Greedo_O Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Неужели ещё ни разу не обсуждался? Ну да ладно. Как же товарищи анимешники относятся к творчеству и к самому товарищу Брайану Уорнеру ака Мэрлину Мэнсону? Лично я временами просто заслушиваюсь альбомами 94-96 годов.. Антихристианизм, антиамериканизм и ещё анти-много-чего в лучших традициях. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ооочень редко.. можно пару песен послушать...обсалютно нейтрально отношусь к его творчеству... Цитата
Экольто Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Нейтрально. Музыка есть и хорошая. А то как он себя разукрашивает отталкивает это. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 К имиджу - положительно, музыка как-то маловразумительна. Вообще говоря это был проект, раскрученный Трентом Резнором (nine inch nails) с целью пополнить свой карман. Первый альбом (portrait of an american familly) вызвал у меня стойкие ассоциации с white zombie, про последующее и этого сказать не могу. Хороша работа стилистов, пожалуй, ее можно отнести в разряд некоего боди-арта, очень нравится работа художников и режиссеров в клипах beautiful people и tourniquette. Однако музыка от всего этого великолепия отталкивает. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну и бу) У мя есть все альбомы. Был на его концертах. Мэнсон весьма хорошЪ. Меня постоянно радует. Цитата
Nikto Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мое мнение отностиельно... На всех альбомах найдется штук 5-6 песен которые нравятся... Остальное никак... Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мерин Мэнсон мне нра, хотя слушал умеренно, а сейчас вообще не слушаю.Вликолепный стиль, несколько живеньких композиций, несколько баллад, несколько вполне артовых Fuck Frankie, например, весьма веселит и звучит оригинально.Половина, а то и больше песен мне никак, но процент хороших достаточно велик, чтобы не записывать г-на Мерина в сплошного визуальщика без музыкальных дарований...Репутацию ему подмачивают "мэнсониты" (разновидность бэбиготов), оттого в сабкультурох его имидж страдает в рядах "труёвых" старпёров.Вопчем яркий, хороший музыкант и шоумэн. Цитата
Lamarre Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мой близкий друг - ярый фанат Мэнсона.Следовательно,с творчеством г-на Уорнера я знакома достаточно хорошо,иНа всех альбомах найдется штук 5-6 песен которые нравятся... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Репутацию ему подмачивают "мэнсониты" (разновидность бэбиготов), оттого в сабкультурох его имидж страдает в рядах "труёвых" старпёров. Вот и это наверное сыграло свою роль в моем отношении к нему Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне нравится! Слушаю.Из музыки правда нравится далеко не все, а отдельные вещи, которых очень много. Как альбом целиком люблю Mechanical Animals, приятно послушать, правда сам Мэнсон его как-то определял как глэм-рок, ну не знаю... Хоть стиль от альбома к альбому менялся, но все равно не узнать невозможно - по вокалу, текстам, энергетике. Некоторые тексты мне очень нравятся, особенно, если понимать их не буквально, это к теме drugs. Не знаю, кому как, а мне очень нравятся клипы Мэнсона, красиво и стильно. Интервью иногда тоже забавно почитать, согласиться можно. Эпатаж на уровне! Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я слушаю! Люблю помечтать и она мне помогает! Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 о.0 Какие интересно мечты под его музыку приходят? ...when i'm god everyone dies? Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Сам он конечно стремно выглядит. Однако клипы у него отличные. Очень необычные и атмосферные.Если не видеть его лица, то музыка очень даже хорошая =) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, Мэнсон - это нечто. Потому как несмотря на мегаизвестность, которая уже тянет на попсовость, он совершенно..мм... не поддаётся ей... провокационен, необычен, жестковат.Правда не очень радует какие идиотские слухи вокруг него летают, ка краз по поводу его "необычности"... наверное многих пугает его сценический образ, но такой бред иногда выходит... Писали, что однажды ударник ьарабанил ребрами, которые удалил у себя Мэнсон... Мэнсон ответил, что любой хоть чуть-чуть понимающий в музыке человек, поймёт, что ребрами невозможно стучить по барабанам.. ну в силу их "конструкции"... а пресса такой всегда чуши нагородит ;)Как то раз во время представления на сцену вышла девушка, загримированная под Мэнсона, в области паха у неё был прикручен фалоимитатор - Мэнсон демонстративно отсосал ====> Мэрлин Мэнсон сделал себе минет -______- И к сожалению такого много - это отвлекает о самого творчества, хотя оно достойно внимания не только из-за эпотажного имиджа... я не фанат, даже особо не слушаю, просто уважаю. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Какие интересно мечты под его музыку приходят?663820[/snapback]А вот!Маленкмй еще! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 гм... я уважаю этого дяденьку... он Шоу-мен с большой буквы. и, похоже, не дурак. (хотя к старости маразм всё же попёр..) Образы ему классные создают, а он их здорово отыгрывает. Целиком его альбомы слушать нельзя, но если выборочно подергать - есть преотличные песни. Клипы знаю все наизусть. (кроме "Крипточайлд" - не смогла..) Но больше ценю ранний период творчества. (правда в интервью они тогда ТАКУЮ ересь несли...) Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 У него стиль прикольный!Такие клипы и песни! Цитата
Lamarre Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А мне нравится его каверы Мадонны "Sweet Dreams" и "Like a Virgin".Получилось даже лучше,чем у самой Ма. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 О Великий и ужасный Менсон, имею все альбомы, клевая музычка неповторимый голос и звук гитары - вот сила... Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 есть хорошие вещи на компе, а вот альбом только один в коллекции. Слушаю иногда. Нравится, но не то чтобы я тащилась. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну, не очень люблю...некоторые вещи ничего, но много слушать не стал бы. Не очень уважаю всю эту такую...как сказать...направленность на тёмную сторону. Причём такая направленность у Менсона очень сильно видна (((Одно дело когда это идёт как шоу, а другое когда подаётся типа это гуд и все дела. Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А мне нравится его каверы Мадонны "Sweet Dreams"669356[/snapback]угу, только каким местом к этой композиции относится Мадонна? Цитата
Giza Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А мне нравится его каверы Мадонны "Sweet Dreams"A-a-a-a нимагу Лол...Sweet Dreams поет Eurythmics... ЗЫ. ММ наконец женился на этой...фон Тиз ^_^ Цитата
Дио Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ММ - отличный дядька. люблю я его сильно... хотя раньше боялась. обычно хорошо выводит из депрессий его музыка. Ну это лично меня.Giza а что за неприязнь к жене сего господина? милая дама. жизнерадостная такая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.