Перейти к содержанию
АнимеФорум

сколько рабочих часов уходит на всякое общение и другие виды отаку-деятельности  

96 проголосовавших

1. 1. сколько рабочих часов уходит на всякое общение и другие виды отаку-деятельности

• 1. у меня на работе нет доступа
      10
    • 2. у меня нет работы
      24
    • 3. у меня есть работа, но я на ней работаю
      15
    • 4. у меня есть работа, на ней админ, у админа - трафик
      6
    • 5. половину того времени, что я в сети
      19
    • 6. больше половины
      10
    • 7. ну, часа 2
      3
    • 8. а чем еще в интернете заниматься?
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доступа нет, но если бы был, ух как бы я там сидел, а так хоть в сях поразбираюсь когда делать нечего

Разбираться в сях без инета? Ну у вас начальник и садюга. Я потихоньку перл ботаю, так у меня вкладок 30 по перлу открыто.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну у вас начальник и садюга. Я потихоньку перл ботаю, так у меня вкладок 30 по перлу открыто.

так при чем тут это? У меня просто хобби такое :). Когда окно в работе можно и почитать чего нибудь. К сожалению из практики доступен только бейсик от M$... Этот недоязык хоть и необходим по работе но как же уже напрягает :)

Опубликовано

Nulex, According to November 2008 stats (PDF) from Datamonitor - the international research firm headquartered in London - the world is still running 200 billion lines of COBOL code and about 5 billion lines are added to live systems every year. Believe it or not, between 1.5 and 2 million developers are still working with the 50-year-old programming language.

Источник - http://www.theregister.co.uk/2009/09/18/cobol_name_birthday/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ходят легенды, что когда-то на работе у нас был доступ не только в рабочую сеть. Зато теперь же, когда позарез надо куда-то залезть на сайт, высаживаются деньги на мобильнике и нервы головного мозга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация