Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_645904

Вот лазаю в своей локалке, смотрю какую музыку народ слушает. Удивительно, однако, куда не зайду, везде почти одно и то же - десятки гигабайт всего чего ни попадя. Тут тебе и Юлия Савечева, вперемешку с Тэкилладжазом и лежащими по соседству Зверями. Никак не пойму, это такая дикая форма меломании - слушать всё, что попадётся под руку, иль просто безвкусица? Я тоже слушаю достаточно разнообразную музыку (в небольших колличествах, правда, и трёхсот песен коллекция не насчитывает), но если присмотреться, везде хотя бы прослеживается взаимосвязь, а если что-то уж слишком выпадает - значит я это слушал давно, а стирать как-то жалко, ностальгия и все дела.

А вы как думаете, с чем связан такой разброс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_684870
Lost Angel, уговаривать не буду, но за этим дизайном скрывается масса вполне симпатичных и редких старых песен, особенно в разделе "Самодеятельность". В том числе и моя любимая "погоди, кацо, немного, надо ж выпить на дорогу".

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_718799
Мне кажется, что это просто все любители послушать всё! я сама такая.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_719257
ИМХО. Большинство людей просто не задумывается, какие стили надо слушать, каких исполнителей нельзя держать вместе и прочее. Слушают то, что нравится.

Даже если это и безвкусица, так делает большинство

648676[/snapback]

Попробуй обвинить в безвкусице меня. У меня на компе море музыки: Хэви - мое, Рэп - брата, попса - сестры... Ну и слушаем мы ту музыку, кто сидит за компом <_<

Так что все от ситуации зависит, а не от того что люди меломаны с отсутствием слуха.

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_830410

Шота у вас так всё сложно. У меня допустим музыка только та которая мне нравится и её не сказала бы что много 12 Гб всего и в основном это драм, даб, рэп, регги, релакс, брейкбит: в общем всё на эту тему и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!Не может от любимой музыки голова болеть.А насчёт всяких дел под музыку: дак если вечеринка, то люди которые приходят слушают тоже самое и мама в том числе!!!! Всё можно делать под любимую музыку!!!

Но это моё сугубо личное мнение!!!

И вообще бесвкуситца только у быков и им подобных девушек, которые ходят на "дискотеки", где гоняют одну попсу и причём дж. не умеет сводить треки!!!

Нармальные люди ходят на тусовки, пати, сейшены и всё такое

МУЗЫКУ НАДО СЛУШАТЬ, А НЕ СЛЫШАТЬ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.