Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что случилось с http://www.vimanga.ru/ терь только англиская мага а русской нету

П.С в LOVE HINA 30 томов или еще че то докачать нада?

976376[/snapback]

А Вам не кажется, что это наглость, несколько? Нет, не кажется? А должно. Мангу на русском искать на http://animanga.ru и качать с сайтов переводчиков, а не с сайта, владельцы которого эту мангу выложили без спросу, да ещё и всячески оскорбляли переводчиков, которые просили их переводы убрать. Уважайте тех, кто мангу переводит. Им важна ваша посещаемость, отзывы в гостевых книгах и прочее.
ТАк мене нада

FLCL весь в русском

976376[/snapback]

ФЛЦЛ я выкладывал только на МП, а он находится в состоянии перезда сервера. Так что, видимо, только после окончания переезда.
Опубликовано (изменено)
  LOVE HINA 30 томов

их 14.

976553[/snapback]

ээээ смотрю начинается

LoveHina-Vol01Ch001

заканчивается

LoveHina-Vol04Ch030

+ 3 бонуса

насчет vimanga я не понял просто я там оказался 2 дня назад и успел только лав хину скачать

сори за флут

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LoveHina-Vol04Ch030

+ 3 бонуса

976569[/snapback]

Vol04 - это Volume (Том) 4, а Ch030, это Chapter (Глава) 30, соотвественно.

насчет vimanga я не понял

976569[/snapback]

Что из того, что я написал, Вы не поняли? Какое слово перевести?
Опубликовано

Nabbe

Я хотел узнать почему оттуда убрали русскую мангу а ты мне про наглость и про отзывы в книгах O_o

да с главами я понял так что получается у мя тока 4 главы из 14?!!!

Опубликовано
Я хотел узнать почему оттуда убрали русскую мангу а ты мне про наглость и про отзывы в книгах O_o

976681[/snapback]

Именно. Плохо, что этот вопрос вообще возник. Убрали и хорошо. Впрочем, ладно. Это уже лирика, на самом деле.
да с главами я понял так что получается у мя тока 4 главы из 14?!!!

976681[/snapback]

4 тома из 14 =_=

P.s. Знаки препинания не такая уж и плохая штука, на самом деле.

Опубликовано (изменено)

Бьюсь головой об батарею, так хочется найти мангу SkyHigh от мангаки Тсутому Такахаси (Tsutomu Takahashi).

Заранее.. ОРИГАТО!!

Изменено пользователем Редиска (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бьюсь головой об батарею, так хочется найти мангу SkyHigh от мангаки Тсутому Такахаси (Tsutomu Takahashi).

Заранее.. ОРИГАТО!!

980090[/snapback]

На Оманге же всё лежит, и Skyhigh, и Skyhigh Karma, и Blue Heaven. Велкам в нашу палату. :)

Опубликовано (изменено)
А я хочу найти HACK DUSK на любом языке и Евангелион с 9го по конец на любом языке кроме русского, IRC каналы при ветствуются и почему их так не любят... Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я хочу найти HACK DUSK на любом языке

982363[/snapback]

Лицензирован в Штатах, так что дальше первого тома никто не переводил.

и Евангелион с 9го по конец на любом языке кроме русского, IRC каналы при ветствуются и почему их так не любят...

982363[/snapback]

Опять же лицензирован, так что найти можно только на китайском (ну, если повезёт то и на японском можно наверно где-то откопать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация