RomGT Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а мне тут некоторые говорили что нету.... )З.Ы.если ни кто не знаеть то можете хотябы подсказать на каких забугорных сайтах\форумах можн опоспрашивать?? Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 RomGT, KonokoЕсть комиксы по мотивам игры. А т.к. игра не японская, да и не особо известная (в Японии, как минимум), то искать мангу - пустая трата времени. з.ы. Выглядит это дело вот так: Кого-то мне эти персонажи напоминают. :) Цитата
Konoko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 GodSlayer !Спаситель наш!!!!А где ты это выкопал???(хоть что-то)...:ph34r: Есть комиксы по мотивам игры. А т.к. игра не японская, да и не особо известная (в Японии, как минимум), то искать мангу - пустая трата времени.Возможно.Я почти уверена,что её 100% не переводили,так что надо искать на японском,но там она возможно токо продаётся... :ph34r: Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) KonokoВ рунете где-то (на этом сайте можно покопать, не забыв заглянуть на форум), давно было дело. Там всего три выпуска вроде. Я первый комикс скачал, посмотрел на графику, ужаснулся, плюнул и забыл. :D Я почти уверена,что её 100% не переводили,так что надо искать на японском,но там она возможно токо продаётся...Маловероятно, т.к. далеко не по каждой японской хитовой игре делается манга. Что уж тут говорить про западные. Да и фэны обязательно бы её перевели, или хотя бы выложили пару сканов (ну, как минимум - растрезвонили бы об этом на всех своих сайтах). ;) з.ы. На всякий случай - Oni #1. Т.к. может и скопытился уже тот сайт. Изменено 9 января, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Konoko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 GodSlayer Во-первых,игра была сделана не японцами...Во-вторых, это игра по манге сделана,а не наоборот...или я тебя недопоняла?А по твоей первой ссылке..что-то я не могу найти...=( Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Rom GT NGE 6-8 vol Вроде на инглише тут:http://www.ayanami.fr0zen.com/manga/manga_eva.htmChobit на инглише тут:http://www.stoptazmo.com/Переводит на русский Чобитов некая ladybird, ссылки нет, в адресе есть ladybird. Сначала она их переводит, а потом делится с mangaproject.Love Hina вроде тут есть:www.mangareactor.tkЯ качал вроде с mangadownload.com...Что-то вроде этого. P.S. Подскажите plz где скачать Elfen Lied после 4 тома 32 главы? Изменено 9 января, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Zanozik ^^ еву хотелось на русском, и Чобитов тоже ^^про чобитов знаю, даже говорил с ней ) говорит что пока некогда переводит чобитов.З.Ы.GodSlayer видненько что манга не японцами нарисована >_< Цитата
RomGT Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 з.ы. На всякий случай - Oni #1. Т.к. может и скопытился уже тот сайт.сайт давно помер......можеть еще где есть? )) Цитата
Mrak Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ищу мангу Saiyuki Gaiden и Saiyuki Reload на русском или английском... Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Во-первых,игра была сделана не японцами...761541[/snapback]А я разве спорю? :D Американской компанией, насколько я помню. Они ещё Halo сделали. Во-вторых, это игра по манге сделана,а не наоборот...или я тебя недопоняла?761541[/snapback]Откуда вообще взялась идея, что эта игра сделана по манге? :D Янки всё делали "практически" с нуля. Ну, подумаешь персонажи (кхм.. некоторые..) и, вроде, частично сюжет были заимствованы из аниме Ghost in the Shell. Ну комикс по мотивам игры рисовал для ДаркХорс какой-то там Ли (в кредитах написано). Но манги как не было тогда, так нет и сейчас. Почитай лучше ГитС. ;) сайт давно помер......можеть еще где есть? ))763147[/snapback]Может и есть... мне лично и одного выпуска хватило. :P А искать лучше или в Осле, или в ИРКе (см. выше) Цитата
Kaname Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 может мне кто подскажет... мне нужен скрипт-перевод к манге Yami no Matsuei, ну хоть первые пара томов... только не сканы, а именно скрипт, английский или русский Цитата
vorm Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Bo. Berserk`a на английском или русском с 17 тома, только на http:\\ или ftp:\\ платформе. Заранее спасибо =) Цитата
RomGT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 GodSlayer а что? всё настолько плохо? ) Цитата
Walissa Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Где можно найти скрипты к Zettai kareshi(после 2 тома)? Может кто знает? Цитата
MaxWell Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Уважаемые, можд кто знает, где можно скачать мангу Angel sanctuary с 12 по 20 том, желательно на английском(на http:\\), а также мангу Castelvania целиком на любом языке на той же платформе? Изменено 14 января, 2006 пользователем MaxWell (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Хотелось бы мангу Fullmetal Alchemist после 34-й главы.На stoptazmo почему-то не качается. Цитата
Mrak Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Уважаемые, можд кто знает, где можно скачать мангу Angel sanctuary с 12 по 20 том, желательно на английском(на http:\\), а также мангу Castelvania целиком на любом языке на той же платформе?774881[/snapback] Можно скачать отсюда Цитата
Dzirt Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ai Ga TomariВсё равно какой язык. со 2 тома Цитата
Walissa Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ai Ga TomariВсё равно какой язык. со 2 тома animanga.ru Цитата
dixi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Уже давно ищу мангу Alien 9, может кто-нибудь выложит линк, сойдет все кроме IRC! Цитата
MaxWell Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Можно скачать отсюда 775979[/snapback] Благодарствую=) А про Castelvania никто не знает?) А то что-то никак не найду... Еще в принципе нужна ссылка на мангу Final fantasy (по-моему такая есть...), можд кто подскажет?) Цитата
euji Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А про Castelvania никто не знает?)779182[/snapback]Только вот это, больше нет ничего - http://castleofdracula.narod.ru/illustration/manga/index.htm Цитата
Trisha Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Хотелось бы мангу Fullmetal Alchemist после 34-й главы.На stoptazmo почему-то не качается. Ну тогда вот здесь лежит то 52-ой главы... Изменено 19 января, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
SkiF_e398 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Онэгай симасу, минна-сан!!! Очень ищу мангу Tenchi Muyo! Ryu - oh - ki! Знаю что есть 12 томов. Дайте ссылку на мангу с английским языком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.