Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1214405

Наверно почти дошла до 5й, но выше лезть не хочется)

Странные слова стараюсь в кругу "не знающих" людей не употреблять, реакция странная)))^^;

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1258942
Пятая ступень уже точно... но до шестой пока не добрался... Не хватает языковых познаний... если отважусь начать учить Японский серьезно.. то непременно буду на шестой ступени...
Опубликовано
comment_1259359

эээ японский интересно выучить только из-за того что можно будит свободно почитать свитуи эры такугавы или еще рание написаные=)

а вообще отаку только те кто себя считает таковым(я знаю 1го такого парня с ним лучше не встречатца )

Изменено пользователем генд-кун (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1424337
Опрос рулит)))Думаю, у мя запущенный случай, 5-6 ступень с некоторыми оговорками) Watashi-wa aniмe suki desy/ Gomenne nihongo-wa amari hanasemasen)))

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1424353
Здоровая степень! Несмотря на то что аниме и мангу я очень люблю, интересуюсь Японией и японским языком, и даже чайником уже себя почти не ощущаю, двинутым психом меня назвать не получится.
Опубликовано
comment_1425671
4-5... (за 5 пункт, думаю нет ничего ненормального в том что человек, который знает где и как применяются эти именные суффиксы, заметит корявость скрипта. за вторую часть пятого пункта: нубы - тоже люди)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1464828
Ну наверное 4-5...Словечки всякие начали появляться...Итекимас...Охаиносай...Ксо и т.д. а суффиксы если я не ошибаюсь означают в обращении статус в обществе(чан - к мелким, сама к начальникам и т.д.)
Опубликовано
comment_1485433
Балансирую между 4 и 5 степенями. Как и многие здесь, готовлюсь к изучению японского, но, надеюсь, что крыша всё-таки не покинет меня :)!
Опубликовано
comment_1485766
Интересный опрос, комментарии к номерам ступеней особенно повеселили. У меня №3, что пока меня вполне устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.