Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2357071
Sogeking74, гугл в помощь в следующий раз, а пока - Battle Royale

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 130,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это не манга, посмотри внимательнее на тип. Это настоящие романы.   Романы, переведённые на английский, можно скачать вот здесь: http://www.eugenewoodbury.com/index.html   Those Who Hunt Elves дальше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2357093
Sogeking74, гугл в помощь в следующий раз, а пока - Battle Royale

Спасибо двакрат!

Наверное, я просто плохо искал -__-.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2438315
Ищу срочно мангу "Роза Версаля" на французском языке. И вообще - любые сайты с мангой на французском языке.
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2468811

Незабвенный Ranma 1/2. ГДЕ ЕГО НАЙТИ НА ЯПОНСКОМ? Неотзеркаленный, желательно хорошего качества. Или эта манга в инете вымирает потихоньку?

Помогите, пожалуйста...

Опубликовано
comment_2469315
Спасибо!! Упс, многие ссылки битые... Все равно огромное спасибо! Я уже потеряла надежду, что где-нибудь есть оригиналы.

Изменено пользователем crazy onna (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2479140
Не могу найти Alive - The Final Evolution на английском языке. На русском не надо!!! Линки на торренты мёртвы или пусты. По прямой закачке нашел только первые три тома. Может плохо искал, но если подскажете рабочий линк, буду весьма признателен.

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2487031

Народ кто знает сколько всего томов в Rebirth и где можно скачать или почитать том 22+?

И еще существует ли 3 том Yoo Ah Dok-Jon и планирутся ли продолжение или эта серия к сожелению завяла?

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2502417
Товарищи, таки шикарную(на мой взгляд) мангу DearS! не переводили на английский дальше 20-й главы? А если переводили видел кто\где?
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_2502840
Товарищи, таки шикарную(на мой взгляд) мангу DearS! не переводили на английский дальше 20-й главы? А если переводили видел кто\где?

http://www.bakabt.com/130687-dears-manga.html

По сведениям mangaupdates манга переведена полностью, последний чаптер - №47. Торрент в принципе похож на полную мангу, вполне может соответствовать нумерации до v8.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2503267
Спасибо, Andy_Scull, эту раздачу я уже выудил через исохант - на ней трагически скончались все сидеры =*( эхх...бедные бедны боксторренты, я их так любил, ну теперь я знаю где народ кричать )

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2548493
Помогите пожалуйста найти мангу "Darren Shan" после 6 тома. Она лицензированна в Америке, но переводят и издают ее крайне медленно, поэтому очень хочу ее скачать на ЛЮБОМ языке.
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2570531

Горячая ванна после дождя (rus, скачать)

http://animeshok.net/uploads/posts/2010-10/1287590543_1275162142_001.jpg

Название: Горячая ванна после дождя

Перевод: Русский

Производство: Япония

Категория: Манга Хентай

Описание: Скачать хентай-мангу «Горячая ванна после дождя» бесплатно. Мать решила принять горячею ванну со своим сыном и научить заодно его кое-чему увлекательному, интересному и полезному), этот урок он точно не забудет, и наверняка после этого повторный урок будет. Интересная инцест история о матери и сыне. Скачиваем и наслаждаемся.

Скачать Манга Горячая ванна после дождя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2599547
Спасибо, Andy_Scull, эту раздачу я уже выудил через исохант - на ней трагически скончались все сидеры =*( эхх...бедные бедны боксторренты, я их так любил, ну теперь я знаю где народ кричать )
Скончались не сидеры, а срок годности публичной версии торрента. В таких случаях нужно банально перекачать торрент с самого BakaBT, благо на нём дохлых торрентов не бывает фактически по определению.
Опубликовано
comment_2601675

Ищу мангу на английском Real (Inoue, Takehiko) тома 3-5. Пожааааалуйстаааа!!!!!

upd. вопрос снят, нашла))

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2603867
Народ, вопрос на засыпку. Сколько всего уже есть томов и глав манги Dance in the Vampire Bund(здесь инфа неверная, я точно знаю что есть как минимум 9 томов) и где можно ее скачать на инглише (а чего нет на инглише, то равки)?

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2639122
Подскажите где можно скачать(или прочитать) мангу Ubel Blatt главы 99+ (если нет на инглише, то хотя бы равки)?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2648618

Подскажите где можно скачать(или прочитать) мангу Ubel Blatt главы 99+ (если нет на инглише, то хотя бы равки)?

Дальше 11 тома эта манга банально не издавалась.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2665633

не помню где скачал мангу, прочитал и удалил, даже названия не запомнил, может кто подсказать название.

помню следующие:

1) главный герой парень, которого случайно в битве с монстром убивает девушка некромант, она его в последствии в зомби превратила.

2) без подпитки её кровью он и 3 дня не проживёт.

3) при проверке демонической силы у парня, сказали что у него силы не больше чем у клопа, а на деле он тот ещё перец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.