Rapir Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Боже.. 8??Я смотрела только 5можно подробнее про 6, 7, 8?н-да..я сам всегда считал,что частей максимум 5..1 часть-Клайе Баркер2 часть-Границы ада3 часть-Ад на земле4 часть-Кровная линия5 часть-Ад6 часть-Ищущий ад..сюжет как всегда суицыдальный..в этой части играет Кирсти(та которая в Клайе Баркер открыла шкатулку и выдала своего дядю Аду)..она опять открывает шкатулку..и..7 часть-Мертвее мертвогожурналистка отправляется в Румынию..откуда пришла загадочная кассета с записью воскрешения мертвых..8 часть-Адский мир.эта часть о мести отца за смерть сына..для меня это жалкое подобие "Восставших из ада".. после просмотра всех частей стало интересно от чего же такая ощутимая разница между первыми 2частями и всеми остальными..выяснилось,что у них телевизионные компании разные..1-2..New World Pictures..3-8..Miramax International и Demension Films.. что же мне во истину понравилось в частях с 3-7..это неописуемые образы людей после реконструкции.. Цитата
zafhos Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 По мне, самый красивый момент, когда во второй части Пинхед и другие демоны вспоминают своё человеческое прошлое. Глупо, пафосно, но красиво.... ЗЫ: серий после третей не видел... Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Для поклонников - моя рецензия на цикл! СЮДА... И восьмая часть. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Что ж, поднимаю тему своего любимого фильма.Лично меня потрясает фантазия Клайва Баркера, его умение создавать миры и мастерски выдумывать то. что в эти в миру переносит. Больше всего люблю первую, вторую и пятую части. Первая - классика, начало, визуализация страхов. Вторая по духу схожа с ней. но мне она, пожалуй, даже больше нравится. Это все из-за сцены сумасшедшего дома и личинок, забравшихся под кожу - очень сильный момент ( могу только качать головой и говорить, мол, умели же снимать раньше фильмы). Третий - откровенная лажа, хотя мне безумна нравится Дример, она и в образе псевдосенобита казалась беззащитной. Четвертый - неплох, но я его помню плохо, а вот пятая часть -переломная. Начиная с нее сериал все меньше рассказывает о сенобитах, зато больше о той частичке человеческой души, в которой живет желание открыть шкатулку ЛеМаршана.Конкретно мои симпатии - это, конечно, сенобиты. Пинхед (:D) и Женщина-Сенобит прекрасны.А еще я любитель фанфиков по Хэллрэйсеру, особенно пейрингов между сенобитами. Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.