Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_644581

Неужели ещё ни разу не обсуждался? Ну да ладно.

Как же товарищи анимешники относятся к творчеству и к самому товарищу Брайану Уорнеру ака Мэрлину Мэнсону?

Лично я временами просто заслушиваюсь альбомами 94-96 годов.. Антихристианизм, антиамериканизм и ещё анти-много-чего в лучших традициях.

• Ответов 136
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_644587

ооочень редко.. можно пару песен послушать...

обсалютно нейтрально отношусь к его творчеству...

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_645396
К имиджу - положительно, музыка как-то маловразумительна. Вообще говоря это был проект, раскрученный Трентом Резнором (nine inch nails) с целью пополнить свой карман. Первый альбом (portrait of an american familly) вызвал у меня стойкие ассоциации с white zombie, про последующее и этого сказать не могу. Хороша работа стилистов, пожалуй, ее можно отнести в разряд некоего боди-арта, очень нравится работа художников и режиссеров в клипах beautiful people и tourniquette. Однако музыка от всего этого великолепия отталкивает.
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_645403

Ну и бу)

У мя есть все альбомы. Был на его концертах. Мэнсон весьма хорошЪ. Меня постоянно радует.

Опубликовано
comment_648436
Мое мнение отностиельно... На всех альбомах найдется штук 5-6 песен которые нравятся... Остальное никак...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_648861

Мерин Мэнсон мне нра, хотя слушал умеренно, а сейчас вообще не слушаю.

Вликолепный стиль, несколько живеньких композиций, несколько баллад, несколько вполне артовых Fuck Frankie, например, весьма веселит и звучит оригинально.

Половина, а то и больше песен мне никак, но процент хороших достаточно велик, чтобы не записывать г-на Мерина в сплошного визуальщика без музыкальных дарований...

Репутацию ему подмачивают "мэнсониты" (разновидность бэбиготов), оттого в сабкультурох его имидж страдает в рядах "труёвых" старпёров.

Вопчем яркий, хороший музыкант и шоумэн.

Отошла...
Опубликовано
comment_648968
Мой близкий друг - ярый фанат Мэнсона.Следовательно,с творчеством г-на Уорнера я знакома достаточно хорошо,и
На всех альбомах найдется штук 5-6 песен которые нравятся...

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_649022
Репутацию ему подмачивают "мэнсониты" (разновидность бэбиготов), оттого в сабкультурох его имидж страдает в рядах "труёвых" старпёров.

Вот и это наверное сыграло свою роль в моем отношении к нему

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_654722

Мне нравится! Слушаю.

Из музыки правда нравится далеко не все, а отдельные вещи, которых очень много. Как альбом целиком люблю Mechanical Animals, приятно послушать, правда сам Мэнсон его как-то определял как глэм-рок, ну не знаю... Хоть стиль от альбома к альбому менялся, но все равно не узнать невозможно - по вокалу, текстам, энергетике. Некоторые тексты мне очень нравятся, особенно, если понимать их не буквально, это к теме drugs.

Не знаю, кому как, а мне очень нравятся клипы Мэнсона, красиво и стильно. Интервью иногда тоже забавно почитать, согласиться можно. Эпатаж на уровне!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_664747

Сам он конечно стремно выглядит. Однако клипы у него отличные. Очень необычные и атмосферные.

Если не видеть его лица, то музыка очень даже хорошая =)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_664989

Да, Мэнсон - это нечто. Потому как несмотря на мегаизвестность, которая уже тянет на попсовость, он совершенно..мм... не поддаётся ей... провокационен, необычен, жестковат.

Правда не очень радует какие идиотские слухи вокруг него летают, ка краз по поводу его "необычности"... наверное многих пугает его сценический образ, но такой бред иногда выходит...

Писали, что однажды ударник ьарабанил ребрами, которые удалил у себя Мэнсон... Мэнсон ответил, что любой хоть чуть-чуть понимающий в музыке человек, поймёт, что ребрами невозможно стучить по барабанам.. ну в силу их "конструкции"... а пресса такой всегда чуши нагородит ;)

Как то раз во время представления на сцену вышла девушка, загримированная под Мэнсона, в области паха у неё был прикручен фалоимитатор - Мэнсон демонстративно отсосал ====> Мэрлин Мэнсон сделал себе минет -______-

И к сожалению такого много - это отвлекает о самого творчества, хотя оно достойно внимания не только из-за эпотажного имиджа... я не фанат, даже особо не слушаю, просто уважаю.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_666544

гм... я уважаю этого дяденьку... он Шоу-мен с большой буквы. и, похоже, не дурак. (хотя к старости маразм всё же попёр..) Образы ему классные создают, а он их здорово отыгрывает.

Целиком его альбомы слушать нельзя, но если выборочно подергать - есть преотличные песни.

Клипы знаю все наизусть. (кроме "Крипточайлд" - не смогла..)

Но больше ценю ранний период творчества. (правда в интервью они тогда ТАКУЮ ересь несли...)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_670701
О Великий и ужасный Менсон, имею все альбомы, клевая музычка неповторимый голос и звук гитары - вот сила...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_671231
есть хорошие вещи на компе, а вот альбом только один в коллекции. Слушаю иногда. Нравится, но не то чтобы я тащилась.
Опубликовано
comment_675055

Ну, не очень люблю...некоторые вещи ничего, но много слушать не стал бы. Не очень уважаю всю эту такую...как сказать...направленность на тёмную сторону. Причём такая направленность у Менсона очень сильно видна (((

Одно дело когда это идёт как шоу, а другое когда подаётся типа это гуд и все дела.

rock and roll
Опубликовано
comment_680332
А мне нравится его каверы Мадонны "Sweet Dreams"

A-a-a-a нимагу Лол...Sweet Dreams поет Eurythmics...

ЗЫ. ММ наконец женился на этой...фон Тиз ^_^

Я все сказал.
Опубликовано
comment_687517

ММ - отличный дядька. люблю я его сильно... хотя раньше боялась. обычно хорошо выводит из депрессий его музыка. Ну это лично меня.

Giza а что за неприязнь к жене сего господина? милая дама. жизнерадостная такая...

Опубликовано
comment_689335

Дио

а что за неприязнь к жене сего господина?

Нет ни какой неприязни вполне даже ни чего (очень ни чего) просто я полного ее имени не помню могу попутать. :ph34r:

Я все сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.