Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боже.. 8??

Я смотрела только 5

можно подробнее про 6, 7, 8?

н-да..я сам всегда считал,что частей максимум 5..

1 часть-Клайе Баркер

2 часть-Границы ада

3 часть-Ад на земле

4 часть-Кровная линия

5 часть-Ад

6 часть-Ищущий ад..

сюжет как всегда суицыдальный..

в этой части играет Кирсти(та которая в Клайе Баркер открыла шкатулку и выдала своего дядю Аду)..она опять открывает шкатулку..и..

7 часть-Мертвее мертвого

журналистка отправляется в Румынию..откуда пришла загадочная кассета с записью воскрешения мертвых..

8 часть-Адский мир.

эта часть о мести отца за смерть сына..

для меня это жалкое подобие "Восставших из ада"..

после просмотра всех частей стало интересно от чего же такая ощутимая разница между первыми 2частями и всеми остальными..выяснилось,что у них телевизионные компании разные..

1-2..New World Pictures..

3-8..Miramax International и Demension Films..

что же мне во истину понравилось в частях с 3-7..это неописуемые образы людей после реконструкции..

Опубликовано

По мне, самый красивый момент, когда во второй части Пинхед и другие демоны вспоминают своё человеческое прошлое. Глупо, пафосно, но красиво....

ЗЫ: серий после третей не видел...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Что ж, поднимаю тему своего любимого фильма.

Лично меня потрясает фантазия Клайва Баркера, его умение создавать миры и мастерски выдумывать то. что в эти в миру переносит. Больше всего люблю первую, вторую и пятую части.

Первая - классика, начало, визуализация страхов. Вторая по духу схожа с ней. но мне она, пожалуй, даже больше нравится. Это все из-за сцены сумасшедшего дома и личинок, забравшихся под кожу - очень сильный момент ( могу только качать головой и говорить, мол, умели же снимать раньше фильмы). Третий - откровенная лажа, хотя мне безумна нравится Дример, она и в образе псевдосенобита казалась беззащитной. Четвертый - неплох, но я его помню плохо, а вот пятая часть -переломная. Начиная с нее сериал все меньше рассказывает о сенобитах, зато больше о той частичке человеческой души, в которой живет желание открыть шкатулку ЛеМаршана.

Конкретно мои симпатии - это, конечно, сенобиты. Пинхед (:D) и Женщина-Сенобит прекрасны.

А еще я любитель фанфиков по Хэллрэйсеру, особенно пейрингов между сенобитами. Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация