mashen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 а я вот прозябаю в поиске Executive Committee второго тома...а сама страдаю тем, что перевожу первый, а подруга мучит фотошоп... лет этак через десять выложим где-нибудь... Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОРРОР-МАНГА!Есть маленькая просьба - очень нужна манга Clock Tower Ghost Head: Saidoke no Noroi - манга в двух томах по мотивам культовой хоррор-игрушки, выпущена ENIX'ом в 1998 году за авторством Юна Коги. Очень нужно - плз, помогите найти, спасите человеку жизнь! (^^) Цитата
mashen Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 на мой взгляд под определение хорор манги можно отнести мангу Каори Юки. по крайней мере некотоорая ее манга. http://www.chouneko.net/kaori_yuki/index.php(например революционер людвиг или жестокая сказка...) а вообще мне кажется хорор манги не так и много. мои поиски потерпели фиаско.... а чьи не потерпели? помогите люди добрые!!!!!!!! Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Повторяюсьманга WITCH (Ведьма). на каком языке - без разницы. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Pet Shop of Horrors на англицком) Помогите, пжлста! Цитата
Walissa Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ищу мангу Yellow. Помогите, плз))) Цитата
SinsI Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 <<Хрустальная душа>> http://64.62.145.165:6969/torrents/Witches...5BMS%5D.torrent -> правда, это Ведьмы (во множественном числе) - может, оно? Цитата
Sestoles Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Повторяюсьманга WITCH (Ведьма). на каком языке - без разницы.1349444[/snapback]Простите, а что, есть такая МАНГА?! <_< Я тоже присоединяюсь, найдите пожалуйста... Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 SOS! Ищу магну DearS всю! можно на англ! Цитата
splinter Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ai_boy http://www.livingflcl.animeplanet.ru/dears.php10 глав на русском... http://www.stoptazmo.com/dears/19 на английском... Больше нигде не нашел :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 splinter Больше нигде не нашел Спасибо огромное! Но эти рисурсы я тоже нашел! Вот наивно пытаюсь найти остальные. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Подскажите пожалуйста, где можно найти мангу REC и NANA (с 13-ого тома)? Изменено 23 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 S O N I C http://destined.to/takoyakisвот тут НАНА вроде есть, но как скачать я не понял :) там вроде только через ИРК :) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 SinsI НЕ ЗАГРУЖАЕТ... :mellow: Цитата
Silver Eye Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 BECK все еще ищу, и надеюсь кто нибудь все же поможет..~Ryuusuke~посмотри тут и тут Цитата
neko_chan Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Хрустальная душа,Если ты имеешь ввиду адаптацию французской анимешки в мангу, то врятли ты её найдёшь в нете :) редкостная манга, поскольку адаптация не удалась и выпуск был приостановлен (w.i.t.c.h.). А есть ещё другая манга от Daisuke Igarashi, другого стиля и содержания (Witches). SONICВот решила поделиться, лови, 1-й том на английском. Если время будет выложу остальные главы, если конечно надо. Server: SavefileКол-во скачиваний: неограниченоЯзык: Английский REC - vol.1http://www.savefile.com/files/11269 Изменено 27 августа, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Arsen-Sato,А вам какую часть Intron Depot, Dominion Tank Police нужно? Изменено 27 августа, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Arsen-Sato,А вам какую часть Intron Depot, Dominion Tank Police нужно?1383893[/snapback]Все. какие есть...Хоть какие... ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где скачать Vmpire Knight на английском.V-Manga по непонятным причинам не желает отсылать активационное письмо для регистрации, так что с ней проблемы. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) 4 Arsen-Sato, Название: Dominion Tank PoliceКол-во глав: Issues 1-6Мангака: Masamune ShirowСтатус: перевод завершёнЯзык: Английский Сервер: Issue 1 - Turboupload; Issues 2-6 - MegauploadКол-во скачиваний: неограниченное Issue 1Issue 2Issue 3Issue 4Issue 5Issue 6 (Final) Название: Intron DepotЖанр: АртбукМангака: Masamune ShirowСервер: MegauploadКол-во скачиваний: неограниченное Book 1 Не знаю то ли это что просили, но если то, то я могу 2 оставшиеся книги тоже выложить. 4 Riff-Raff Я так поняла первый том вы уже прочитали, так что вот, ловите 2-i и 3-й :huh: Название: Vampire KnightЖанр: ShoujoServer: MegauploadКол-во скачиваний: неограниченное Vampire Knight - Vol.2 Volume 3 Изменено 28 августа, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 2 neko_chanТо, ещё как то.Большое спасибо. Цитата
neko_chan Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Arsen-Sato,Douitashimashite! Ну раз то, тогда завтра остальное выложу. К стати, у меня Orion тоже есть. Если ещё надо, могу заодно и эту вещицу выложить -_- . Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 2 neko_chanВыложи конечно... раз уж на то пошло. Цитата
neko_chan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) 4 Arsen-Sato, Название: Intron DepotЖанр: АртбукМангака: Masamune ShirowСервер: MegauploadКол-во скачиваний: неограниченное Intron Depot - Book 2 (Blades)Intron Depot - Book 3 Название: OrionМангака: Masamune ShirowСервер: MegauploadКол-во скачиваний: неограниченное Orion Изменено 30 августа, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Хрустальная душа,Если ты имеешь ввиду адаптацию французской анимешки в мангу, то врятли ты её найдёшь в нете редкостная манга, поскольку адаптация не удалась и выпуск был приостановлен (w.i.t.c.h.). А есть ещё другая манга от Daisuke Igarashi, другого стиля и содержания (Witches).1383890[/snapback]а её можно найти ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.