Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели ещё ни разу не обсуждался? Ну да ладно.

Как же товарищи анимешники относятся к творчеству и к самому товарищу Брайану Уорнеру ака Мэрлину Мэнсону?

Лично я временами просто заслушиваюсь альбомами 94-96 годов.. Антихристианизм, антиамериканизм и ещё анти-много-чего в лучших традициях.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К имиджу - положительно, музыка как-то маловразумительна. Вообще говоря это был проект, раскрученный Трентом Резнором (nine inch nails) с целью пополнить свой карман. Первый альбом (portrait of an american familly) вызвал у меня стойкие ассоциации с white zombie, про последующее и этого сказать не могу. Хороша работа стилистов, пожалуй, ее можно отнести в разряд некоего боди-арта, очень нравится работа художников и режиссеров в клипах beautiful people и tourniquette. Однако музыка от всего этого великолепия отталкивает.
Опубликовано

Ну и бу)

У мя есть все альбомы. Был на его концертах. Мэнсон весьма хорошЪ. Меня постоянно радует.

Опубликовано

Мерин Мэнсон мне нра, хотя слушал умеренно, а сейчас вообще не слушаю.

Вликолепный стиль, несколько живеньких композиций, несколько баллад, несколько вполне артовых Fuck Frankie, например, весьма веселит и звучит оригинально.

Половина, а то и больше песен мне никак, но процент хороших достаточно велик, чтобы не записывать г-на Мерина в сплошного визуальщика без музыкальных дарований...

Репутацию ему подмачивают "мэнсониты" (разновидность бэбиготов), оттого в сабкультурох его имидж страдает в рядах "труёвых" старпёров.

Вопчем яркий, хороший музыкант и шоумэн.

Опубликовано
Мой близкий друг - ярый фанат Мэнсона.Следовательно,с творчеством г-на Уорнера я знакома достаточно хорошо,и
На всех альбомах найдется штук 5-6 песен которые нравятся...
Опубликовано
Репутацию ему подмачивают "мэнсониты" (разновидность бэбиготов), оттого в сабкультурох его имидж страдает в рядах "труёвых" старпёров.

Вот и это наверное сыграло свою роль в моем отношении к нему

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне нравится! Слушаю.

Из музыки правда нравится далеко не все, а отдельные вещи, которых очень много. Как альбом целиком люблю Mechanical Animals, приятно послушать, правда сам Мэнсон его как-то определял как глэм-рок, ну не знаю... Хоть стиль от альбома к альбому менялся, но все равно не узнать невозможно - по вокалу, текстам, энергетике. Некоторые тексты мне очень нравятся, особенно, если понимать их не буквально, это к теме drugs.

Не знаю, кому как, а мне очень нравятся клипы Мэнсона, красиво и стильно. Интервью иногда тоже забавно почитать, согласиться можно. Эпатаж на уровне!

Опубликовано (изменено)

Сам он конечно стремно выглядит. Однако клипы у него отличные. Очень необычные и атмосферные.

Если не видеть его лица, то музыка очень даже хорошая =)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, Мэнсон - это нечто. Потому как несмотря на мегаизвестность, которая уже тянет на попсовость, он совершенно..мм... не поддаётся ей... провокационен, необычен, жестковат.

Правда не очень радует какие идиотские слухи вокруг него летают, ка краз по поводу его "необычности"... наверное многих пугает его сценический образ, но такой бред иногда выходит...

Писали, что однажды ударник ьарабанил ребрами, которые удалил у себя Мэнсон... Мэнсон ответил, что любой хоть чуть-чуть понимающий в музыке человек, поймёт, что ребрами невозможно стучить по барабанам.. ну в силу их "конструкции"... а пресса такой всегда чуши нагородит ;)

Как то раз во время представления на сцену вышла девушка, загримированная под Мэнсона, в области паха у неё был прикручен фалоимитатор - Мэнсон демонстративно отсосал ====> Мэрлин Мэнсон сделал себе минет -______-

И к сожалению такого много - это отвлекает о самого творчества, хотя оно достойно внимания не только из-за эпотажного имиджа... я не фанат, даже особо не слушаю, просто уважаю.

Опубликовано

гм... я уважаю этого дяденьку... он Шоу-мен с большой буквы. и, похоже, не дурак. (хотя к старости маразм всё же попёр..) Образы ему классные создают, а он их здорово отыгрывает.

Целиком его альбомы слушать нельзя, но если выборочно подергать - есть преотличные песни.

Клипы знаю все наизусть. (кроме "Крипточайлд" - не смогла..)

Но больше ценю ранний период творчества. (правда в интервью они тогда ТАКУЮ ересь несли...)

Опубликовано

Ну, не очень люблю...некоторые вещи ничего, но много слушать не стал бы. Не очень уважаю всю эту такую...как сказать...направленность на тёмную сторону. Причём такая направленность у Менсона очень сильно видна (((

Одно дело когда это идёт как шоу, а другое когда подаётся типа это гуд и все дела.

Опубликовано

ММ - отличный дядька. люблю я его сильно... хотя раньше боялась. обычно хорошо выводит из депрессий его музыка. Ну это лично меня.

Giza а что за неприязнь к жене сего господина? милая дама. жизнерадостная такая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация