Fanateek Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 В депрессии сидел не только Синдзи но и Аска и Мисато.Депрессия бывает у каждого, но если Мисато и Аска с ней быстро справляются, то Синдзи может в ней пребывать сколь угодно долго. И вообще у него психи и капризы случались не один раз в течение сюжета.И пожалуйста выложите скрины где он сидит нечего не делая когда другие суетятся.Да весь бой Аски (она дерется - он сидит) и перед этим, когда Мисато отстреливается (ОНА ДЕРЕТСЯ - ОН СИДИТ!) - надо не скрины выкладывать, а видеоролик сразу.Если одно неподчинение приказу называется сильным характеромЯ не говорю про неподчинение, я говорю о том (в соседней теме уже писал), что она может жертвовать собой ради других, о том, что она все носит в себе и не выставляет на показ свои эмоции - это очень трудно. А Синдзи как раз демонстрирует свои сопли при всех.----------------------------------------------И с тем, что Аска любит Синдзи я категорически не согласен - если уж на то пошло, она любит Кадзи (хотя это скорее всего тоже не любовь, просто она так думает). Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Депрессия бывает у каждого, но если Мисато и Аска с ней быстро справляются, то Синдзи может в ней пребывать сколь угодно долго. И вообще у него психи и капризы случались не один раз в течение сюжета.Ну на это веть были причину при чём веские.Да весь бой Аски (она дерется - он сидит) и перед этим, когда Мисато отстреливается (ОНА ДЕРЕТСЯ - ОН СИДИТ!) - надо не скрины выкладывать, а видеоролик сразу.Пересмотрите пожайлуйста последнюю серию и возможно поймёте почему он сидит.1)Когда Аска дралася с серийными евами то Синдзи просто не мог пройти в Еву 01 т.к. спустили житкость которая застыла и полностью запечатала еву,потом когда Аску уже заклевали серийки ева 01 сама сломала эту застывшую житкость и открыла проход для Синдзи.2)Что может 14 летний подросток зделать против 3 мужчин с афтоматами,только сесть и ждать когда застрелят,других вариантов что то мне в голову не приходит.Я не говорю про неподчинение, я говорю о том (в соседней теме уже писал), что она может жертвовать собой ради других, о том, что она все носит в себе и не выставляет на показ свои эмоции - это очень трудно. А Синдзи как раз демонстрирует свои сопли при всех.Она жертвует не ради других а ради одного Синдзи,пример:когда она взорвола сваю еву чтобы не слится с Синдзи.А в первом же случае ,когда она была живым щитом,она просто действовала по приказу как бездушный зомби.И вообще человек который не боится за свою жизнь и неимеет инстинкта самосохранения просто сильно не здоров на голову(коменнасай) Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Это в человеческой натуре, и уж особенно когда два человека живут вместе.Герой фильма жил с мячом? ИЗВРАТ!!!Не могу согласиться, потому что фантазии и жизнь это разные вещи.скажите ещё аниме и жизнь разные вещи. Фильм изгой и жизнь разные вещи. Цитата
ion1 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Кадзи+Мисато - лучшая пара =) Рей партнёр не нужен ни физически, ни психологически, а кого-то достойного для Аски в аниме не было) Цитата
Udavka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 По мне так двумя самыми красивыми парами были бы Аска+Рей и Рей+Каору B) Цитата
ion1 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Аска+Рей не надо, вроде девушки юризмом не отличались) А вот Рей и Каору действительно красиво смотрятся. Фанарт, по крайней мере. Да и по характерам подходят) Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 По мне так двумя самыми красивыми парами были бы Аска+Рей и Рей+КаоруТогда уж, Аска+Каору. Понять может, обнять наверно тоже затруднений не вызовет... Короче, для нервов девочки одна польза. Цитата
ion1 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Я думаю, если Аску решит педик обнять, то пользы её нервам от этого точно не будет)Так что не надо ей такого счастья. =) Цитата
Udavka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Тогда уж, Аска+Каору. Понять может, обнять наверно тоже затруднений не вызовет... Короче, для нервов девочки одна польза.Да нет. Аска его сразу пристукнула бы как только узнала бы, что он юзал Еву 02 без спросу :lol:И почему сразу голубой? Может он бисексуал. Если вообще конечно сексуал. Может он испытывает чисто платоническое влечение. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
maid Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Синди и Рей(2), очень даже не плохо ладили. Цитата
ion1 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ладить и любить - разные вещи) Цитата
irvind Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Кадзи и арбузы - вот идеальная пара. :) Цитата
Leat Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Синдзи и Каору...И Аска с Рей тогда уж, чтоб девочкам было не обидно... Цитата
Shelling Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Рей и Аска. Я серьезен./серьезность мод оффМисато и Пен-пен х)))) Цитата
ion1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Мне все пары нравятся =) ЗЫ. А вообще, если говорить о моём мнении. То в аниме была показана только пара Кадзи+Мисато. Всё остальное - додумки/мечтания фанатов =) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне все пары нравятся =)мне б ваш оптимизм - удачных пар, имхо, в Еве нет (Мисато и Кадзи - последний как-то не уважает свою избранницу). Хотя если посмотреть на Тодзи, то может быть. А Синдзи пусть с Каору остается :DP.S. Если в Ребилде в конце концов Синдзи будет также тупить и еще ему пару приставят в качестве Аски, Рей (или самый худший из возможных ходов - Мисато), это будет одним из самых больших моих разочарований в аниме. Цитата
ecxoN Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ответ может быть двояким, смотря откуда исходить начнем с первоистоков :) МангаПо манге отноения лучше складывались межди Синдзи и Рэй, но если вспомнить такие вещи, как Neon Genesis Evangelion Re-Take & Neon Genesis Evangelion Re-Take (After), то однозначно Синдзи и Аска (если вы читали, то должны знать, что Аска ждала ребенка от Синдзи). Всегда есть одно "но". Оно заключается в том, что ни первое продолжение, ни продолжение продолжения не являются официальными продолжениями одноименной манги, хотя, in my humple opinion, шедеврально и не менее запутано по сценарию, а в некоторые моменты я даже был поражен глубиной идеи. Единственное, что не понравилось, так это то, что это произведение слегка подпорчено хентаем, зато happy end.АнимеВ аниме Аска и Синдзи - это что-то большее чем просто 2 потенциально совместимых, в плане девушки и парня героя, вспомним хотя бы сцены с поцелуем и спасение из вулкана, которых кстати не было в манге. Лично я отдаю свое предпочтение А и С, тк Аска мне более приятна. Уже лет 5 как :), а может и поболее.Предупреждение ! Neon Genesis Evangelion Re-Take & Neon Genesis Evangelion Re-Take (After) основываются на сериале а не на манге.Аревуар ... Цитата
Mitea Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 В аниме Аска и Синдзи - это что-то большее чем просто 2 потенциально совместимых, в плане девушки и парня героя, вспомним хотя бы сцены с поцелуем и спасение из вулкана, которых кстати не было в манге.Поцелуй - это все за чувства Аски. А Синдзи во время поцелуя - откровенное полено. Вулкан же... Как по мне - сесть в Еву без подготовки по круче будет.ЗЫ вот 303 - это я понимаю, совместимость. Еще бы показали совместимость некоторых органов героев... Но да и так понятно, сколь чисты и возвышены чувства Синдзи к Аске. Цитата
FreeLogic Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Поцелуй - это все за чувства Аски. А Синдзи во время поцелуя - откровенное полено.не тебе судить. У рей, кроме радости при виде Гендо больше ничего небыло, как будто ей отрезали 99% чувств и один лишь направлен на "любовь" к ГендоСиндзи история покороче: "Спасибо" рей3- плата за самоуничтожение и спасения, + его "сестра" c генами матери. Изменено 7 января, 2009 пользователем FreeLogic (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Поцелуй - это все за чувства Аски. А Синдзи во время поцелуя - откровенное полено. Вулкан же... Как по мне - сесть в Еву без подготовки по круче будет. Синдзи - бесхребетный парень, по крайней мере на тот момент. Даже если бы он хотел этого, он бы никогда так и не отважился это сделать. ЗЫ У Сина это был первый поцелуй. Не спорю, что синдзи не совсем подходит Аске, вспомним хотя бы сцену с мастурбацией в ЕоЕ. По-моему мерзко. Вот такова натура Сина. Скрытый хентайщик ^_^ Цитата
Mitea Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Синдзи - бесхребетный парень, по крайней мере на тот момент. Даже если бы он хотел этого, он бы никогда так и не отважился это сделать.Тем не менее, раз изображал бревно - наличие чувств это никак не доказывает. Цитата
FreeLogic Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Тем не менее, раз изображал бревно - наличие чувств это никак не доказывает. парень неопытный, поэтому и стоял как бревно. Тебе это непонять так ты сам неопытный. Цитата
Mаru Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Кадзи и арбузы - вот идеальная пара. ;) идеальней не бываетP.S. Если в Ребилде в конце концов Синдзи будет также тупить и еще ему пару приставят в качестве Аски, Рей (или самый худший из возможных ходов - Мисато), это будет одним из самых больших моих разочарований в аниме.+1Шинджи и Каору, хотя яой я не люблю, но ничего лучше здесь действительно нет. Цитата
Kanaye Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 проголосовал за Синдзи и Аску,хотя етот тормоз ее не стоит. но если ему поработать над собой. то выйдет хорошая пара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.