Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня купил.

И моментально еще на заставке впал в детство)))))

Далекое, розовое и безоблачное, когда я впервые купил Сегу и вставил туды картридж от Соника 2.

Вобщем, игра в лучших традициях жанра. Мега скорость, (сега)мега драйв(2 ???)))). А песня в начальной заставке - просто улет.

Кроме того, игра предполагает командную игру. В смысле, ты управляешь сразу командой из трех героев, причем в зависимости от лидера у команды свои возможности. Да и команд не мало - целых 4!!! В общем, это 4 разных игры с разными сюжетами в одной!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Полностью с тобой согласен... Ностальгия замучила, решил купить... Купил.... И вот уже месяца два из-за ее не вылезаю.... Игрушка реально клевая и действительно напоминает о детстве... А песенка из заставки настолько порадовала, что я ее в инете нашел и скачал...
Опубликовано
Я её прошла, сейчас на ранг А прохожу и все эмблемы собираю. Игра мне, конечно, понравилось,как и все Sonic. Я очень люблю эту серию. Но всё-таки Sonic Heroes похуже будет, чем Sonic Adv.2. Просто проходить одинаковые раунды за четыре команды немного скучновато. А вообще хорошая игрушка. Особенно мне нравится трёп team chaotik.
Опубликовано (изменено)

кхе-кхе... ну то что Соник рулит никто и не сомневался :)

Мне сама игра очень понравилась (еще бы) не меньше чем Adventure, я вот что хочу спросить: непосрдсвенно из игры можно вытащить музыку или нет? А то качать с мопедом-то не очень хочется...

P.S. И чего то мне не очень нравится возможность носить с собой огнестрельное оружие (причем не с маленьким ассортиментом) в следующей игре, в которой глав. героем будет Shadow. Хотя и обещают что динамика будет не хуже и бегать будем от этого не тише ;)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хы, а я вот сегодня полдня оттуда музыку доставал ^_^

Берется какая-либо из этих прог(наверняка есть и другие): 3D MP3 Sound Recorder, BlazeAudio RipEditBurn или Cooolsoft MP3 Sound Recorder (я пользовался ей ибо ~1Mb :P). Собстно заходим в игру, альт-табимся нажимаем rec, затем обратно в игру (в sound test ессесна) и записываем ;) Правда тут вряд ли без какого-нибудь editor'a (я использовал Sound Forge) музыки можно обойтись, т.к. каждую запись приходится редактировать (пока альт-табимся запись уже идет и поэтому начало приходится удалять).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Да игра действительно красивая, хотя меня долго запугивали, что она будет тормозить, а вообще я испытываю большую симпатию к серии Sonic, т.к. Sega в основном хлама не выпускает.
Опубликовано

...Отрыл на Совке в коробке с уценёнкой....

У диска небыло полиграфии!!!....

Купил, поставил и время с часу дня до восьми вечера куда-то делось....

На завтра в планах аналогичное расписание!!....

Опубликовано
Отрыл на Совке в коробке с уценёнкой....

У диска небыло полиграфии!!!....

Купил, поставил и время с часу дня до восьми вечера куда-то делось....

На завтра в планах аналогичное расписание!!....

Если ты про соника героес то он на двух дисках .

а на одном вырезаны ролики !

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если ты про соника героес то он на двух дисках .

а на одном вырезаны ролики !

Во! Тема!!! Я тож сначала купил какой-то левак, понял, что я купил, продал сие недоразумение одному кретину и купил лицуху!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не по теме, но делать отдельный топик смысла нет. Я купила Shadow the hedgehog. Кто-нибудь играл. Я немного поиграла. Вообщем не плохо, начало как всегда интригующее. геймплей такойже как и в СА2, + можно использовать оружие.

Вот только озвучка некоторых персонажей не понравилась.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация