Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дио

а что за неприязнь к жене сего господина?

Нет ни какой неприязни вполне даже ни чего (очень ни чего) просто я полного ее имени не помню могу попутать. :ph34r:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да, такое достаточно неровное творчество. Отличнейшие каверы (Coma White, Sweet Dreams, Personal Jesus чего стоят), несколько очень неплохих песен (например, моя любимая The Nobudies). И много всякого вообще неслушательного трэша. Впрочем, на объективность не претендую. Исключительно моя точка зрения.

А вообще, если бы Мэнсона не было, его бы стоило придумать. Просто как явление современной культуры ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если бы MM выбрал другую тематику текстов, он был бы оставлен в покое.

Но его "сатанинско-фолсная" лирика, убивает не только меня, но и всех представителей Тру Блэк сцены и фанов.

Опубликовано

Нравятся многие его песня. Раздражает, когда говорят, что он сатанист, псих и все такое. Неужели непонятно, что такой образ позволяет ему огромные бабки зарабатывать. Читал, что он собирается снимать фильм про Л. Кэролла( как тот писал "Алису...").

Трудно представить, что из этого получится.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мнда, с fun'ами Преподобного Мэнсона здесь тяжеловато. Как и везде, в общем. Лично мне очень нравится. Собрал всего почти.

Жалко только, что умирает он, как адепт шоу-бизнеса. В смысле не популярен он уже - продюссеры из него последнюю лаванду выжгут и все, не будет Мэнсона. А жаль.

Теперь если он сам себя не вытянет, то будет очередным посмешищем аля американский Юра [маза фака] Шатунов.

Но надежда умирает... медленно.

Браин, мы в тебя верим!!! (Ну, я по крайней мере...)

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Клоун! Псевдосатанист! Во имя Аццкой сатоны опускаю тебя!

Даже Элис Купер теперь делает нормальную, красивую музыку!

Настоящий сатонист убьет Мэнсона костетом! Все, что он делет это создает пахабные тексты и малюет фэйс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация