TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 синдзи и аска...на мой взгляд....это самый опттимум Цитата
Stormseeker Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) по мне так это аска и рей ... и все остальное не ... Юры ў такім творы як Ева, гэта на мой погляд вельмі дрэнна і кепска! А тыя людзі, якія так гавораць павінны саромяцца сваіх брыдкіх думак! Аска звычайны гетэрасэксуал, ёй ва ўсіх сэнсах падабаюцца мужчыны! Нармалёвую тэму пераўтварылі ў якісці сцёб! Сорамна вам павінна быць! Ева гэта шэдэўр, для вялікай колькасці гледачэй гэта наогул рэліквія і лепш, на мой погляд, наогул нічога не пісаць чым пісаць усялякае смецце! Изменено 4 января, 2008 пользователем Stormseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 что могу сказать я пишу то что считаю нжным а не для того чтобы что-то писать и я буду продолжать говорить то что хочу и все остальное не важно ) а дальше будет видно ! Цитата
Stormseeker Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 что могу сказать я пишу то что считаю нжным а не для того чтобы что-то писать и я буду продолжать говорить то что хочу и все остальное не важно ) а дальше будет видно ! Я на гэты конт магу адказаць толькі, што па-першае - юры разглядаецца ў другой тэме і па-другое трэба па-першае падумаць, а затым толькі пісаць. Займацца славаблудствам ля славаблудства - напэўна апошняя справа ў жыціі чалавека... Аска і Сіндзі лепшая пара, таму што, як ужо казалі, яны інь і янь і наогул калі героі аніме здольны кахаць анёлаў, багінь, нават вампіраў, то чаму нельга закахацца ў Аску? Я таксама размаўляю аб тым, што мне цікава, але я разумею, што мае сэнс і тое, што падумаюць аб цябе людзі, якія чытаюць твае посты. Цитата
nedej Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 суть не в том что другие а в том что ты сам ! Цитата
Romulas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Кадзи и Мисато самая адекватная пара. Без всяких детских заскоков и идиотизма. Честные и чистые отношения. Цитата
Makoto Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Голосовал за Мисато и Кадзи. Но Пен-Пен и ПИВО - рулез фарева однозначно! :) Адам и Ева - имхо, тоже ничего. Против классики не попрёшь. Изменено 13 января, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Seras_Victoria Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) рей не трогать пусть остается одна. :) а синдзи с аской или мисато. ^^ или в конце концов мисато и пен-пен.рульная пара Изменено 26 января, 2008 пользователем Seras_Victoria (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Голосую за Кадзи - Мисато, но немогу понять, почему нет пары Синдзи - Мисато? Цитата
PRED Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Потому-что не пара они =) Цитата
sondra Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кадзи и МисатоКадзи и Аска, кстати, тоже могло быть забавно )) Цитата
Stormseeker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Давайте быть креативными! Рей+Рей! Неплохо Синдзи+Аска, Адам и Ева, Мисато и Кадзи, Гендо и Юй, Тодзи и Хикари! А вообще я хочу в ЕВЕ свадьбу увидеть среди главных героев! Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Кадзи и Мисато. Надеюсь они встретились на том свете. Цитата
Nanka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Синдзи и Рей :wub: По моему они просто супер. В их отношениях какая то тайная страсть... Цитата
Stormseeker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Синдзи и Рей По моему они просто супер. В их отношениях какая то тайная страсть... Скорее их отношения - это тайна для всех, включая самого Анно... Аска и Синдзи. Только. Белый, как снег песок и красный как кровь океан, небо, ялепящее от ярких звёзд и они одни... Какая романтика! Цитата
Mitea Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Скорее их отношения - это тайна для всех, включая самого Анно...Мнение Юи - "This Rei is your heart... Your very hopes and dreams...".Аска и Синдзи. Только. Белый, как снег песок и красный как кровь океан, небо, ялепящее от ярких звёзд и они одни... Какая романтика!Синдзи и Каору. Только они да две Евы. Синдзи в бешенстве от предательства, с большим трудом убивает друга и мучается по этому поводу оставшуюся часть серии и начало следующей. Аска и Синдзи - Синдзи без проблем душит Аску, от "почему ты ее придушил" не страдает, при первой же возможности душит на бис. Романтика! Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Романтика!"Бьёт - значит любит" (с) народная мудрость.Т.е. Синдзи Аску очень любит. ;) Цитата
Stormseeker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 "Бьёт - значит любит" (с) народная мудрость.Т.е. Синдзи Аску очень любит. Можно даже сказать это любовь до обоядной смерти! Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 конечно Мисато и Кадзи вполне уже состоявшаяся пара очень хорошие отношения как ни крути они любили друг друга Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Синдзи+Аска прилично опережают Синдзи+Рей, несмотря на то, что в битве Рей вс Аска перевес, хоть и не большой, но в пользу Рей. Почему бы это? Цитата
tiger265 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ну может потому что генетически Рэй его мать? Цитата
Mitea Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Синдзи+Аска прилично опережают Синдзи+Рей, несмотря на то, что в битве Рей вс Аска перевес, хоть и не большой, но в пользу Рей. Почему бы это?Из-за поверия "мелькал вместе на экране - женись".ну может потому что генетически Рэй его мать?Или Лилит. Цитата
tiger265 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 у Рей душа Лилит. Как ни крути ее тело это та же Юи Цитата
Mitea Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 у Рей душа Лилит. Как ни крути ее тело это та же ЮиПо глазам - так тот-же Каору. По этому, скорее смесь генов Юи, ангелов и фантазии генетиков, что ставит родство Синдзи и Рей под большой вопрос. Кстати, у Мисато глаза то темно-красные, то красно-коричневые и волосы имеют темносиний отенок. К чему бы это... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.