Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_654240

Хаб открыт - подробности и как подключиться - тут http://animeforum.ru/dc.php

Коротко о том, что такое DC++

Это система обмена файлами + чат.

Заходите как в чат комнату, выбираете, какими файлами хотите делиться, ищите те файлы, которыми захотели делиться остальные.

Как альтернатива FTP.

Т.о. у каждого пользователя как бы свой винчестер, где те файлы, которыми он согласен делиться, доступный другим к чтению.

Зачем это надо?

Часто вижу, что люди ищут серию, фильм, мангу, игру, песню, а выложить некуда, вот и шлют то мылом, то через разные серверы закачки-выкачки, что неудобно.

+ данный проект может быть рассмотрен, как расширение интерактивности коммьюнити аф., предоставление более удобного способа обмена информацией.

Но это всё имеет смысл, если ВАМ это нужно.

http://dc.hovel.ru/ - ещё информация о dc++ на русском.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 355
  • Просмотры 89,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1768552
Может админам хаба стоит открыть ряд проблем которые убивают хаб и возможно простые юзеры смогли бы чем-нибудь помочь, если они конечно будут знать в чем проблема?

Поверьте, любезные, что мы в курсе проблем, а также средств их решения. Хаб сменил хостинг на тот, который не был предназначен на такие нагрузки. Решения два: либо потратить некоторое количество времени на настройку и оптимизацию, либо потратить определенное количество денег на приобретение ресурсов. Учитывая, что хаб - сервис, не зарабатывающий денег, выбран первый путь. Так что предлагаю без паники подождать.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1768860

оптимизация это конечно хорошо, но можно же добиться работоспособности(или точнее надежности) хаба в более быстрые сроки чем месяцы

если проблема в хостинге то я думаю можно скинуться и купить его

к тому же есть люди которые могут предоставить нормальный хостинг для хаба бесплатно

если нужно могу этим заняться

Изменено пользователем Arhat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1769086
Arhat, вы не особо четкое имеете представление о том, о чем говорите. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Администраторы - думать, пользователи - шарить и качать.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2017268
Только редкого нифига нет. У меня раздача раз в 30 больше закачки, качать нечего :mellow:

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2018837

Спасибо создателям столь нужного обменного ресурса !

Но после первых суток присутствия на хабе впечатления, честно говоря, не самые радужные .......

Это никаким боком не относится к жалобам - просто впечатления из которых при желании Вы возможно что либо извлечёте для себя по работе хаба.

1 - После 15 минут первого "ознакомительного" нахождения на хабе (21.03.2008) я был забанен с резоном " Регистрация на dc.animehub.ru приостановлена до 17.03.08! _ban_1m" (несколько непонятно, но не смертельно)

2 - Процесс регистрации занял примерно 1.5 часа с момента начала диалога с ОПом. И сопровождался периодическими потерями сообщений, как со стороны Оператора, так и с моей (так же не смертельно, хоть я не люблю я читать транслит и за 1,5 часа терпение чуть не иссякло)

3 - Несколько озадачило обилие в чате слабо прикрытого мата, периодического флуда и т.д. как со стороны юзеров, так и со стороны ОПов (Опять-таки мелочи, особенно если учесть, что чат для меня практически не нужен и не важен)

4 - Так же вызвало небольшое удивление то, что ОПы присутствовавшие на хабе, по моему мнению, менее "подкованы" в тематике хаба, чем можно было бы ожидать от такого ресурса (возможно, это просто виноваты мои завышенные требования)

5 - Через 15 часов нахождения на хабе в качестве зарегистрированного юзера я снова был забанен с резоном "You are being kicked because: списки хабов в шаре _ban_12h" (снова не смертельно, но уже более неприятно).

Каюсь, моя вина - мной на шаре был забыт текстовый файл "Как зайти на Аниме хаб - Только для пользователей локальной сети Интерзет !!!!!!" но .........

Я сам являюсь содержателем подобного (но гораздо более скромного и ограниченного локальной сетью) ресурса и понимаю нежелательность подобных файлов на шаре, но не позволяю себе банить юзеров без предупреждения (особенно юзеров с шарой 1,2 тб)

Долго перечитывая в очередной раз правила так и не нашёл запрета на подобные файлы

Оператор регистрировавший меня не нашёл при проверке моей шары ничего противозаконного - но через 15 часов для другого ОПа наличие этого файла почему то стало причиной бана.

По отдельности каждый из перечисленных пунктов не является чем-либо особо страшным, но в сумме выглядит "несколько неприятно"

P.S. Надеюсь, подобное является для Вашего хаба исключением, а не правилом.

Опубликовано
comment_2018870

Вобщем не понятно, нужны здесь комментарии или нет))

Хаб не такой уж и крупный, не 1500 человек, все операторы занимаются хабом лишь по своей инициативе и безвозмездно, поэтому не удивительно, что они могут позволить себе отлучится.

На счет подкованности - у всех знания разные, глупо вот так всех под одну гребенку. Мы, Слава Богу, хаб сами держим и поддерживаем, так что о технической неграмотности говорить неуместно.

Опять таки. Не один бан не бывает "не за что" А тем более глупо обижатся на информационный бан на минуту =/

И еще. Хабы вобщем иногда отличаются. По уставу например) Я нахожу для себя непозволительным делить пользователей на тех у кого мало шары и у кого много, и в связи с этим разделением делать какие то поблажки. Всетаки все равны, и отвечают за все одинаково.

Итого: уж какие есть) зато у нас аниме много ^__^

Хочешь дальнейшего обсуждения - в личку ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2059905
Проголосовала за 1 вариант. Прыгаю до потолка, что нашла сей хаб. Отдельное спасибо Anami :wub: Быстро зарегила, помогла <_< Сколько ж аниме на хабе!.. Обалдеть :lol: Арригато!
Опубликовано
comment_2061160
К вопросу о регистрации - уже больше недели жду "ответа оператора"! ДОКОЛИ????? Немудрено, что в опросе выбрала ответ "ничего не заработало" :P
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2061163
Опять таки. Не один бан не бывает "не за что" А тем более глупо обижатся на информационный бан на минуту =/

Большинство банов можно было бы заменить на предупреждение ибо косячки такие появляются по недосмотру и исправляются парой кликов.

Бан на минуту это вообще неприкрытое оскорбление. за что можно давать такой бан? показать что писька больше потому-что оп?

минимальный бан должен быть сутки, чтобы опы думали перед тем как ставить их за всё подряд.

p.s. банов небыло ни разу ибо чат весьма ...мда.., а шара ограничена тем что правила не нарушит точно.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_2061250
К вопросу о регистрации - уже больше недели жду "ответа оператора"! ДОКОЛИ????? Немудрено, что в опросе выбрала ответ "ничего не заработало" angry.gif
тебе просто не повезло, попадал всегда в затишье ,) Как будешь на хабе, отпиши мне в аську.

Бан на минуту это вообще неприкрытое оскорбление. за что можно давать такой бан? показать что писька больше потому-что оп?

Я переодически в чате это объясняю, но к сожалению не могу объяснять постоянно. Бан на одну минуту с причиной "Зарегистрируйтесь на animehub.ru!" не в коем случае не наказание, и уж тем более не "писькомерво" (с). Это тупо Информационный бан. Более половины новичков просто открывают хаб и все. Не читая что написано в MOTDе. Так они могут висеть до бесконечности, или начинают писать (как правило ботам) в личку "Почему я не могу качать??" И т.д. и т.п. После прочтения причины кика, людям становится интересно, и они делают то, что нужно - ЧИТАЮТ MOTD. Так же этим методом отсеиваются те, кому этот хаб не нужен впринципе. + еще есть ник AF_guest, который прописан в клиенте, который лежит на форуме и на сайте хаба. Когда человек заходит под ним и просто висит, другие люди, скачавшие такой же клиент и так же не сменившие ник по незнанию, не могут зайти на хаб впринципе. Бан на одну минуту так же мотивирует на прочтение и разбор полетов.

Итого: бан лишь для блага, я не потаму, что очень хочется кикать =_=

ЗЫ Можно было бы просто выкидывать с хаба, но тогда им совсем не понятна причина

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2096000

у меня возникает странная ошибка , когда захожу на хаб

Пишет , типа " Your version of ApexDC++ contains a serious bug that affects all users of the DC network or the security of your computer" , а потом гвоорит мне скачать с их сайта новую версию. Что делать - переставлять клиент?

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2096007
antipaladin делать что говорит апекс и учиться читать заголовки тем.

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2096061
antipaladin делать что говорит апекс и учиться читать заголовки тем.

замечательное остроумие, но всё равно спасибо за помощь.

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2096401
antipaladin, это не остроумие. причем не имеет прямого отношения к самому хабу - Апекс выдаст такое сообщение на любом другом хабе, и даже без оного. в старых версиях обнаружился серьёзный баг, который исправили в обновленной версии. Настоятельно рекоммендуется обновить клиент. Настройки и queue можно на всякий случай скопировать в другую папку, если вдруг что-то нарушится.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2113730

Во первых - спасибо за уже настроенный клиент - как раз для таких лентяев как я.

Во вторых - в связи с обнаруженным багом, нельзя ли обновить клиент, ссылка на который лежит в DC++ FAQ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2179649
У меня возникла проблема, когда после переустановки системы (и клиента) мой пароль на хабе непринимают. Сменить ник не получилось - пароль все равно требуется при входе. Что можно сделать в такой ситуации?

Изменено пользователем StayClose (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2179653
Я думаю нужно писать в тему технических проблем, сменить ник и написать не спящему опу.

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2700487

Простите, я, скорее всего, не туда залезла, но я новенькая и ничего не знаю. Не могли бы вы мне подсказать.

Я зарегистрировалась, но как подключить AnimeHab для DC++ не представляю. Сказано - обратиться в основной чат. А где это? Искала - не нашла. Я вроде все верно сделала, но моя DC++ мне вон что пишет:

[19:45:04] *** Соединение с dc.animehub.ru ...

[19:45:06] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Что же делать? Помогите!!!

Опубликовано
comment_2700534
Ня! помогите тян же!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2700545

Простите, я, скорее всего, не туда залезла, но я новенькая и ничего не знаю. Не могли бы вы мне подсказать.

Я зарегистрировалась, но как подключить AnimeHab для DC++ не представляю. Сказано - обратиться в основной чат. А где это? Искала - не нашла. Я вроде все верно сделала, но моя DC++ мне вон что пишет:

[19:45:04] *** Соединение с dc.animehub.ru ...

[19:45:06] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Что же делать? Помогите!!!

Напиши аську или скайпик - поможем штоли.

Напиши аську или скайпик - поможем штоли.

Трай дхис

post-97213-0-26929000-1315162882_thumb.jpg

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2700566

МОНИНГ ЛЕСКЬЮ~

Адрес хаба это в первую очередь -animehub.ru и никак иначе

Для регистрации на хабе требуется не менее 12 Гб аниме-материалов.

Вроде бы сказал всё. Если какие-то вопросы будут - пишите в личку.

Опубликовано
comment_2700897

Нет у меня аськи, да и заводить как-то не охота. А что такое TeamViewer я даже не представляю... Я профан!!! Может быть вы мне просто подскажете, что это за "общий чат" куда надо написать "+regme" и "ждать ответа оператора"?

Аниме у меня уже расшарено (13 Гб с чем-то), на первое время, наверное, хватит, а позже добавлю...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.