд, Гендыч утвердил бы подбородок на своих белых перчатках и испепелял бы всех циничным взором... В общем, было бы интересненько!

Опубликовано
Жаль, что у него не вышло управиться с этим делом. Рохля... Интересно, что бы было, если б он её задушил? Нет, изуродованный трупп - ясно. А ваще? Собрали бы следственную комиссию, пошли бы меморандумы да референдумы, Синдзи сидел бы в каталажке или в спецклинике для серийных убийц, Мисатка с Рицко плакали бы навзрыд, Гендыч утвердил бы подбородок на своих белых перчатках и испепелял бы всех циничным взором... В общем, было бы интересненько!

Смотри закрытую тему-опрос "за что мы не любим Синдзи" вариант Аскафилов - за то что душил, вариант Реефилов - за то что не додушил .Что пнем об сову, что совой об пень - Синдзи хана.

Один из законов Мерфи: "Если вы совершите поступок вызывающий всеобщее одобрение - кому то он обязательно не понравиться."

Обязательно надо задушить! Сам поеду в Японию, она мелкая исчо, ну и задушу пока не поздно...

География - 2

Аска сейчас в Германии, в Японии она не раньше 2015 года появиться.

Опубликовано (изменено)
oven666, История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара.

Они радились от родителей которые пережили второй удар значит есть вероятность что она жива

Опубликовано
Ну вот что! Я хотел как лучше для всех, а вы!.. Ради вас не стоит и стараться! Пусть теперь кто хочет поезжает хоть в Таганрог, ищет там Аску и делает с ней что хочет! А я отказываюсь быть причастным к этой истории. (Большие печальные глаза Ветреного Котёна медленно наполняются слезами...)
Опубликовано
Этот спор будет продолжатся вечно и никогда не закончится.ТАк что Аска с Синдзи самый оптимальный вариант.

А можно и компромиссный вариант. :)

Поклонники Евы в значительной части делятся на тех, кто любит Рей. Ну и тех, кто любит Аску. Чтобы не обижать ни одних, ни других предлагаю пару Рей-Аска. <_<

Недовольными останутся обе стороны, зато никому не будет обидно за любимого героя, за исключением поклонников собственно Шинджи, ну это очень редкая разновидность ^_^

Опубликовано
пару Рей-Аска.

Мда пара была бы еще та)))

Но то что пара Аска и Синдзи не будет я отвичаю!

Сначала она была еще нормальная но потом у неё совсем крышу снесло.

Опубликовано
Да не очень - например мне он нравится :) . Но Рей+Аска=Ня!

Наконец хоть кому-то понравился мой вариант ;)

oven666, История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара.

История 1 Второй удар был в 1999 году. т. е. более семи лет назад :P

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация