Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

по мне так это аска и рей ... и все остальное не ...

Юры ў такім творы як Ева, гэта на мой погляд вельмі дрэнна і кепска! А тыя людзі, якія так гавораць павінны саромяцца сваіх брыдкіх думак! Аска звычайны гетэрасэксуал, ёй ва ўсіх сэнсах падабаюцца мужчыны! Нармалёвую тэму пераўтварылі ў якісці сцёб! Сорамна вам павінна быць! Ева гэта шэдэўр, для вялікай колькасці гледачэй гэта наогул рэліквія і лепш, на мой погляд, наогул нічога не пісаць чым пісаць усялякае смецце!

Изменено пользователем Stormseeker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что могу сказать я пишу то что считаю нжным а не для того чтобы что-то писать и я буду продолжать говорить то что хочу и все остальное не важно ) а дальше будет видно !
Опубликовано

что могу сказать я пишу то что считаю нжным а не для того чтобы что-то писать и я буду продолжать говорить то что хочу и все остальное не важно ) а дальше будет видно !

Я на гэты конт магу адказаць толькі, што па-першае - юры разглядаецца ў другой тэме і па-другое трэба па-першае падумаць, а затым толькі пісаць. Займацца славаблудствам ля славаблудства - напэўна апошняя справа ў жыціі чалавека... Аска і Сіндзі лепшая пара, таму што, як ужо казалі, яны інь і янь і наогул калі героі аніме здольны кахаць анёлаў, багінь, нават вампіраў, то чаму нельга закахацца ў Аску? Я таксама размаўляю аб тым, што мне цікава, але я разумею, што мае сэнс і тое, што падумаюць аб цябе людзі, якія чытаюць твае посты.

Опубликовано (изменено)

Голосовал за Мисато и Кадзи.

Но Пен-Пен и ПИВО - рулез фарева однозначно! :)

Адам и Ева - имхо, тоже ничего. Против классики не попрёшь.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
рей не трогать пусть остается одна. :) а синдзи с аской или мисато. ^^ или в конце концов мисато и пен-пен.рульная пара Изменено пользователем Seras_Victoria (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Синдзи и Рей По моему они просто супер. В их отношениях какая то тайная страсть...

Скорее их отношения - это тайна для всех, включая самого Анно...

Аска и Синдзи. Только. Белый, как снег песок и красный как кровь океан, небо, ялепящее от ярких звёзд и они одни... Какая романтика!

Опубликовано
Скорее их отношения - это тайна для всех, включая самого Анно...

Мнение Юи - "This Rei is your heart... Your very hopes and dreams...".

Аска и Синдзи. Только. Белый, как снег песок и красный как кровь океан, небо, ялепящее от ярких звёзд и они одни... Какая романтика!

Синдзи и Каору. Только они да две Евы. Синдзи в бешенстве от предательства, с большим трудом убивает друга и мучается по этому поводу оставшуюся часть серии и начало следующей. Аска и Синдзи - Синдзи без проблем душит Аску, от "почему ты ее придушил" не страдает, при первой же возможности душит на бис. Романтика!

Опубликовано
Синдзи+Аска прилично опережают Синдзи+Рей, несмотря на то, что в битве Рей вс Аска перевес, хоть и не большой, но в пользу Рей. Почему бы это?

Из-за поверия "мелькал вместе на экране - женись".

ну может потому что генетически Рэй его мать?

Или Лилит.

Опубликовано
у Рей душа Лилит. Как ни крути ее тело это та же Юи

По глазам - так тот-же Каору. По этому, скорее смесь генов Юи, ангелов и фантазии генетиков, что ставит родство Синдзи и Рей под большой вопрос. Кстати, у Мисато глаза то темно-красные, то красно-коричневые и волосы имеют темносиний отенок. К чему бы это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация