Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, помогите найти эту мангу. Это продолжение оригинальной Gunsmith Cats, которое автор начал в 2004ом и, если не ошибаюсь, продолжает до сих пор.

Оригинальную мангу зачитал до дыр, очень нравилось, что они там с оружием вытворяли. Смотрел 3хсерийную ОВАшку и даже нашёл спинофф про Bean Bandit (видео называется "Riding Bean"). И теперь, как узнал, что есть продолжение, просто не могу спокойно сидеть. Нашёл торрент, но там ни единого сидера, одни личеры как я, сидят и ждут пока кто-нибудь соизволит.

Помогите, пожалуйста, найти, очень прошу.

post-58718-1239361473_thumb.jpg post-58718-1239361484_thumb.jpg post-58718-1239361491_thumb.jpg post-58718-1239361498_thumb.jpg

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Пожалуйста, помогите найти эту мангу. Это продолжение оригинальной Gunsmith Cats, которое автор начал в 2004ом и, если не ошибаюсь, продолжает до сих пор.

http://www.gotlurk.net. Качать через IRC. Есть 1-3 тома, похоже что даже переведенные на англ. И какой-то Revised Edition, наверное как-то переработанный оригинал.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Нэ, помогите кто-нибудь!

Я ищу мангу Ai Ore! - Danshikou no Hime to Joshikou no Ouji! Если кто-то из вас знает, где можно её скачать на японском языке, прошу, поделитесь со мной информацией!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ау-у-у.

Это опять я.

Я всё про Kare Kano. Стормозила вчера - с первой по четвертую у меня есть. А вот дальше ПОМОГИТЕ.

Заранее благодарна!

P.S. На русском плиз.

P.P.S. А ещё Fruits Basket (Фруктовая корзина) - у меня только 14 томов - дальше никак ^_^ .

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа, помогите, пожалуйста...

Где можно скачать\читать онлайн Rideback(Ride Back)? В общем, вот эту: http://world-art.ru/animation/manga.php?id=961

На русском или английском...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насколько я знаю, на англ. переведён только один том, потом всё встало.

Вот, что-то онлайн есть.

Давным-давно я тащил весь томик с тотошки, но потом удалил. Может, там ещё осталось...

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ау-у-у.

Это опять я.

Я всё про Kare Kano. Стормозила вчера - с первой по четвертую у меня есть. А вот дальше ПОМОГИТЕ.

Заранее благодарна!

P.S. На русском плиз.

P.P.S. А ещё Fruits Basket (Фруктовая корзина) - у меня только 14 томов - дальше никак :wacko: .

ЗДЕСЬ есть все Kare Kano.

Опять же ЗДЕСЬ есть весь Fruits Basket.

Опубликовано (изменено)

Буду крайне признателен за ссылки на анлейт Hitsuji no Uta и Battle Royal.

сайты онлайн просмотра прошу не предлагать.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация