Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 =) Осенька...даю рублик, символическую цену=)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 =) Осенька...даю рублик, символическую цену=) С ума сошла?!*упал в обморок, ударился головой о ножку стола* У меня вон производственная травма теперь на башке будет!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 само виновато=) *невозмутимо* полтинник - это край!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 само виновато=)645103[/snapback]Limel ну ты талант))) уторговать самого великого комбинатора цену скинуть))) нет слов снимаю шляпу :) Осенька не переживайте так сильно *приложил к ушибленному месту мешочек со льдом* :huh:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Осенька не переживайте так сильно *приложил к ушибленному месту мешочек со льдом* *блаженная улыбка на роже*
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 о! Лед для коктейлей, а я его ищу!!/me сбегала на кухню за стаканом со странной красной жидкостю, добавила льда и протянула с соломинкой Осе.-На вот, выпей..называется клубничный поцелуй...шикарная штука..)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me сбегала на кухню за стаканом со странной красной жидкостю, добавила льда и протянула с соломинкой Осе.-На вот, выпей..называется клубничный поцелуй...шикарная штука..) *с подзрением смотрит на предложенное* А это из чего? Надеюсь, не ерш?
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Так так так, а кто собственно моего парня решил укусить, эдак я счас могу и осиновый кол расчехлить...А вы знаете Ося, что бывает когда папарацци ловят на месте преступления?
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *подошел, поцеловал нежно* мммм только не кусайся пожалуйстаВ отличие от большинства форумчан я на удивление не кусаюсь вообще... я ласковый зверек http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikahi.gif*залез на всякий случай под стол**подполз и удивленно смотрит*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А вы знаете Ося, что бывает когда папарацци ловят на месте преступления? *голос из-под стола* Я предпочитаю не иметь проблем с законом!*подполз и удивленно смотрит* *чть отполз в сторону* Чиво?
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 В отличие от большинства форумчан я на удивление не кусаюсь вообще... я ласковый зверек *подполз и удивленно смотрит*Привет Робби! Подошел к столу и погладил по гладкой шерстке. Зверек замурлыкал от удовольствия.
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося, то мой любимый коктель-клубника свежая, клубничный сироп, лимонный, шампанское, лед...воть=) ммм..вкусная вещь...в след. раз дам попробовать Клубничную текиллу)Melcor*подошла сзади и приобняла Мелькора за плечи-ну я случайно...ты же мну не обидишь? */me посомтрела на Мелькора большими детскими глазками полными надежды*-у него след скоро пройдет...видишь, он радуется жизни дальше..ему не больно.)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *голос из-под стола* Я предпочитаю не иметь проблем с законом!А с полнейшим беззаконием вы привыкли иметь дело ;)?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -клубника свежая, клубничный сироп, лимонный, шампанское, лед...воть=)Хорошо, содержимое и правда безопасное... *глотнул*
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 у кого как настроение?у меня кошмар... можете мне как-нибудь настроение поднять?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А с полнейшим беззаконием вы привыкли иметь дело ? *голос из-под стола* Один вы мне ничего не сделаете, а если будут бить, то буду сматывать
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me проянула Даэне йо-йо.-держи, веселая штука)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 можете мне как-нибудь настроение поднять? *шепот из-под стола* Что-нибудь продать?
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me проянула Даэне йо-йо.-держи, веселая штука)645128[/snapback]спасибо Добавлено:*шепот из-под стола* Что-нибудь продать?645129[/snapback]продать??? ;)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Melcor*подошла сзади и приобняла Мелькора за плечи-ну я случайно...ты же мну не обидишь? */me посомтрела на Мелькора большими детскими глазками полными надежды*-у него след скоро пройдет...видишь, он радуется жизни дальше..ему не больно.)Ну тогда прощаю, но чтобы больше никаких домогательств. А то подниму из глубин Ада все свои Легионы Тьмы.Подошел к Икару и взасос поцеловал его. Ты тут еще не совсем загрустил милый.
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 каждый поднимает настроение как может)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *голос из-под стола* Один вы мне ничего не сделаете, а если будут бить, то буду сматыватьВ моих силах призвать кого-нибудь из моих подручных для избиения и бесчеловечных пыток горячим паяльником. Сам я такими вещами не занимаюсь.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 продать??? *голос из-подстола* Ну да, продать. Товар. Все дешево. Добавлено:В моих силах призвать кого-нибудь из моих подручных для избиения и бесчеловечных пыток горячим паяльником. Кажется, меня будут бить...
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 melcor-всегда прокатывает=)/me скорчила гримасу и повторила за Мелькором с грозным видом-А то подниму из глубин Ада все свои Легионы Тьмы...бла-бла..напугал то же мне=_=конечно больше не буду домогаться *скрестила пальцы за спиной*/me насупилась-я вообще никогда не домогаюсь...парни первые начинают. Я сказала. он согласился...ну и потом...он такое прелестный^^
Рекомендуемые сообщения