Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые части реально классика - цепи, крюки, эта головоломка странная... всё очень готично и кроваво. =) Дальше тоже ничего, кроме последней (или даже двух) части.

А вообще чувак с булавками в башке - один из самых неповторимых и харизматичных злодеев в жанре.

Фильмы однозначно неплохие для своего времени.

Опубликовано
Первые части реально  классика - цепи, крюки, эта головоломка странная... всё очень готично и кроваво. =) Дальше тоже ничего, кроме последней (или даже двух) части.

ээм, а тыможешь по цифрам сказать, а то не понятно про какие ты именно=)

Опубликовано (изменено)
Первая и вторая - отлично. Третья (там ещё на дискаче или типа того всех резали) и четвёртая (вроде бы она - там про историю создания головоломки и космическая станция в форме неё же) - нормально. А последняя не помню какая по счету - там чувак всё ищет некоего убийцу и в конце выходит на этого с булавками - вот она не очень имхо. Может какую пропустил. Давно очень смотрел.=) Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
так.. мой любимый "сериал" обсуждаем? без меня? я всё-равно напишу!! блин... первый раз я его увидел ещё в глубоком детстве, кстати потом неделю спать не мог. обожаю перые фильмы! моя любимая третья, там где демоны резню на дискотеки устроили! пятую увы не видел... раскажите плииз про что там? вы на счёт восьмой не шутите? а? когда её ждать-о? нл есть и неприятные моменты... на пример, начиная с 6ой части спец эфекты стали хужэ... а главное куда-то главную героиню куда-то дели.. обидно... спасибо за внимание к душевнобольному психу... то бищ мне.. кстати, может кто скажет где книги эти можно скачать?
Опубликовано (изменено)
Первые части реально  классика - цепи, крюки, эта головоломка странная... всё очень готично и кроваво. =)

А вообще чувак с булавками в башке - один из самых неповторимых и харизматичных злодеев в жанре.

У меня возникает ощущение, что слово - харизматичный настолько заездили, что народ его применяет даже не понимая его точного обозначения. Харизма - это особенность в человеке, за которою его уважают другие люди и которые могут за ним пойти в огонь и в воду. А у гвоздеголового харизмы никакой не было и не был он командиром, обычный бывший человек, ставший одним из баронов Ада из-за своего стремления к необычным ощущениям.

Сам фильм так себе, я уж лучше Фантазм посмотрю.

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В детстве смотрел первые 4, понравилось. Кроваво и со вкусом. И куб-головоломка придает дополнительной остроты.

Недавно углядел последнюю из выпущенных. То ли шестую то ли седьмую, про журналистку и кучу мертвых фанатиков. Такое ХХХХХ

Было даж жаль времени потраченного на просмотр...

Кажись и правда кинемотография деградирует..

Опубликовано (изменено)
А последняя не помню какая по счету - там чувак всё ищет некоего убийцу и в конце выходит на этого с булавками - вот она не очень имхо.

656782[/snapback]

А мне наоборот этa больше всех (ну я вроде только I и II смотрел) понравилась - там хвилaсофия наваристей.

А вообще восставший из зада мне в детстве очень нравился именно этим самым куб-рубиком.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера целый день угрохал на просмотр "Восставших из ада"..

охренел..оказывается там 8 частей..4 из которых полное Г..

вот что значит-"не знают когда надо остановиться.."

Опубликовано
вчера целый день угрохал на просмотр "Восставших из ада"..

охренел..оказывается там 8 частей..4 из которых полное Г..

вот что значит-"не знают когда надо остановиться.."

1068974[/snapback]

Боже.. 8??

Я смотрела только 5

можно подробнее про 6, 7, 8?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация