Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_644581

Неужели ещё ни разу не обсуждался? Ну да ладно.

Как же товарищи анимешники относятся к творчеству и к самому товарищу Брайану Уорнеру ака Мэрлину Мэнсону?

Лично я временами просто заслушиваюсь альбомами 94-96 годов.. Антихристианизм, антиамериканизм и ещё анти-много-чего в лучших традициях.

• Ответов 136
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1572796
Нра парочка песен, да и сам оч интересная личность, я до сих пор в ступор от его костюмов впадаю:)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1573102
Посоветуйте еще какиенить хорошие песни и я послушаю..

1569354[/snapback]

Э-э, все, наверное. На последних трёх лонгплеях я не нашел ни одной плохой (ИМХО) песни. Нравятся все. Антихрист тоже вполне себе хорош. Но "The Golden Age Of Grotesque", "Mechanical Animals" и "HolyWood" слушать обязательно!

Все это, а так же многое другое при некоторой внимательности можно обнаружить здесь. К сожалению, чтобы что-нибудь скачать, нужно региться.

Добавлено:

Спросили популярных певцов - я привела примеры. Никакого сравнения

1570867[/snapback]

Спросили популярных певцов с такой же подачей материала. Уверяю Вас, раскрутить "секси-боя" Робби Уильямся гораздо легче (это отнюдь не значит, что у него музыка хуже. Нет, она просто другая.). Если я (или кто-то другой из нас) нацеплю на себя колготки и пеньюар и отправлюсь на сцену, меня по меньшей мере отправят в Кащенко на реставрацию мозга. А его любят и уважают (многие). Уметь надо!!!

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
Опубликовано
comment_1573602
Причем здесь поймет/не поймет?

У каждого свое мнение, свои вкусы, каждому нравится разное, каждому своё.

Музыка у него не спорю, неплохая, мне нравится, но восклицать что "его как МИНИМУМ должны уважать" - глупо, тут у каждого свое мнение о его стиле.

Так я про то и говорю! Из твоих слов мне стало ясно, что ты не понимаешь, за что его нужно уважать и всё такое. Кому-то Мэнсон не нравится чисто из принципа, кого-то не устраевает музыка, ну а кто-то просто его не понимает. Да, соглашусь, выражение "его как минимум должны уважать" для людей не посвящённых и не знакомых с его личностью, весьма и весьма сомнительно, в конце концов тебя же никто не заставлет его уважать. :)

Опубликовано
comment_1575260
Я согласен с Neophytos, пусть кто-то не понимает и не уважает его(я раньше тоже его терпеть не мог), я понимаю, что нравится он, сравнительно меньше чем всякая "попса", но не стоит говорить о том, что он хуже кого-то, если узнать о нем больше (например из его биографии) , я уверен в том, что он занравится намного большему количеству людей, не стоит его презирать( как я когда-то), просто чтобы MM понравился - нужно его понять.... :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1615020
Моё увлечение музыкой, в смысле игры на муз. инструментах, началось с ММ, моим кумиром стал тогдашний басист ММ Твиги Рамирез, интереснейшее существо. ММ сейчас уже в прошлом. Но я всегда его слушаю его с удовольствием. Хотя в последних альбомах всё больше философии без драйва, а раньше были крэйзи-концепт-альбомы(AS,MA). Иногда даже жалко его становится,потерял дядька былой эпатаж, потерял.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1615753

Мне у него очень нравятся два альбома: Mechanical Animals и Antichrist Superstar, нравятся отдельные клипы - яркие и "с претензией".

Ещё нравится как они грает (в "Шоссе..." в частности). Жаль, мало его было в кино.

Уважаю как человека. За умение грамотно эпатировать публику:mellow: После 2000 года его музыка уже не нравится никак.

Что касается творчества в целом... ИМХО, если бы не этот эпатаж, проект заглох бы значительно раньше. А ненавидеть его по-моему не за что<_< Все равно что ненавидеть театрального режиссера.

Вокал у него действительно не самый приятный и сильный.

"Спросили популярных певцов с такой же подачей материала. Уверяю Вас, раскрутить "секси-боя" Робби Уильямся гораздо легче (это отнюдь не значит, что у него музыка хуже. Нет, она просто другая.). Если я (или кто-то другой из нас) нацеплю на себя колготки и пеньюар и отправлюсь на сцену, меня по меньшей мере отправят в Кащенко на реставрацию мозга. А его любят и уважают (многие). Уметь надо!!!"

Меркури мог выйти на сцену в чем угодно, Осборн и Купер - изначально стал популярны не только из-за музыки, но и из-за шоу, Rolling Stones - затерялись бы на фоне Beatles, если бы не агрессия и достаточная для того времени доля эпатажа ... :) Таких примеров много. Но у них всех кроме шоу есть ещё что-то, что делает их классикой.

На эпатаже подняться могут многие, но немногие могут удержаться на вершине.

Что касается "боевой раскраски" - Kiss и тот же Купер мне в этом отношении нравятся значительно больше:)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

...alll we are is dust in the wind...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1652457
Но у них всех кроме шоу есть ещё что-то, что делает их классикой.

Ты, разумеется, прав. Хотя субъективно Мэнсон вызвал несколько больший резонанс.

И у него тоже было кое что кроме шоу. То, что уже сделало его классикой. Возможно дальше будет хуже. Если смотреть правде в глаза, скорее всего потом будет хуже, но ММ уже оставил след в этом мире. Думаю, этого никто не будет отрицать.

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1662109
И у него тоже было кое что кроме шоу

Я вообще считаю, что его нужно слушать, при этом не смотря. Мне его клипы и все в таком духе не особо интересно, а вот послушать не откажусь)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1662115

Lia,

Да ладно,по-моему у него просто потрясяющие клипы,причем абсолютно все.

Кстати первый концерт оставил неизгладимый след...

А вот второй в Москве послужил одной из причин,почему я почти перестал его слушать.

Опубликовано
comment_1662220

хорошо вам, на концерты ходите.....

стиль его музыки мне нравятся, особенно композиции:Coma White, mOBSCENE, The Fight Song, Rock Is Dead.

клипы сделаны качественно и хорошо передают атмосферу....

ну а по поводу самого Менсона: лондонским денди и настоящим мужиком я его не назову, но как неформала я его уважаю :mellow:

Опубликовано
comment_1662625
Уважаю я этого мужика. У меня бы духу не хватило вытворять нечто подобное, не обращая внимания на тонны негативных отзывов. От музыки его особо не тащусь, но нравится. Короче, нормальный чувак.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1663871

2 Cyber$ister

Ну вообще я так понимаю, что неготивные отзывы тоже плюс. Это говорит о том, что его замечают, о нем говорят, пишут, а значит он популярен.

Просто напросто расчитанно на обращение внимания на себя.. и неважно что скажут

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1665816

Мне так очень даже нравиться как его клипы так и сама музыка да и его crazy стиль мне тоже оч нравиться

особенно мне нравиться клип Marilyn Manson - Tainted Love это моя мечта))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1669178
Величайший артист в музыкальном бизнесе. Что тут ещё скажешь, с точки зрения идеологии он вне всяких похвал. А на счет музыки я конечно не особый фанат Neo Metala, но боюсь придраться то особо не к чему.
Опубликовано
comment_1669356
Слухал несколько альбомов у друга на плеере...а так в моем винапе всегда стоит его 1 песня, которую когда я напьюсь начинаю орать это The Fight song. Стиль у него забавный...я имею ввиду имидж но я не "тащюсь" от такого. Вообщем послушать его можно ! =^.'.^=

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1759598
Мэнсон это мой подростковый период жизни. До сих пор слушаю его с воздроганием и восхищением, у него очень много достойных вещей. Да и на басу я начал играть под влиянием игры и стиля его басисита Твиги Рамиреза(теперь уже не участника группы)
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1759692

Раньше я его больше слушал, а сейчас приелось уже...

но такие весчи как sweet dreams и nobodies-это просто мегахиты, под которые медленно умираю :)

Опубликовано
comment_1759705

Кстати да.SwDm-единственная штука,которая не утратила для меня актуальности со времен отрочества))

А если серьезно,то до сих пор радуют ранние экспериментальные клипы,времен когда он еще не был особо популярен и порол такой креатифф с перепугу)))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1772376

Eat Me, Drink Me

Ну и как Вам?

Совсем не то, что я ожидал. Мэнсон не потерял способность удивлять.

Слушаю второй день. Каждый раз открываю что-то новое. Вобщем, впечатление очень положительное.

Рекомендую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1808902
Eat Me, Drink Me

Ну и как Вам?

Хороший альбом, заслушиваюсь -)

Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand) - отличная композиция, мне очень нравится настроение, которое заложено в эту песню

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1821562
Гротеск - это просто нечто, а вот последний альбом не очень...

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1870633

Хм, что-то хмуро в темке... Ладно будем растрясать енто мертвое море, хы. Так наконец-то я добрался до его альбома "Eat Me, Drink Me". Замечу не стал его выкачивать из сети, когда он появился там еще в июле, потому что хотелось чистого классного звука лицензии. Воть недавно на мну свалилась счастье, и мну получил в свои ручки кавайный диск. Вытащил, открыл сидичейнжер, аккуратненько вложил диск, ткнул кнопочку, сидичейнжер задвинулся и... О да, дети все-таки Мерлин Мэнсон - аццкий бох и сотона! И он действительно Музыкант с большой буквы, что бы там не говорили.

Альбом "Eat Me, Drink Me", совсем то, что мы слышали ранее от господина с кавайным глазегом, но это несомненно он, его нельзя спутать. Пять балов, альбом на мой взгляд отличный, слушаю его уже неделю и ничего кроме него! Особенно тронула композиция "Just A Car Crash Away"...

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1877593

Не смотря на то, что многие хаяли последний альбом ММ "Eat me. Drink me", попросту могу сказать что это альбом нельзя воспринимать на уровне его старых творений.

Это совершенное новое дыхание, альбом стал в разы лиричнее и глубже, Менсона стал больше наполнять свою лирику смыслом, причем конкретнее своими переживаниями. Альбом этот автобиографичный. В каждой песне - частичка его внутреннего мира. Этот альбом нужно воспринимать "с чистого листа", не ссылаясь на ранние хиты. Только тогда вы почувствуете ту глубину, которую он мастерски передал на этой пластинке.

Сам от первого прослушивания шарахался, мол очень не нравилось. Но вслушавшись по-лучше, вслушавшись в лирику, настолько проникся.

Устал я от шок-треша. Гротескный глэм-депрессняк Менсону тоже к лицу.

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.