Lia Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Если человек не понимает сейчас, он ,скорее всего, не поймёт и потомПричем здесь поймет/не поймет?У каждого свое мнение, свои вкусы, каждому нравится разное, каждому своё.Музыка у него не спорю, неплохая, мне нравится, но восклицать что "его как МИНИМУМ должны уважать" - глупо, тут у каждого свое мнение о его стиле. И пожалуйста, не сравнивайте ММ с Робби Уильямсом, Элтоном Джоном, а то это уже не в какие ворота не лезет..Опять же, читайте внимательнее.Спросили популярных певцов - я привела примеры. Никакого сравнения :) Цитата
Calisto Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Нра парочка песен, да и сам оч интересная личность, я до сих пор в ступор от его костюмов впадаю:) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Посоветуйте еще какиенить хорошие песни и я послушаю..1569354[/snapback] Э-э, все, наверное. На последних трёх лонгплеях я не нашел ни одной плохой (ИМХО) песни. Нравятся все. Антихрист тоже вполне себе хорош. Но "The Golden Age Of Grotesque", "Mechanical Animals" и "HolyWood" слушать обязательно! Все это, а так же многое другое при некоторой внимательности можно обнаружить здесь. К сожалению, чтобы что-нибудь скачать, нужно региться. Добавлено:Спросили популярных певцов - я привела примеры. Никакого сравнения 1570867[/snapback] Спросили популярных певцов с такой же подачей материала. Уверяю Вас, раскрутить "секси-боя" Робби Уильямся гораздо легче (это отнюдь не значит, что у него музыка хуже. Нет, она просто другая.). Если я (или кто-то другой из нас) нацеплю на себя колготки и пеньюар и отправлюсь на сцену, меня по меньшей мере отправят в Кащенко на реставрацию мозга. А его любят и уважают (многие). Уметь надо!!! Цитата
Neophytos Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Причем здесь поймет/не поймет?У каждого свое мнение, свои вкусы, каждому нравится разное, каждому своё.Музыка у него не спорю, неплохая, мне нравится, но восклицать что "его как МИНИМУМ должны уважать" - глупо, тут у каждого свое мнение о его стиле.Так я про то и говорю! Из твоих слов мне стало ясно, что ты не понимаешь, за что его нужно уважать и всё такое. Кому-то Мэнсон не нравится чисто из принципа, кого-то не устраевает музыка, ну а кто-то просто его не понимает. Да, соглашусь, выражение "его как минимум должны уважать" для людей не посвящённых и не знакомых с его личностью, весьма и весьма сомнительно, в конце концов тебя же никто не заставлет его уважать. :) Цитата
Cyberhawk Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я согласен с Neophytos, пусть кто-то не понимает и не уважает его(я раньше тоже его терпеть не мог), я понимаю, что нравится он, сравнительно меньше чем всякая "попса", но не стоит говорить о том, что он хуже кого-то, если узнать о нем больше (например из его биографии) , я уверен в том, что он занравится намного большему количеству людей, не стоит его презирать( как я когда-то), просто чтобы MM понравился - нужно его понять.... :D Цитата
MoLoToV Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Моё увлечение музыкой, в смысле игры на муз. инструментах, началось с ММ, моим кумиром стал тогдашний басист ММ Твиги Рамирез, интереснейшее существо. ММ сейчас уже в прошлом. Но я всегда его слушаю его с удовольствием. Хотя в последних альбомах всё больше философии без драйва, а раньше были крэйзи-концепт-альбомы(AS,MA). Иногда даже жалко его становится,потерял дядька былой эпатаж, потерял. Цитата
Silent Wind Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Мне у него очень нравятся два альбома: Mechanical Animals и Antichrist Superstar, нравятся отдельные клипы - яркие и "с претензией". Ещё нравится как они грает (в "Шоссе..." в частности). Жаль, мало его было в кино.Уважаю как человека. За умение грамотно эпатировать публику:mellow: После 2000 года его музыка уже не нравится никак. Что касается творчества в целом... ИМХО, если бы не этот эпатаж, проект заглох бы значительно раньше. А ненавидеть его по-моему не за что<_< Все равно что ненавидеть театрального режиссера.Вокал у него действительно не самый приятный и сильный. "Спросили популярных певцов с такой же подачей материала. Уверяю Вас, раскрутить "секси-боя" Робби Уильямся гораздо легче (это отнюдь не значит, что у него музыка хуже. Нет, она просто другая.). Если я (или кто-то другой из нас) нацеплю на себя колготки и пеньюар и отправлюсь на сцену, меня по меньшей мере отправят в Кащенко на реставрацию мозга. А его любят и уважают (многие). Уметь надо!!!"Меркури мог выйти на сцену в чем угодно, Осборн и Купер - изначально стал популярны не только из-за музыки, но и из-за шоу, Rolling Stones - затерялись бы на фоне Beatles, если бы не агрессия и достаточная для того времени доля эпатажа ... :) Таких примеров много. Но у них всех кроме шоу есть ещё что-то, что делает их классикой.На эпатаже подняться могут многие, но немногие могут удержаться на вершине. Что касается "боевой раскраски" - Kiss и тот же Купер мне в этом отношении нравятся значительно больше:) Изменено 4 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 переодически выдает перлы. сейчас заслушиваюсь его песенкой "This is the new shit" :D Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Но у них всех кроме шоу есть ещё что-то, что делает их классикой. Ты, разумеется, прав. Хотя субъективно Мэнсон вызвал несколько больший резонанс. И у него тоже было кое что кроме шоу. То, что уже сделало его классикой. Возможно дальше будет хуже. Если смотреть правде в глаза, скорее всего потом будет хуже, но ММ уже оставил след в этом мире. Думаю, этого никто не будет отрицать. Изменено 23 января, 2007 пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 И у него тоже было кое что кроме шоуЯ вообще считаю, что его нужно слушать, при этом не смотря. Мне его клипы и все в таком духе не особо интересно, а вот послушать не откажусь) Цитата
Edward Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Lia, Да ладно,по-моему у него просто потрясяющие клипы,причем абсолютно все.Кстати первый концерт оставил неизгладимый след...А вот второй в Москве послужил одной из причин,почему я почти перестал его слушать. Цитата
aGlur Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 хорошо вам, на концерты ходите.....стиль его музыки мне нравятся, особенно композиции:Coma White, mOBSCENE, The Fight Song, Rock Is Dead.клипы сделаны качественно и хорошо передают атмосферу....ну а по поводу самого Менсона: лондонским денди и настоящим мужиком я его не назову, но как неформала я его уважаю :mellow: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Уважаю я этого мужика. У меня бы духу не хватило вытворять нечто подобное, не обращая внимания на тонны негативных отзывов. От музыки его особо не тащусь, но нравится. Короче, нормальный чувак. Цитата
Lia Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 2 Cyber$ister Ну вообще я так понимаю, что неготивные отзывы тоже плюс. Это говорит о том, что его замечают, о нем говорят, пишут, а значит он популярен.Просто напросто расчитанно на обращение внимания на себя.. и неважно что скажут Цитата
Grimm Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне так очень даже нравиться как его клипы так и сама музыка да и его crazy стиль мне тоже оч нравитьсяособенно мне нравиться клип Marilyn Manson - Tainted Love это моя мечта)) Цитата
Dumb Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Величайший артист в музыкальном бизнесе. Что тут ещё скажешь, с точки зрения идеологии он вне всяких похвал. А на счет музыки я конечно не особый фанат Neo Metala, но боюсь придраться то особо не к чему. Цитата
3aвисть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Слухал несколько альбомов у друга на плеере...а так в моем винапе всегда стоит его 1 песня, которую когда я напьюсь начинаю орать это The Fight song. Стиль у него забавный...я имею ввиду имидж но я не "тащюсь" от такого. Вообщем послушать его можно ! =^.'.^= Цитата
MoLoToV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Мэнсон это мой подростковый период жизни. До сих пор слушаю его с воздроганием и восхищением, у него очень много достойных вещей. Да и на басу я начал играть под влиянием игры и стиля его басисита Твиги Рамиреза(теперь уже не участника группы) Цитата
pepel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Раньше я его больше слушал, а сейчас приелось уже...но такие весчи как sweet dreams и nobodies-это просто мегахиты, под которые медленно умираю :) Цитата
leiii Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кстати да.SwDm-единственная штука,которая не утратила для меня актуальности со времен отрочества))А если серьезно,то до сих пор радуют ранние экспериментальные клипы,времен когда он еще не был особо популярен и порол такой креатифф с перепугу))) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Eat Me, Drink MeНу и как Вам?Совсем не то, что я ожидал. Мэнсон не потерял способность удивлять.Слушаю второй день. Каждый раз открываю что-то новое. Вобщем, впечатление очень положительное.Рекомендую. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Eat Me, Drink MeНу и как Вам?Хороший альбом, заслушиваюсь -) Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand) - отличная композиция, мне очень нравится настроение, которое заложено в эту песню Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Гротеск - это просто нечто, а вот последний альбом не очень... Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хм, что-то хмуро в темке... Ладно будем растрясать енто мертвое море, хы. Так наконец-то я добрался до его альбома "Eat Me, Drink Me". Замечу не стал его выкачивать из сети, когда он появился там еще в июле, потому что хотелось чистого классного звука лицензии. Воть недавно на мну свалилась счастье, и мну получил в свои ручки кавайный диск. Вытащил, открыл сидичейнжер, аккуратненько вложил диск, ткнул кнопочку, сидичейнжер задвинулся и... О да, дети все-таки Мерлин Мэнсон - аццкий бох и сотона! И он действительно Музыкант с большой буквы, что бы там не говорили.Альбом "Eat Me, Drink Me", совсем то, что мы слышали ранее от господина с кавайным глазегом, но это несомненно он, его нельзя спутать. Пять балов, альбом на мой взгляд отличный, слушаю его уже неделю и ничего кроме него! Особенно тронула композиция "Just A Car Crash Away"... Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Надо бы собрать денежки на его концерт в Москве...а то скупят все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.