Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118761

Много было тем по Еве (вроде такого не было, если я что-то не пропустил), и вот хотелось бы узнать какая пара вам больше симпотизирует и ждал бы ее в дальнейщем успех не случись конца света???

Почему я написал другое(?), может у вас есть другие варианты, прошу обосновать :)

(Надеюсь вы меня поняли)...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

• Ответов 854
  • Просмотры 72,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951921

по мне так это аска и рей ... и все остальное не ...

Юры ў такім творы як Ева, гэта на мой погляд вельмі дрэнна і кепска! А тыя людзі, якія так гавораць павінны саромяцца сваіх брыдкіх думак! Аска звычайны гетэрасэксуал, ёй ва ўсіх сэнсах падабаюцца мужчыны! Нармалёвую тэму пераўтварылі ў якісці сцёб! Сорамна вам павінна быць! Ева гэта шэдэўр, для вялікай колькасці гледачэй гэта наогул рэліквія і лепш, на мой погляд, наогул нічога не пісаць чым пісаць усялякае смецце!

Изменено пользователем Stormseeker (смотреть историю редактирования)

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1952165
что могу сказать я пишу то что считаю нжным а не для того чтобы что-то писать и я буду продолжать говорить то что хочу и все остальное не важно ) а дальше будет видно !
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1953595

что могу сказать я пишу то что считаю нжным а не для того чтобы что-то писать и я буду продолжать говорить то что хочу и все остальное не важно ) а дальше будет видно !

Я на гэты конт магу адказаць толькі, што па-першае - юры разглядаецца ў другой тэме і па-другое трэба па-першае падумаць, а затым толькі пісаць. Займацца славаблудствам ля славаблудства - напэўна апошняя справа ў жыціі чалавека... Аска і Сіндзі лепшая пара, таму што, як ужо казалі, яны інь і янь і наогул калі героі аніме здольны кахаць анёлаў, багінь, нават вампіраў, то чаму нельга закахацца ў Аску? Я таксама размаўляю аб тым, што мне цікава, але я разумею, што мае сэнс і тое, што падумаюць аб цябе людзі, якія чытаюць твае посты.

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1956393
Кадзи и Мисато самая адекватная пара. Без всяких детских заскоков и идиотизма. Честные и чистые отношения.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1959793

Голосовал за Мисато и Кадзи.

Но Пен-Пен и ПИВО - рулез фарева однозначно! :)

Адам и Ева - имхо, тоже ничего. Против классики не попрёшь.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1971013
рей не трогать пусть остается одна. :) а синдзи с аской или мисато. ^^ или в конце концов мисато и пен-пен.рульная пара

Изменено пользователем Seras_Victoria (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1982780

Давайте быть креативными! Рей+Рей!

Неплохо Синдзи+Аска, Адам и Ева, Мисато и Кадзи, Гендо и Юй, Тодзи и Хикари!

А вообще я хочу в ЕВЕ свадьбу увидеть среди главных героев!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2019425
Синдзи и Рей :wub: По моему они просто супер. В их отношениях какая то тайная страсть...
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2021114
Синдзи и Рей По моему они просто супер. В их отношениях какая то тайная страсть...

Скорее их отношения - это тайна для всех, включая самого Анно...

Аска и Синдзи. Только. Белый, как снег песок и красный как кровь океан, небо, ялепящее от ярких звёзд и они одни... Какая романтика!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_2021448
Скорее их отношения - это тайна для всех, включая самого Анно...

Мнение Юи - "This Rei is your heart... Your very hopes and dreams...".

Аска и Синдзи. Только. Белый, как снег песок и красный как кровь океан, небо, ялепящее от ярких звёзд и они одни... Какая романтика!

Синдзи и Каору. Только они да две Евы. Синдзи в бешенстве от предательства, с большим трудом убивает друга и мучается по этому поводу оставшуюся часть серии и начало следующей. Аска и Синдзи - Синдзи без проблем душит Аску, от "почему ты ее придушил" не страдает, при первой же возможности душит на бис. Романтика!

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2022890
"Бьёт - значит любит" (с) народная мудрость.

Т.е. Синдзи Аску очень любит.

Можно даже сказать это любовь до обоядной смерти!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_2028341

конечно Мисато и Кадзи

вполне уже состоявшаяся пара

очень хорошие отношения

как ни крути они любили друг друга

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2028345
Синдзи+Аска прилично опережают Синдзи+Рей, несмотря на то, что в битве Рей вс Аска перевес, хоть и не большой, но в пользу Рей. Почему бы это?
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2028374
ну может потому что генетически Рэй его мать?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2028637
Синдзи+Аска прилично опережают Синдзи+Рей, несмотря на то, что в битве Рей вс Аска перевес, хоть и не большой, но в пользу Рей. Почему бы это?

Из-за поверия "мелькал вместе на экране - женись".

Или Лилит.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2028685
у Рей душа Лилит. Как ни крути ее тело это та же Юи
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2028968
у Рей душа Лилит. Как ни крути ее тело это та же Юи

По глазам - так тот-же Каору. По этому, скорее смесь генов Юи, ангелов и фантазии генетиков, что ставит родство Синдзи и Рей под большой вопрос. Кстати, у Мисато глаза то темно-красные, то красно-коричневые и волосы имеют темносиний отенок. К чему бы это...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2029139
очень хорошие отношения

как ни крути они любили друг друга

Если б люьили - друг друга бы не бросили, а Мисато видела в Кадзи своего отца и искала в его любви неразделённую отцовскую ласку...

Ясен пень, что опережают, там любовь и только! Противоположности притягиваются к тому же Синдзи нужна такая, что его подтолкнёт и будет постоянно раздувать пламя, а Аске нужен тот, кто будет её любить и ценить за душу, а не за внешность...

Тогда уже сестра, помните она тряпку выжимала и Синдзи сказал ей, что узнал в ней свою мать...

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.