Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 знаешь когда ограниченность переходит все допустимые и не допустимы рамки, это уже не смешноКак я уже типу с фашистским авиком и Дерфлингеру (у него авик смерть) говорил, меня вопли взрослых с разумом детей и просто убогих не бесят, я их просто не воспринимаю равными оппонентами :angry:Лично я никак не могу понять чего они от нас хотят?
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Как я уже типу с фашистским авиком и Дерфлингеру (у него авик смерть) говорил, меня вопли взрослых с разумом детей и просто убогих не бесят, я их просто не воспринимаю равными оппонентами :angry:Лично я никак не могу понять чего они от нас хотят?644845[/snapback]да ничего не хотят, наблюдал как в час пик народ в метро свою агрессию утром сбрасывает???ну типа толкнуть кого обругать за то что толкнули или задели?? вот тут примерно тоже самое, конструктивности почти никакой, аргументации тоже, смысл темы давно похоронен, а все равно зайти и потолкаться тянетдля них эта тема как красная тряпка для быка, бросаются не подумав, а нодо ли это вообще :lol: Изменено 25 ноября, 2005 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Чегой-то другого народа не видать, можем закрутить любовь :angry:Подходит к Икару и страстно целует его в губы, а затем в щеки, покусывает ушко, руками блуждая по его горячему телу. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 дааааа, вот так всегда только понимаешь народ свалил)) *отвечет на поцелуй*пы.сы ток мне работать надоть, мне уже притащили бумажки, гомен
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *зашел О. Бендер*Не ждали? Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *зашел О. Бендер*Не ждали?644890[/snapback]ждали и давно))) привет Ося *чмок в щечку*
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 дааааа, вот так всегда только понимаешь народ свалил)) *отвечет на поцелуй*пы.сы ток мне работать надоть, мне уже притащили бумажки, гоменТогда продолжим в личке, чтобы никакие кинооператоры не доставали (похотливо улыбнулся) Привет Ося. Как жизнь молодая!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ждали и давно))) привет Ося *чмок в щечку* Великий комбинтор подзадержался - в кино был бесплатный сеанс:angry:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 чтобы никакие кинооператоры не доставали *печально глянул на прихваченную скрытую камеру, но молчит*Как жизнь молодая! В кино на халяву сходилль
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 халява она и в африке халява)))дааа Мелл вовремя вличку переместились, а то блин перед камерой зажигать я как-то не привык)))) хи-хи
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *печально глянул на прихваченную скрытую камеру, но молчит* В кино на халяву сходилльНичего скоро Хей зайдет тогда тебе с лихвой материала хватит :angry:На что нынче модно ходить? У меня 500 пост. Урррряяяя!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ничего скоро Хей зайдет тогда тебе с лихвой материала хватит :angry:На что нынче модно ходить? У меня 500 пост. Урррряяяя!644923[/snapback]с юбилеем)) солнышко :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 халява она и в африке халява)))Эт точно. А тем более если фильм про Великую Отечественную
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 дааааа, вот так всегда только понимаешь народ свалил)) *отвечет на поцелуй*пы.сы ток мне работать надоть, мне уже притащили бумажки, гомен644877[/snapback] Он врет!!!=) он просто невинный мальчик, который не знает, как ответить и вообще стесняется, нет у него никакой работы=) носом чую^^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 У меня 500 пост. Урррряяяя! *великий комбинатор выпил морковный сок из чьего-то стакана* С юбилеем!
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну собственно и всем здрасте=)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) с юбилеем)) солнышко :)Спасибо родной :angry: Эт точно. А тем более если фильм про Великую ОтечественнуюЧто какой-то наш советский? Привет Лайм :lol:Чмак в носик. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 носом чую^^ А почему не печенкой? (эт мой братхер все время печенкй чует)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну кхм...некоторые и задом=) а я как все нормальные люди-носиком) *насупилась*
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Чего-то я хотел альбом завести через профиль а фотки не лезут :angry:, с чего бы это. Отключена фукция что-ли :lol:?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Limel и тебе здрассте:)Что какой-то наш советский? 2003го года.
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну кхм...некоторые и задом=) а я как все нормальные люди-носиком) *насупилась*Это в зависимости от человека, да и носик у вас просто очаровательный :)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 melcor, даже поздравляю с прошедшим юбилеем=)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 2003го года.Кто снимал-ссс, о чем фильма, да не жмись - рассказывай :) Добавлено:melcor, даже поздравляю с прошедшим юбилеем=)Я тоже очень рад, вот даже подумываю может праздник закатить?
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну кхм...некоторые и задом=) а я как все нормальные люди-носиком) *насупилась*644944[/snapback] ПРИВЕТ!!! *обнял за шейку поцеловал в щечку*носик и правда хорошенький :) а вот начсет работки ты не права......, много ее просто вагон, но я все равно с вами))) :P
Рекомендуемые сообщения