Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4-5. Хотя схемка достаточно старая, сейчас всё по другому уже.

А для меня наоборот слишком новая. Когда я стал анимешником Хеллсинг по MTV еще не показывали...

4 ступени просветления достиг почти сразу. Сейчас по всей видимости на 5. Но несмотря на владение слоговой азбукой сильно сомневаюсь, что когда либо сумею перейти на 6.

Опубликовано (изменено)

За последнее время перешёл на уровень где-то между 5 и 6. Простые фразы уже и так без субтитров в общем понимаю.

Хотя в то же время, полностью от субтитров смотреть аниме не могу.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Адекватно оценить себя не могу.

Крыша растворилась в бесконечности с первого взгляда.

N.Y.A. Наверно ты прав!

Часть симптомов 4-5 ,часть 6-7. Без перевода смотреть тяжело но можно(не читал саб).

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

3-4)

в какой то степени начинается 5ый О_о" с элементами 6ого Х_х"

паходу нада обратитсо к НЯрво...ыы...нервопатологу или к каваиологу^^....:)...Т_Т

я умру?!

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то у меня понижение пошло. Навероное, с возрастом. В следствии чего поудалял много аниме из коллекции и оставил порядка 80 наиболее интересующих тайтлов. да и то, некоторые в статусе "архив", т.е. не для общего просмотра и рекомендации. Меня это не настораживает. Это ж просто следствие естественного отбора по разным параметрам. Под "раздачу" попали работы разных авторов и студий, от средних до классики.

Я решил, что если произведение не несёт достаточной смысловой нагрузки, то оно мне ни к чему. Методы оценивания были разными, отличающимися для произведений разных жанров.

Как я иногда замечаю на форуме, не я один так избавляюсь от лишнего аниме, к которому потерян интерес.

Опубликовано

первого и второго вообще не было..)

в 4 ом пунктике исключаем "странные слова"

5 ой не было..никогда особо не задумывалась над тонкой передачей - санов и -кунов...про Уроцукидодзи тоже skip

6-е исключаем баловство с иероглифами и про понимание японского тоже..)

7-не было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация