Regina Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Здесь можно найти песни про товарища Мао ;) И других товарищей, в том числе Ким Ир Сена. Плюс албанский "Интернационал". Разнообразьте свой плэй-лист, господарищи! :P Моего папу в детстве в музыкальной школе заставляли это петь по-китайски. Он до сих пор помнит слова 1-го куплета: дунфан хун, хай ян шэ... Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Regina что-то страничку открыл - расхотелось, прям не знаю, но спасибо за ссылку. Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Lost Angel, уговаривать не буду, но за этим дизайном скрывается масса вполне симпатичных и редких старых песен, особенно в разделе "Самодеятельность". В том числе и моя любимая "погоди, кацо, немного, надо ж выпить на дорогу". Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне кажется, что это просто все любители послушать всё! я сама такая. Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ИМХО. Большинство людей просто не задумывается, какие стили надо слушать, каких исполнителей нельзя держать вместе и прочее. Слушают то, что нравится. Даже если это и безвкусица, так делает большинство648676[/snapback]Попробуй обвинить в безвкусице меня. У меня на компе море музыки: Хэви - мое, Рэп - брата, попса - сестры... Ну и слушаем мы ту музыку, кто сидит за компом <_< Так что все от ситуации зависит, а не от того что люди меломаны с отсутствием слуха. Цитата
melamory Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Шота у вас так всё сложно. У меня допустим музыка только та которая мне нравится и её не сказала бы что много 12 Гб всего и в основном это драм, даб, рэп, регги, релакс, брейкбит: в общем всё на эту тему и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!Не может от любимой музыки голова болеть.А насчёт всяких дел под музыку: дак если вечеринка, то люди которые приходят слушают тоже самое и мама в том числе!!!! Всё можно делать под любимую музыку!!!Но это моё сугубо личное мнение!!! И вообще бесвкуситца только у быков и им подобных девушек, которые ходят на "дискотеки", где гоняют одну попсу и причём дж. не умеет сводить треки!!!Нармальные люди ходят на тусовки, пати, сейшены и всё такое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.