Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, я из Москвы...просто ты сказал, что мы с тобой говорили..и что я знаю там какую то Теру...которой ты был раньше...эээ...и вообще сколько вас? объясните по человечески)
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет, я из Москвы...просто ты сказал, что мы с тобой говорили..и что я знаю там какую то Теру...которой ты был раньше...эээ...и вообще сколько вас? объясните по человечески)

644381[/snapback]

Я из красноярска, упертый анимэшник, и "стуканутый" отец, есть у меня дочь (<_< не родная, но почти .... анимэшная) Зовут меня Макс, ее Тера.... Но оба любим яой (Она больше, она же девушка ....) Если честно, я тут не так и давно ...

Опубликовано
MaksRoft Тера сейчас в РО

644433[/snapback]

РО??????

буга-га-га-га...забанили твою дочурку=)

644443[/snapback]

?????

*** Э-э-э-э-э объясните что тут происходит ~_~' ????***

Опубликовано

Привет Сакура!

Надо будет тогда мини-опросик провести на эту тему.

Хотя должно выйти прикольно и оппоненты успокоятся, а то некоторые в последнее время совсем начали с ума сходить <_<

Опубликовано
заманчивая идея)))  :D

Икар привет, как ты так и я. Беседовал вчера с Тигрой, а он прикольный паренек, веселый такой, ЖЖ его читал <_<

Добавлено:

А может и уже сошли

Да я в последнее время начал подумывать о том, что возможно у них и ума то никогда не было :)

Опубликовано
Икар привет, как ты так и я. Беседовал вчера с Тигрой, а он прикольный паренек, веселый такой, ЖЖ его читал :)

Добавлено:

Да я в последнее время начал подумывать о том, что возможно у них и ума то никогда не было :(

644830[/snapback]

ну вот и отлично)) может больше шипеть не будет :lol:

кстати я уже эту тему совсем читать не могу, зверею почти с первых строчек :angry:

Опубликовано
ну вот и отлично)) может больше шипеть не будет  :lol:

кстати я уже эту тему совсем читать не могу, зверею почти с первых строчек  :angry:

Да пусть шипит, у тигрообразных это норма :), главное чтобы когтями не царапался, а то мы опять концерт без заявок радиослушателей устроим :(

Я конечно зверею тоже, но в большей степени я просто умираю от смеха из-за ограниченности оппонентов.

Привет Даэна ;) Целую ручки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация