Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RomGT, Konoko

Есть комиксы по мотивам игры. А т.к. игра не японская, да и не особо известная (в Японии, как минимум), то искать мангу - пустая трата времени.

з.ы. Выглядит это дело вот так:

Кого-то мне эти персонажи напоминают. :)

Опубликовано

GodSlayer !Спаситель наш!!!!А где ты это выкопал???(хоть что-то)...:ph34r:

Есть комиксы по мотивам игры. А т.к. игра не японская, да и не особо известная (в Японии, как минимум), то искать мангу - пустая трата времени.

Возможно.Я почти уверена,что её 100% не переводили,так что надо искать на японском,но там она возможно токо продаётся... :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Konoko

В рунете где-то (на этом сайте можно покопать, не забыв заглянуть на форум), давно было дело. Там всего три выпуска вроде. Я первый комикс скачал, посмотрел на графику, ужаснулся, плюнул и забыл. :D

Я почти уверена,что её 100% не переводили,так что надо искать на японском,но там она возможно токо продаётся...

Маловероятно, т.к. далеко не по каждой японской хитовой игре делается манга. Что уж тут говорить про западные. Да и фэны обязательно бы её перевели, или хотя бы выложили пару сканов (ну, как минимум - растрезвонили бы об этом на всех своих сайтах). ;)

з.ы. На всякий случай - Oni #1. Т.к. может и скопытился уже тот сайт.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer

Во-первых,игра была сделана не японцами...Во-вторых, это игра по манге сделана,а не наоборот...или я тебя недопоняла?

А по твоей первой ссылке..что-то я не могу найти...=(

Опубликовано (изменено)

Rom GT NGE 6-8 vol Вроде на инглише тут:

http://www.ayanami.fr0zen.com/manga/manga_eva.htm

Chobit на инглише тут:

http://www.stoptazmo.com/

Переводит на русский Чобитов некая ladybird, ссылки нет, в адресе есть ladybird. Сначала она их переводит, а потом делится с mangaproject.

Love Hina вроде тут есть:

www.mangareactor.tk

Я качал вроде с mangadownload.com...Что-то вроде этого.

P.S. Подскажите plz где скачать Elfen Lied после 4 тома 32 главы?

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zanozik

^^ еву хотелось на русском, и Чобитов тоже ^^

про чобитов знаю, даже говорил с ней ) говорит что пока некогда переводит чобитов.

З.Ы.

GodSlayer видненько что манга не японцами нарисована >_<

Опубликовано
Во-первых,игра была сделана не японцами...

761541[/snapback]

А я разве спорю? :D Американской компанией, насколько я помню. Они ещё Halo сделали.

Во-вторых, это игра по манге сделана,а не наоборот...или я тебя недопоняла?

761541[/snapback]

Откуда вообще взялась идея, что эта игра сделана по манге? :D

Янки всё делали "практически" с нуля. Ну, подумаешь персонажи (кхм.. некоторые..) и, вроде, частично сюжет были заимствованы из аниме Ghost in the Shell. Ну комикс по мотивам игры рисовал для ДаркХорс какой-то там Ли (в кредитах написано). Но манги как не было тогда, так нет и сейчас. Почитай лучше ГитС. ;)

сайт давно помер...

...можеть еще где есть? ))

763147[/snapback]

Может и есть... мне лично и одного выпуска хватило. :P А искать лучше или в Осле, или в ИРКе (см. выше)

Опубликовано (изменено)
Уважаемые, можд кто знает, где можно скачать мангу Angel sanctuary с 12 по 20 том, желательно на английском(на http:\\), а также мангу Castelvania целиком на любом языке на той же платформе? Изменено пользователем MaxWell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемые, можд кто знает, где можно скачать мангу Angel sanctuary с 12 по 20 том, желательно на английском(на http:\\), а также мангу Castelvania целиком на любом языке на той же платформе?

774881[/snapback]

Можно скачать отсюда

Опубликовано
Можно скачать отсюда

775979[/snapback]

Благодарствую=)

А про Castelvania никто не знает?) А то что-то никак не найду... Еще в принципе нужна ссылка на мангу Final fantasy (по-моему такая есть...), можд кто подскажет?)

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы мангу Fullmetal Alchemist после 34-й главы.

На stoptazmo почему-то не качается.

Ну тогда вот здесь лежит то 52-ой главы...

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация