Hokus Pokus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати, а кто-нибудь читал его автобиографию? ИнтереснА или как?=))) 1534221[/snapback] Читал его книгу с названием, не поверишь, "Long Hard Road Out Of Hell".Русский вариант при некотором усердии можно обнаружить здесь: marilynmanson.ru/books Вполне себе интересно. Рек.... Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Начал читать данную книженцию, вполне интересно, мне нравиццо. По крайней мере, давно хотел узнать из кого же вырастают такие эпатажные существа. З.Ы. Hokus Pokus спасибА за ссылку. Цитата
Be-da Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне очень нравится Мэрлин. И музыка, и тексты. Клипы-это вобще отдельный разговор. По-моему, у него клипы одни из самых лучших. Да, многим могут показаться страшными или ненормальными. Но они подходят к его текстам и музыке, и в то же время совсем не навязываются, т.е. не показывают, как надо понимать его песни. Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне очень нравится Мэрлин. И музыка, и тексты. Клипы-это вобще отдельный разговор. По-моему, у него клипы одни из самых лучших. Да, многим могут показаться страшными или ненормальными. Но они подходят к его текстам и музыке, и в то же время совсем не навязываются, т.е. не показывают, как надо понимать его песни.1547664[/snapback]Oni незаметно несут смысловую нагрузку....Я блин посмотрел десять раз "The nobodies" и нашёл вроде два скрытых смысла...И то мож он и не это хотел сказать=))) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Что такое слухи? Это неподтвержденная информация, которой хочется доверять. Слух. В день Святого Валентина у Мэрлина Мэнсона выходит новый альбом. Хочется верить. Информация взята отсюда. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Крэдлы - весьма ацтойный блэк... Многие их попсой считают...1466968[/snapback]Это вообще не блэк, скорее мелодик дэз-метал с примесью готики (да простят меня готы за упоминание о Дане в связке с великой Готикой...). Цитата
Рэм Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Это вообще не блэк, скорее мелодик дэз-метал с примесью готики 1550380[/snapback]Это прям для меня открытие....Я-то наивная думала,что это изначально симфо-блэк и позже переросло в попсу.Ну ладно,напоминаю,что мы тут вообще Мэрлина Мэнсона обсуждаем,а не Cradle of filth. Цитата
Neophytos Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я блин посмотрел десять раз "The nobodies" и нашёл вроде два скрытых смысла...И то мож он и не это хотел сказать=)))Мэнсон это вам не какой-нибудь попсовый простак. У него в КАЖДОЙ песне и тем более клипе есть столько скрытых смыслов, что скорее мозги из ушей вытекут, чем всё по полочкам разложишь... :) Если кто ещё не верит - зайдите на сайт Paint pit и там почитайте примечания к текстам(да и вообще все исследования)...посмотрим, что с вами потом станет... ^_^ Цитата
Banzaai Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Менсон - икона стиля. Человек, которого как минимум нужно уважать за то что он сделал. Он пример таких людей которые не боятся показать публике свои мысли и внутренний мир в полной мере. Respect. Цитата
Lia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Человек, которого как минимум нужно уважать за то что он сделалИ что же он такого сделал, за что все его должны уважать? Вот Боно из U2 я уважаю, например за его общественную деятельность... а тут что? Не спорю, музыка мне его нравится. А что касательно имиджа - это можно рассматривать например лишь как способ привлечения внимания кардинальными методами. Цитата
Banzaai Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Lia, не у многих хватит смелости на такой способ. И потом, найдите ещё одного такого же певца как Менсон. Настолько же популярного. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Lia, не у многих хватит смелости на такой способИ я должна его уважать за такое поведение?Имхо можно выделиться более интересным способом найдите ещё одного такого же певца как Менсон. Настолько же популярного Робби Уильямс, Элтон Джон. Это только первое что в голову пришло. Вы так и не ответили что же он такого сделал, за что все его должны уважать. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Обязательно уважать?! Это уже черезчур.Вы так и не ответили что же он такого сделал, за что все его должны уважать.Не скажу насчет всех, но творческая смелость (надавить на столь болезненную мозоль американцев, как религия и покорность масс-медия - на такое кроме него так сильно за последние лет 10-15 никто не шел, да еще так сильно и вызывающе) уважение вызывает. А у многих - зависть. Кстати, это все равно, если у нас сейчас, какой-нибудь рокер открыто назовет Путина - пустоголовой марионеткой, а церковь - проправительственной тоталитарной политструктурой. 10 лет назад, за любовь к этой группе (ММ в первую очередь, все-же была (именно была) рок-группой) могли сделать объектом для насмешек или запросто морду лица набить. Цитата
Lia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ладно, со смельстью я согласна, но особого вклада в культуру, за который нужно прям так его уважать/любить и т.п. я не наблюдаю. Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Особый вклад в культуру?! А что Вы тогда понимаете под особым вкладом в культуру? У ММ дикое колличество подражателей. Многие популярные музыканты в опросах на вопрос "кто больше всего повлиял на ваше творчество" отвечают в том числе "Мэрлин Мэнсон". На ряду с такими столпами, как the CURE или тежи U2. Это о чем-то говорит... Цитата
Lia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Hokus Pokus Читайте внимательнее посты выше, там все написанно.По крайней мере в последних нескольких постах всё это разобрали. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) И потом, найдите ещё одного такого же певца как Менсон. Настолько же популярного.1565536[/snapback]Трент Резнор :rolleyes: .Инфа с Ласт.ФМ( это, конечно, не истина в последней инстанции, но тоже о чем-то говорит) Nine Inch NAils - 11,608,088 plays scrobbled Marlyn MAnson - 5,569,970 plays scrobbled Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Резнор хорошо продается только в Штатах и Британии - устарел он, ничего нового давно не делает. Но вот в плане музыки, он по прежнему хорош! Но по популярности ему до его протеже уже далеко. Менсон пока еще не икона, дайте пару лет. Но его имя уже стало нарицательным. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Но по популярности ему до его протеже уже далеко. 1567926[/snapback]На территории СНГ - да, в остальном мире - сомневаюсь.===Впрочем, соглашусь с тем что Резнор несколько сдал в последнее время.Зато обещает новый альбом... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 [mod]Тема про ММ. вернитесь к обсуждению его творчества[/mod] Цитата
Cyberhawk Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мерилин Менсон - одна из из самых лучших групп!!! Обожаю их музыку, их клипы, их стиль....MM РУЛИТ!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вообще он певец хороший, лицедей.Вот у меня возник недавно вопрос: "Зачем он себе в член засунул брилиант? Засунул ли он его туда вообще?".Есть разные варианты: Поднимает имидж.. Вот токо проблемма в том, что брилианта не видно, как вообщемто полового органа. А Мэнсон такой человек, который все свои новшества показывает.За что еог уважать?Моё мнение - только за творчество. Да, можно уважать за музыку, за стиль пения, игры... Но к сожалению его личность не может вызывать уважение... Я немного согласен с Лиа... Однако вот в чем дело: Если мы слушаем музыку, то она не только нам нравится - мы её уважаем и уважаем певца.Вывод: Каждый знаменитый, да и не знаменитый певец достоин уважения!!!!!! Цитата
Neophytos Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Нет, люди, не надо никому ничего доказывать (по типу "Почему нужно уважать ММ"). Если человек не понимает сейчас, он ,скорее всего, не поймёт и потом. У Мэнсона всегда были и будут миллионы фанатов и столько же (если не больше) ненавистников. Он не был бы такой уникальной общественной фигурой, если б его понимали и уважали поголовно все. И пожалуйста, не сравнивайте ММ с Робби Уильямсом, Элтоном Джоном, а то это уже не в какие ворота не лезет... (ММ в первую очередь, все-же была (именно была) рок-группой) Экхм...а что, собственно, с ней сейчас стало? :huh: "Зачем он себе в член засунул брилиант? Засунул ли он его туда вообще?". ;) Это в наивысшей степени глупое высказывание и, как и большинство новостей, является самым обыкновенным слухом. Ничего подобного Мэнсон не делал. :) Вот список остального дерьма, выдуманного прессой и "фанатами"(Простите, если уже было) :Мэрелин Мэнсон удалил три ребра, чтобы делать самому себе минет.Однажды они вышли на сцену с парой удаленных ребер и использо-вали их вместо барабанных палочек.Мэнсон убил свою жену, потому что она была беременна, и вынул из нее ребенка,названного Люцифер Сэйтаи Дэмиэн (ЛСД)Мэнсон - член группы каннибалов, и на самом деле он негр, просто осветливший кожу.Мэнсон имплантировал женскую грудь.На самом деле Мэнсон - женщина, просто ОНА одевается как мужчина, чтобы иметь секс с женщинами.Его пенис татуирован в черный цвет.Единственная причина, почему Трент Резнор спродюсировал первый альбом Marilyn Manson - умение Мэнсона делать минеты.Мэнсон удалил пигмент из левого глаза и может видеть все в черно-белом цвете.Мэнсон продал свой правый глаз дьяволу и поэтому носит красный грим под этим глазом.Дед Мэнсона насиловал его в детстве, и когда тот рассказал кому-то об этом, дед вырвал ему глаз.Тому, кто придумывает такую чушь, надо самому всё это проделать :lol: Но к сожалению его личность не может вызывать уважение...Нескажите...я его уважаю как личность в первую очередь, а не только за творчество. Цитата
IliloI Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Мну нравица ентот исполнитель как ни странно.Во всяком случае 2 его песни навечно обосновались у мя в папке Музыка: Tainted love & Mechanical animals.(а вступление ко 2й даже стоит на приветствии в винде) Посоветуйте еще какиенить хорошие песни и я послушаю.. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Посоветуйте еще какиенить хорошие песни и я послушаю..1569354[/snapback]Sweet Dreams(are maid of this), The Fight song, The Nobodies, Resident Evil Main Title Them Mobscene. Так мало посоветовал потому что сам мало слышал =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.