Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Кто нибудь смарел?Ну и как вам???? Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Это фильм, где несколько частей и мужик с гвоздями в бошке? Цитата
Melfice Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да, он самый. Довольно таки стрёмный для своего времени. Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня где то были Восставшие из ада. Их вроде всего шесть частей. Надо как нибуть посм атреть. В детстве помню фильм хороший был. Цитата
Nexus Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Первый и второй фильм нежно люблю. Всё остальное :) Авторы будут вечно мучиться в наших застенках! Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 все первые пять отличные)))классикавсем смотреть Цитата
Pandora's Box Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Первые части реально классика - цепи, крюки, эта головоломка странная... всё очень готично и кроваво. =) Дальше тоже ничего, кроме последней (или даже двух) части.А вообще чувак с булавками в башке - один из самых неповторимых и харизматичных злодеев в жанре.Фильмы однозначно неплохие для своего времени. Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Первые части реально классика - цепи, крюки, эта головоломка странная... всё очень готично и кроваво. =) Дальше тоже ничего, кроме последней (или даже двух) части. ээм, а тыможешь по цифрам сказать, а то не понятно про какие ты именно=) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Первая и вторая - отлично. Третья (там ещё на дискаче или типа того всех резали) и четвёртая (вроде бы она - там про историю создания головоломки и космическая станция в форме неё же) - нормально. А последняя не помню какая по счету - там чувак всё ищет некоего убийцу и в конце выходит на этого с булавками - вот она не очень имхо. Может какую пропустил. Давно очень смотрел.=) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Pandora's Box , в пятой там отличные блезняшки были) заних можно весь фильм посмотреть)) остальное сакс) Цитата
SIDA Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Просто обажаю особенно ту часть где про пирамидку ) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну смотрел и что? И к чему вопрос.Смотрел 7 частей. Вон лежат на полочке на двд =)Скоро выходит восьмая часть.Фильм супер. Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Фу млин.Он был тогда для меня страшныем и сейчас тож остается им.Я конечно люблю ужасы,но такие смотреть не могу.Всеж своеобразный фильм для меня например. Цитата
agent x Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) я ВиДЕЛ 6 ЧАСТЬ..НОРМА""""!!!!!!!! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем agent x (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 так.. мой любимый "сериал" обсуждаем? без меня? я всё-равно напишу!! блин... первый раз я его увидел ещё в глубоком детстве, кстати потом неделю спать не мог. обожаю перые фильмы! моя любимая третья, там где демоны резню на дискотеки устроили! пятую увы не видел... раскажите плииз про что там? вы на счёт восьмой не шутите? а? когда её ждать-о? нл есть и неприятные моменты... на пример, начиная с 6ой части спец эфекты стали хужэ... а главное куда-то главную героиню куда-то дели.. обидно... спасибо за внимание к душевнобольному психу... то бищ мне.. кстати, может кто скажет где книги эти можно скачать? Цитата
Melcor Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Первые части реально классика - цепи, крюки, эта головоломка странная... всё очень готично и кроваво. =) А вообще чувак с булавками в башке - один из самых неповторимых и харизматичных злодеев в жанре.У меня возникает ощущение, что слово - харизматичный настолько заездили, что народ его применяет даже не понимая его точного обозначения. Харизма - это особенность в человеке, за которою его уважают другие люди и которые могут за ним пойти в огонь и в воду. А у гвоздеголового харизмы никакой не было и не был он командиром, обычный бывший человек, ставший одним из баронов Ада из-за своего стремления к необычным ощущениям.Сам фильм так себе, я уж лучше Фантазм посмотрю. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А мне нравится хороший трЭше такой прадва я не все чатси смотрел но все же))))) Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В детстве смотрел первые 4, понравилось. Кроваво и со вкусом. И куб-головоломка придает дополнительной остроты.Недавно углядел последнюю из выпущенных. То ли шестую то ли седьмую, про журналистку и кучу мертвых фанатиков. Такое ХХХХХБыло даж жаль времени потраченного на просмотр...Кажись и правда кинемотография деградирует.. Цитата
Spown Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А последняя не помню какая по счету - там чувак всё ищет некоего убийцу и в конце выходит на этого с булавками - вот она не очень имхо.656782[/snapback]А мне наоборот этa больше всех (ну я вроде только I и II смотрел) понравилась - там хвилaсофия наваристей.А вообще восставший из зада мне в детстве очень нравился именно этим самым куб-рубиком. Изменено 10 января, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Всего лишь одна фраза.."Мой самый любимый фильм.."готский фильм..тру..5 баллов.. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 не фильм, а сплошная кровавая баня! шедевр ужасов! 5 баллов! Цитата
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну и скукотища же это. Не смог досмотреть. Только время терять. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 просто классика.тут даже говорить ничего не надо Цитата
Rapir Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 вчера целый день угрохал на просмотр "Восставших из ада"..охренел..оказывается там 8 частей..4 из которых полное Г..вот что значит-"не знают когда надо остановиться.." Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 вчера целый день угрохал на просмотр "Восставших из ада"..охренел..оказывается там 8 частей..4 из которых полное Г..вот что значит-"не знают когда надо остановиться.."1068974[/snapback]Боже.. 8??Я смотрела только 5можно подробнее про 6, 7, 8? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.