Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь можно найти песни про товарища Мао ;)

И других товарищей, в том числе Ким Ир Сена. Плюс албанский "Интернационал".

Разнообразьте свой плэй-лист, господарищи! :P

Моего папу в детстве в музыкальной школе заставляли это петь по-китайски. Он до сих пор помнит слова 1-го куплета: дунфан хун, хай ян шэ...

Опубликовано
Lost Angel, уговаривать не буду, но за этим дизайном скрывается масса вполне симпатичных и редких старых песен, особенно в разделе "Самодеятельность". В том числе и моя любимая "погоди, кацо, немного, надо ж выпить на дорогу".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО. Большинство людей просто не задумывается, какие стили надо слушать, каких исполнителей нельзя держать вместе и прочее. Слушают то, что нравится.

Даже если это и безвкусица, так делает большинство

648676[/snapback]

Попробуй обвинить в безвкусице меня. У меня на компе море музыки: Хэви - мое, Рэп - брата, попса - сестры... Ну и слушаем мы ту музыку, кто сидит за компом <_<

Так что все от ситуации зависит, а не от того что люди меломаны с отсутствием слуха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шота у вас так всё сложно. У меня допустим музыка только та которая мне нравится и её не сказала бы что много 12 Гб всего и в основном это драм, даб, рэп, регги, релакс, брейкбит: в общем всё на эту тему и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!Не может от любимой музыки голова болеть.А насчёт всяких дел под музыку: дак если вечеринка, то люди которые приходят слушают тоже самое и мама в том числе!!!! Всё можно делать под любимую музыку!!!

Но это моё сугубо личное мнение!!!

И вообще бесвкуситца только у быков и им подобных девушек, которые ходят на "дискотеки", где гоняют одну попсу и причём дж. не умеет сводить треки!!!

Нармальные люди ходят на тусовки, пати, сейшены и всё такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация