Giza Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Дио а что за неприязнь к жене сего господина? Нет ни какой неприязни вполне даже ни чего (очень ни чего) просто я полного ее имени не помню могу попутать. :ph34r: Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Giza Эту, хм, милашку зовут Дита, у неё даже свой сайт есть, официальный :) Цитата
Giza Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 deepblade Точно Дита...Ну дык ссылку в студию :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Giza дита.нет ^_^детям до 18, естественно, лесом :) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сам он нет, но спродюсированный им Sistem of down (помоему так) не плохо... Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 не очень мне как то Marilyn Manson....две три песни послушаешь и все....остальные не нравятся.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 согласен с большинством посов - две, три песни...понравилось то, что было в Matraix (первая вроде бы часть, а вообще не помню... ;)) Цитата
bazha Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 зато концертники у него зажигательные )еще темка классная есть nobodys, она еще в титрах играет к фильму "Из ада"(from hell) Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 К System of the Down, Мэнсон отношения не имеет. Он продюсировал Godhead. Цитата
Тсарь Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну да, такое достаточно неровное творчество. Отличнейшие каверы (Coma White, Sweet Dreams, Personal Jesus чего стоят), несколько очень неплохих песен (например, моя любимая The Nobudies). И много всякого вообще неслушательного трэша. Впрочем, на объективность не претендую. Исключительно моя точка зрения. А вообще, если бы Мэнсона не было, его бы стоило придумать. Просто как явление современной культуры )) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Так, на Диту не наезжать, у нее грудь супер =))) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Просто люблю и уважаю Менсона...Больше нечего добавить. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Великий! все альбомы, жаль только что так и не сподобился на его концерты сходить ( Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 я бы всё отдал,что бы на его выступление попасть.мой идол,на пару с Оззи. Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В обще музыка прикольная застовляет задуматься........приятно...!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Если бы MM выбрал другую тематику текстов, он был бы оставлен в покое.Но его "сатанинско-фолсная" лирика, убивает не только меня, но и всех представителей Тру Блэк сцены и фанов. Цитата
Jubei Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Нравятся многие его песня. Раздражает, когда говорят, что он сатанист, псих и все такое. Неужели непонятно, что такой образ позволяет ему огромные бабки зарабатывать. Читал, что он собирается снимать фильм про Л. Кэролла( как тот писал "Алису...").Трудно представить, что из этого получится. Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Мнда, с fun'ами Преподобного Мэнсона здесь тяжеловато. Как и везде, в общем. Лично мне очень нравится. Собрал всего почти. Жалко только, что умирает он, как адепт шоу-бизнеса. В смысле не популярен он уже - продюссеры из него последнюю лаванду выжгут и все, не будет Мэнсона. А жаль. Теперь если он сам себя не вытянет, то будет очередным посмешищем аля американский Юра [маза фака] Шатунов. Но надежда умирает... медленно. Браин, мы в тебя верим!!! (Ну, я по крайней мере...) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И еще обидно, что от Мэнсона все старые музыканты ушли - группа, считай, новая. В Гротеске отчетливо от этого звучание изменилось. Цитата
AMMY Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мэнсон - нормальный чувак. Песни классные. Особо нравицца Rock is dead =) Цитата
Murder Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 adore практически всего. жду чего-нибудь нового. Он после Tainted Love вроде ничего не выпускал? >>;; Цитата
Poe Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Клоун! Псевдосатанист! Во имя Аццкой сатоны опускаю тебя!Даже Элис Купер теперь делает нормальную, красивую музыку!Настоящий сатонист убьет Мэнсона костетом! Все, что он делет это создает пахабные тексты и малюет фэйс! Цитата
Даэна Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У него мне нравятся песни, клипы прикольные, в общем я его уважаю. Цитата
Icewitch Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я его просто обожаю.Мне оч нравится его творчество(могу смотреть всего его клипы и слушать все его песни) Цитата
Пауль Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 По 666-ти бальной шкале он мне нравиться на 665% хе хе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.