Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_652762
Кто нибудь смарел?Ну и как вам????

Изменено пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования)

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1070303

По мне, самый красивый момент, когда во второй части Пинхед и другие демоны вспоминают своё человеческое прошлое. Глупо, пафосно, но красиво....

ЗЫ: серий после третей не видел...

Опубликовано
comment_1071083

Для поклонников - моя рецензия на цикл!

СЮДА...

И восьмая часть.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2469111

Что ж, поднимаю тему своего любимого фильма.

Лично меня потрясает фантазия Клайва Баркера, его умение создавать миры и мастерски выдумывать то. что в эти в миру переносит. Больше всего люблю первую, вторую и пятую части.

Первая - классика, начало, визуализация страхов. Вторая по духу схожа с ней. но мне она, пожалуй, даже больше нравится. Это все из-за сцены сумасшедшего дома и личинок, забравшихся под кожу - очень сильный момент ( могу только качать головой и говорить, мол, умели же снимать раньше фильмы). Третий - откровенная лажа, хотя мне безумна нравится Дример, она и в образе псевдосенобита казалась беззащитной. Четвертый - неплох, но я его помню плохо, а вот пятая часть -переломная. Начиная с нее сериал все меньше рассказывает о сенобитах, зато больше о той частичке человеческой души, в которой живет желание открыть шкатулку ЛеМаршана.

Конкретно мои симпатии - это, конечно, сенобиты. Пинхед (:D) и Женщина-Сенобит прекрасны.

А еще я любитель фанфиков по Хэллрэйсеру, особенно пейрингов между сенобитами. Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.