Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 melcor, а ты заведи не через профиль, а через http://foto.mail.ruхорошая вещь..на мой взгляд сугубо фиолетовый) -ооо....месье...вы так добррррыыыы....*/me утсавилась в пол, шаркая ножкой* засмущали совсем...млин...носик то болит=_=
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Кто снимал-ссс, о чем фильма, да не жмись - рассказывай Снимала Раша, фильм документальный, состоит из заснятых тогда кадров и рассказов людей...
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ikar, дай пять!!!у меня тоже ее заволись, но я как всегда ничерта не делаю! еее!!!не, лучше дай десять!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 много ее просто вагон, но я все равно с вами))) А мну забил на работу до понедельника. Она у меня конечно на дому, но я уже дня три ничего не делаю
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ikar, дай пять!!!у меня тоже ее заволись, но я как всегда ничерта не делаю! еее!!!не, лучше дай десять!644969[/snapback]дать тебе 10 раз ?? :P :blink: :huh: что подряд или можно с перерывом на поесть и поспать? :)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ikar=_= какой вы пошлый..фи...=_= я имела ввиду поцелуев) Добавлено:радуйс..могла вообще 10 баксов попросить. это было бы хуже)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 могла вообще 10 баксов попросить. это было бы хуже) Деньги тут я прошу обычно. Никто не дает*надулся*
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ikar=_= какой вы пошлый..фи...=_= я имела ввиду поцелуев) Добавлено:радуйс..могла вообще 10 баксов попросить. это было бы хуже)644979[/snapback]хехе поцелуев запросто и без перерыва *целует в губки*главное чтобы дыхалки хватило :P денег не дам и вообще по деньгам это Ося у нас спец :)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося-все злые, как саранча) надо сделать их добрыми^^
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ikar, дай пять!!!у меня тоже ее заволись, но я как всегда ничерта не делаю! еее!!!не, лучше дай десять!А у меня ее даже слишком завались :), завидую Осе белой завистью, так что прошу прощения, но я вас пока покину, но совсем ненадолго.
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ikar, хватит=) всмысле дыхалки, а так ты продолжай. продолжай^^
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 дать тебе 10 раз ?? :P :blink: :huh: что подряд или можно с перерывом на поесть и поспать? :)Ну ты шутник мурысик :)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me вцепилась в Мелькора-неееееееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 денег не дам и вообще по деньгам это Ося у нас спец По их добыванию, если точноОся-все злые, как саранча) надо сделать их добрыми^^*вздохнул* Пытался...
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну ты шутник мурысик :P644996[/snapback]а ты думал этим и живем)) :) *продолжает целовать Limel*
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Та-дам! http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikayoupi.gif
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Robbe *поцеловал руку* Какие люди без охр... То есть какие люди!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Та-дам! http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikayoupi.gif645004[/snapback]приветик ))
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me чувствует себя как на каррибах=)тут ей приходит мысль...что собственно она тут как замена Рану, Сайки и т.д...пока их тут нету=_= каррибы потихоньку отодвигаются на задний план и вскоре соовсем пропадают из головы. Мысли заполняет обида на весь белый мужской свет=))))))) Добавлено:Robbe-голос из-за Икара-ммммм...мм)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me вцепилась в Мелькора-неееееееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!!!!!Я понимаю, что вам так жаль со мной расставаться, но я вам клянусь, что вернусь как только освобожусь :P Целую в щечку. Икар, скинь мне ссылку, а то ухожу скоро :)
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me чувствует себя как на каррибах=)тут ей приходит мысль...что собственно она тут как замена Рану, Сайки и т.д...пока их тут нету=_= каррибы потихоньку отодвигаются на задний план и вскоре соовсем пропадают из головы. Мысли заполняет обида на весь белый мужской свет=))))))) Добавлено:Robbe-голос из-за Икара-ммммм...мм)645011[/snapback]эпс *отрывается от Limel* знаешь ты так громко думаешь, что мне слышно..... щаз обижусь :)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 */me удивленно посмотрела на Икара*-милый ой, прости, буду потше думать../me думает:а чего обижаться то? Этож..правдо >_> или нет?
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me вытащила из-под дивана неоновое табло с надписью:"Мелькор возвращайся скорее!"
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *поцеловал руку* Какие люди без охр... То есть какие люди!*хоть бы раз не руку поцеловал* http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikablee.gifприветик ))Взаимно http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikahi.gifRobbe-голос из-за Икара-ммммм...мм)А что это ты все за Икаром прячешься? http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikagoutte.gif
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 */me удивленно посмотрела на Икара*-милый ой, прости, буду потше думать../me думает:а чего обижаться то? Этож..правдо >_> или нет?645018[/snapback]все равно слышу, и вообще я так не говорил мадам так что раслабтесь и получайте удовольствие :) а то чичас работать уйду :P
Рекомендуемые сообщения