Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1693363

Хоть такого в опроснике и нет но вот моё изврат. мнение...

Вот эти парни навек вместе.... :)

post-72995-1172574866_thumb.jpg

Понять - значит упростить.
  • Ответов 854
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1693754
А зачем ради него жизнь свою молодую тратить

И я про то же, что Синдзи ей не нужен, так что пары бы у них не получилось какая из них пара если Аске наплевать на Синдзи??

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1697129

если брать то что многим рей нравиться может поэтому они за аску но кто знает ... хз ...

по мне рей и синди ... хотя синди тоже не вариант ... шутка)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1703952
Шинджи и Аска^^Какая прекрасная пара^^Можно себе представить,как Икари подносит к Аскиному трону тапочки,которые держит в зубах^^
Опубликовано
comment_1704371
Хотя конечно винить Синдзи в том,что он начал душить Аску я не буду))интересно,сколько бы я держался=)

Жаль, что у него не вышло управиться с этим делом. Рохля... Интересно, что бы было, если б он её задушил? Нет, изуродованный трупп - ясно. А ваще? Собрали бы следственную комиссию, пошли бы меморандумы да референдумы, Синдзи сидел бы в каталажке или в спецклинике для серийных убийц, Мисатка с Рицко плакали бы навзрыд, Гендыч утвердил бы подбородок на своих белых перчатках и испепелял бы всех циничным взором... В общем, было бы интересненько!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1704416
Интересно, что бы было, если б он её задушил?
Проснулся бы?.. :rolleyes:
Интересно, что бы было, если б он её задушил?

Замяли бы. И дело, и бока бедняге...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1704509

Аска и Кадзи!Я говорил,Говорю и буду говорить!

Самая классная героиня и самый классный герой!=)

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1704897
Проснулся бы?.. ;)

Замяли бы. И дело, и бока бедняге...

Обязательно надо задушить! Сам поеду в Японию, она мелкая исчо, ну и задушу пока не поздно...

Опубликовано
comment_1705696
Жаль, что у него не вышло управиться с этим делом. Рохля... Интересно, что бы было, если б он её задушил? Нет, изуродованный трупп - ясно. А ваще? Собрали бы следственную комиссию, пошли бы меморандумы да референдумы, Синдзи сидел бы в каталажке или в спецклинике для серийных убийц, Мисатка с Рицко плакали бы навзрыд, Гендыч утвердил бы подбородок на своих белых перчатках и испепелял бы всех циничным взором... В общем, было бы интересненько!

Смотри закрытую тему-опрос "за что мы не любим Синдзи" вариант Аскафилов - за то что душил, вариант Реефилов - за то что не додушил .Что пнем об сову, что совой об пень - Синдзи хана.

Один из законов Мерфи: "Если вы совершите поступок вызывающий всеобщее одобрение - кому то он обязательно не понравиться."

Обязательно надо задушить! Сам поеду в Японию, она мелкая исчо, ну и задушу пока не поздно...

География - 2

Аска сейчас в Германии, в Японии она не раньше 2015 года появиться.

Опубликовано
comment_1705701
oven666, История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1706276
История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара.

Они радились от родителей которые пережили второй удар значит есть вероятность что она жива

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1706486
Ну вот что! Я хотел как лучше для всех, а вы!.. Ради вас не стоит и стараться! Пусть теперь кто хочет поезжает хоть в Таганрог, ищет там Аску и делает с ней что хочет! А я отказываюсь быть причастным к этой истории. (Большие печальные глаза Ветреного Котёна медленно наполняются слезами...)
Опубликовано
comment_1706605
А я отказываюсь быть причастным к этой истории.
Что то мне говорит, что за Аской ехать уже поздно... ;)

Тем более что

Из: Аска выгнала...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1706752
Этот спор будет продолжатся вечно и никогда не закончится.ТАк что Аска с Синдзи самый оптимальный вариант.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1707042
Этот спор будет продолжатся вечно и никогда не закончится.ТАк что Аска с Синдзи самый оптимальный вариант.

Как из первого следует второе?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1707054

А можно и компромиссный вариант. :)

Поклонники Евы в значительной части делятся на тех, кто любит Рей. Ну и тех, кто любит Аску. Чтобы не обижать ни одних, ни других предлагаю пару Рей-Аска. <_<

Недовольными останутся обе стороны, зато никому не будет обидно за любимого героя, за исключением поклонников собственно Шинджи, ну это очень редкая разновидность ^_^

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1707107
пару Рей-Аска.

Мда пара была бы еще та)))

Но то что пара Аска и Синдзи не будет я отвичаю!

Сначала она была еще нормальная но потом у неё совсем крышу снесло.

Опубликовано
comment_1707132
Сначала она была еще нормальная но потом у неё совсем крышу снесло.

В сериале - да. В ЕоЕ в самом конце, вроде бы, обратно крышу "прибило"...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1707134
ну это очень редкая разновидность

Да не очень - например мне он нравится :). Но Рей+Аска=Ня!

Опубликовано
comment_1707942
Да не очень - например мне он нравится :) . Но Рей+Аска=Ня!

Наконец хоть кому-то понравился мой вариант ;)

oven666, История - 2! Аска ещё не родилась - второго удара еще не было, а все дети, пилотирующие Еву, родились только после Второго удара.

История 1 Второй удар был в 1999 году. т. е. более семи лет назад :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1721100

Хех... Все герои Евы по-своему одиночки...

Но Гендо и Юи... М-м-м...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1721205
да что уж и говорить... Мисато самая-самая. Взрослая, манящая...ох встретить бы в жизни такую женщину [и обломаться по всем пунктам]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.