Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_117873
Посмотрел тут недавно... Млин... немного разочерован... Раньше видел амв на него, ожидал большего. Но впечатление окончательно испортил перевод... Смотрел не совсем МС версию.. Вернее МС, но стыреное пиратами (походу), на СД, с русским звуком... Гады... Как можно так перевести название.. Как можно ТАКОЕ написать на корбке... Добавьте говорят к резиденту немного (!) романтики и вы получите "Солдатов будущего"... У меня слов не хватает... фильм и так не силён (ИМХО), а тут ещё такой перевод...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117874
Чувствую МС требует отдельной темы ))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_117876
Странно что её ещё нет... Я тут не давно и только сейчас решил появляться регулярно... Думал, что это уже было :)...
Опубликовано
comment_117893
Посмотрел тут недавно... Млин... немного разочерован... Раньше видел амв на него, ожидал большего. Но впечатление окончательно испортил перевод... Смотрел не совсем МС версию.. Вернее МС, но стыреное пиратами (походу), на СД, с русским звуком... Гады... Как можно так перевести название.. Как можно ТАКОЕ написать на корбке... Добавьте говорят к резиденту немного (!) романтики и вы получите "Солдатов будущего"... У меня слов не хватает... фильм и так не силён (ИМХО), а тут ещё такой перевод...

И я посмотрел.. пардон.. смотрю :) В восторге!.. "Солдаты будущего".. Мдааа.. не совсем соответствует оригинальному названию, но меня это не коробит.. отключил русский звук и балдею..

Покупайте ДВД! и балдейте вместе со мной.. :(

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_117898
2 Barnett завидую... а я даже толком реального голоса там не слышал... Надо будет нормальный достать... А само аниме действительно трогательное... хотя в амв лучше было :)
Опубликовано
comment_118338
Имхо провальная весчь, никак не зацепила....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_119866

А я с удовольствием посмотрел..

Конечно шедевром не назову, но осталось приятное чувство после просмотра.. ничуть не жалею потраченных денег на лицензию...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_121829

Скучно не то слово - это по мне. Я весь этот МС-ковский ДвД зевки глотала, голова разболелась к тому же, а это верный признак, что аниме не мое.. Какая-то любовная линия убогая. А жаль. АMV действительно смотрелся хорошо..

Зы Денег тоже не жалею, но по другой причине. Пущай в коллекции болтается.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_122181

Хмм.. ещё один коллекционер.. ;)

А вот мне не скучно было, хотя я уже болел..

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_158095

Самое тошнотворное анимэ в моей жизни. После него неделю не тянуло ничего смотреть. Одна только рожа того прохвессора чего стоит - я бы в детском садике выразительнее нарисовал. Прорисовка - отстой, причем компьютерная графика вообще на уровне первых работ новичка в "Максе", герои блеклые, несимпатичные, а из-за хреновой анимации вообще не воспринимающиеся, сюжет - фуфляк полнейший, даже коментировать не охота. Короче, увидите эту бяку - бегите сломя голову в другую сторону. Что самое удивительное - Купер в "Банзае" этой мерзости четверку влепил!

Сорри, если кого обидел, просто я из тех, кто безумно любит и смертельно ненавидит.

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
  • Автор
comment_158181
Самое тошнотворное анимэ в моей жизни. После него неделю не тянуло ничего смотреть. Одна только рожа того прохвессора чего стоит - я бы в детском садике выразительнее нарисовал. Прорисовка - отстой, причем компьютерная графика вообще на уровне первых работ новичка в "Максе", герои блеклые, несимпатичные, а из-за хреновой анимации вообще не воспринимающиеся, сюжет - фуфляк полнейший, даже коментировать не охота. Короче, увидите эту бяку - бегите сломя голову в другую сторону. Что самое удивительное - Купер в "Банзае" этой мерзости четверку влепил!

Сорри, если кого обидел, просто я из тех, кто безумно любит и смертельно ненавидит.

Ну... крайности это почти всегда плохо ;)

А Купер... Я с ним во многом не согласен, но что делать? Все мы разные...

Опубликовано
comment_158355

Lain >>>Ну... крайности это почти всегда плохо

Про Купера. Когда тебе платит деньги спонсор(вернее твоему начальству) объективность сохранить невозможно. Я теперь его за это особо и не сужу.

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

Опубликовано
comment_158453
один хороший момент в переводе - " я понял, ты не мутируешь"

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_158461
Lain >>>Ну... крайности это почти всегда плохо

Про Купера. Когда тебе платит деньги спонсор(вернее твоему начальству) объективность сохранить невозможно. Я теперь его за это особо и не сужу.

А точно тогда статья Куперовская была? Просто ведь обычно статьи там не его. Там еще ооочень часто соавтор рубрики стоит, так вот он обычно и пишет статьи. Нет там еще одной фамилии.

p.s Конкер, какие люди :)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_159369

DARTHKIM >>>А точно тогда статья Куперовская была? Просто ведь обычно статьи там не его. Там еще ооочень часто соавтор рубрики стоит, так вот он обычно и пишет статьи. Нет там еще одной фамилии.

p.s Конкер, какие люди

Привет! Статья вроде и впрямь была именно куперская, соавторов не было. Слушай, а ты можешь остальных с ОРТшного форума призвать, может они об этом классном месте просто не знают:)

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

Опубликовано
comment_159415
ИМХО сериал - полный ноль. Что с русской озвучкой, что без неё.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_600030

Как тут уже сказали, оставляет себя приятное чувсьво.. Такая романтика в конце =) Мило...

Хотя конечно закончили битву они провально. Такой глупости я не ожидала :) Все так резко и совсем по детски получилось.

А вообще довольно неплохо для 4 серий получилось. И рисовка приятная.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_600346
досмотрел только потому, что не было инета и делать было нечего.... туфта какая-то, лафстори нет, робатаф тоже не фключили, тока какая-то инопланетная блевотина...

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_609467
единственно что мне понравилось....это название. ( Люблю я эту песню у ПинкФлойдов)) Ну и ещё Аи. Не зна почуму ..^^

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_655094
а мне саундтрек понравился....особенно там где Аи голограмму создает...убойная красивая весчь

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_656041

Смотрела год назад. Неплохо. Меня взбесило название на русском. Ну наши переводы оставляют желать лучшего.

А так сериал неплохой, но ещё раз смотреть нет желания.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.