Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2502049
4-5. Хотя схемка достаточно старая, сейчас всё по другому уже.

А для меня наоборот слишком новая. Когда я стал анимешником Хеллсинг по MTV еще не показывали...

4 ступени просветления достиг почти сразу. Сейчас по всей видимости на 5. Но несмотря на владение слоговой азбукой сильно сомневаюсь, что когда либо сумею перейти на 6.

Опубликовано
comment_2506308

За последнее время перешёл на уровень где-то между 5 и 6. Простые фразы уже и так без субтитров в общем понимаю.

Хотя в то же время, полностью от субтитров смотреть аниме не могу.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2515998

Адекватно оценить себя не могу.

Крыша растворилась в бесконечности с первого взгляда.

N.Y.A. Наверно ты прав!

Часть симптомов 4-5 ,часть 6-7. Без перевода смотреть тяжело но можно(не читал саб).

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2568034

3-4)

в какой то степени начинается 5ый О_о" с элементами 6ого Х_х"

паходу нада обратитсо к НЯрво...ыы...нервопатологу или к каваиологу^^....:)...Т_Т

я умру?!

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2657019

Что-то у меня понижение пошло. Навероное, с возрастом. В следствии чего поудалял много аниме из коллекции и оставил порядка 80 наиболее интересующих тайтлов. да и то, некоторые в статусе "архив", т.е. не для общего просмотра и рекомендации. Меня это не настораживает. Это ж просто следствие естественного отбора по разным параметрам. Под "раздачу" попали работы разных авторов и студий, от средних до классики.

Я решил, что если произведение не несёт достаточной смысловой нагрузки, то оно мне ни к чему. Методы оценивания были разными, отличающимися для произведений разных жанров.

Как я иногда замечаю на форуме, не я один так избавляюсь от лишнего аниме, к которому потерян интерес.

Опубликовано
comment_2657172

первого и второго вообще не было..)

в 4 ом пунктике исключаем "странные слова"

5 ой не было..никогда особо не задумывалась над тонкой передачей - санов и -кунов...про Уроцукидодзи тоже skip

6-е исключаем баловство с иероглифами и про понимание японского тоже..)

7-не было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.