Silph Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хоть такого в опроснике и нет но вот моё изврат. мнение...Вот эти парни навек вместе.... :) Цитата
Grimm Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А зачем ради него жизнь свою молодую тратитьИ я про то же, что Синдзи ей не нужен, так что пары бы у них не получилось какая из них пара если Аске наплевать на Синдзи?? Цитата
BloodyLight Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Синди плюс Аска,ибо что бы была гормония... :P Цитата
nedej Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 если брать то что многим рей нравиться может поэтому они за аску но кто знает ... хз ... по мне рей и синди ... хотя синди тоже не вариант ... шутка) Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Шинджи и Аска^^Какая прекрасная пара^^Можно себе представить,как Икари подносит к Аскиному трону тапочки,которые держит в зубах^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Аска и Кадзи. Самая органичная парочка - одного поля ягоды... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хотя конечно винить Синдзи в том,что он начал душить Аску я не буду))интересно,сколько бы я держался=)Жаль, что у него не вышло управиться с этим делом. Рохля... Интересно, что бы было, если б он её задушил? Нет, изуродованный трупп - ясно. А ваще? Собрали бы следственную комиссию, пошли бы меморандумы да референдумы, Синдзи сидел бы в каталажке или в спецклинике для серийных убийц, Мисатка с Рицко плакали бы навзрыд, Гендыч утвердил бы подбородок на своих белых перчатках и испепелял бы всех циничным взором... В общем, было бы интересненько! Цитата
Glazier Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Интересно, что бы было, если б он её задушил?Проснулся бы?.. :rolleyes:Интересно, что бы было, если б он её задушил?Замяли бы. И дело, и бока бедняге... Цитата
Ruffi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Аска и Кадзи!Я говорил,Говорю и буду говорить!Самая классная героиня и самый классный герой!=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Проснулся бы?.. ;) Замяли бы. И дело, и бока бедняге...Обязательно надо задушить! Сам поеду в Японию, она мелкая исчо, ну и задушу пока не поздно... Цитата
oven666 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Жаль, что у него не вышло управиться с этим делом. Рохля... Интересно, что бы было, если б он её задушил? Нет, изуродованный трупп - ясно. А ваще? Собрали бы следственную комиссию, пошли бы меморандумы да референдумы, Синдзи сидел бы в каталажке или в спецклинике для серийных убийц, Мисатка с Рицко плакали бы навзрыд, Гендыч утвердил бы подбородок на своих белых перчатках и испепелял бы всех циничным взором... В общем, было бы интересненько! Смотри закрытую тему-опрос "за что мы не любим Синдзи" вариант Аскафилов - за то что душил, вариант Реефилов - за то что не додушил .Что пнем об сову, что совой об пень - Синдзи хана.Один из законов Мерфи: "Если вы совершите поступок вызывающий всеобщее одобрение - кому то он обязательно не понравиться."Обязательно надо задушить! Сам поеду в Японию, она мелкая исчо, ну и задушу пока не поздно...География - 2Аска сейчас в Германии, в Японии она не раньше 2015 года появиться. Цитата
Кuu Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) oven666, История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimm Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара.Они радились от родителей которые пережили второй удар значит есть вероятность что она жива Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну вот что! Я хотел как лучше для всех, а вы!.. Ради вас не стоит и стараться! Пусть теперь кто хочет поезжает хоть в Таганрог, ищет там Аску и делает с ней что хочет! А я отказываюсь быть причастным к этой истории. (Большие печальные глаза Ветреного Котёна медленно наполняются слезами...) Цитата
Glazier Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А я отказываюсь быть причастным к этой истории.Что то мне говорит, что за Аской ехать уже поздно... ;) Тем более что Из: Аска выгнала... Цитата
Олмер Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Этот спор будет продолжатся вечно и никогда не закончится.ТАк что Аска с Синдзи самый оптимальный вариант. Цитата
Кuu Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Этот спор будет продолжатся вечно и никогда не закончится.ТАк что Аска с Синдзи самый оптимальный вариант.Как из первого следует второе? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Этот спор будет продолжатся вечно и никогда не закончится.ТАк что Аска с Синдзи самый оптимальный вариант.А можно и компромиссный вариант. :) Поклонники Евы в значительной части делятся на тех, кто любит Рей. Ну и тех, кто любит Аску. Чтобы не обижать ни одних, ни других предлагаю пару Рей-Аска. <_< Недовольными останутся обе стороны, зато никому не будет обидно за любимого героя, за исключением поклонников собственно Шинджи, ну это очень редкая разновидность ^_^ Цитата
Grimm Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 пару Рей-Аска.Мда пара была бы еще та)))Но то что пара Аска и Синдзи не будет я отвичаю! Сначала она была еще нормальная но потом у неё совсем крышу снесло. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Сначала она была еще нормальная но потом у неё совсем крышу снесло. В сериале - да. В ЕоЕ в самом конце, вроде бы, обратно крышу "прибило"... Цитата
Glazier Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ну это очень редкая разновидностьДа не очень - например мне он нравится :). Но Рей+Аска=Ня! Цитата
oven666 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да не очень - например мне он нравится :) . Но Рей+Аска=Ня! Наконец хоть кому-то понравился мой вариант ;) oven666, История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара.История 1 Второй удар был в 1999 году. т. е. более семи лет назад :P Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Хех... Все герои Евы по-своему одиночки...Но Гендо и Юи... М-м-м... Цитата
Dark_Yuki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 да что уж и говорить... Мисато самая-самая. Взрослая, манящая...ох встретить бы в жизни такую женщину [и обломаться по всем пунктам] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.