Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_642094

Я тут представил историю обычного профиля с форума. Как по-вашиму, на какой ступени проникновения в мир АнимЭ вы находитесь?

Итак - Вопрос\Ответ.

1. Привет. Я тут на МТВ посмотрел, в программе написано какая-то "Анима". Подскажите, что такое "Анима". 800 матерных ответов и пожелание "удавицца".

2. Посмотрел "Хельсинг" и "Last Exile". А, я понял эти классные мультики и есть "Аниме". Опрос: Что вам больше нравиться, Алукард в красном трико или Дио в белом плаще. 300 ответов с обещанием "набить морду за слова против Дио".

3. Новые анимешки достал, шас посмотрим. Опрос: "Кто какие достал и где и почем, а если нарезать и вообще даешь ФТП"... 200 ответов со ссылками и перектестными цитатами. Первый аватар.

4. Дубляж !? Давить только субтитры. В лексиконе появляются странные слова, "ковайность и Суки-да"

5. Тонкая игра с "-сан" и "-кун" в переводе совсем не передана... Первый мат из "Urotsukidoji", в адрес новичков. Пожелание им "удавицца".

6. Какой перевод?! Что я, японского не понимаю? Иероглифы на аватаре и вместо текста... Крыша нежно целует на прощание и тут больше не живет.

7. Темы от модератора с предельной репутацией: "А чего его смотреть? И так вокруг одно аниме... "Увижу японца - убью! Эти гады про меня фильмы снимают!!!"

ЗЫ. PS. Я, самокритично отнесу себя ко 2 ступени.

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

• Ответов 196
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1214405

Наверно почти дошла до 5й, но выше лезть не хочется)

Странные слова стараюсь в кругу "не знающих" людей не употреблять, реакция странная)))^^;

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1256347
А я и вовсе не отаку, я русский,

1213610[/snapback]

Отаку - это не национальность, а образ мысли(?)

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

"Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke

Опубликовано
comment_1258942
Пятая ступень уже точно... но до шестой пока не добрался... Не хватает языковых познаний... если отважусь начать учить Японский серьезно.. то непременно буду на шестой ступени...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1259357

1-я степень, а что такое аниме??? :( :P :D

А если честно - то 5-я, вот ща начал учить японский, как выучу - будет 6-я! B)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1259359

эээ японский интересно выучить только из-за того что можно будит свободно почитать свитуи эры такугавы или еще рание написаные=)

а вообще отаку только те кто себя считает таковым(я знаю 1го такого парня с ним лучше не встречатца )

Изменено пользователем генд-кун (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1424337
Опрос рулит)))Думаю, у мя запущенный случай, 5-6 ступень с некоторыми оговорками) Watashi-wa aniмe suki desy/ Gomenne nihongo-wa amari hanasemasen)))

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1424353
Здоровая степень! Несмотря на то что аниме и мангу я очень люблю, интересуюсь Японией и японским языком, и даже чайником уже себя почти не ощущаю, двинутым психом меня назвать не получится.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1425671
4-5... (за 5 пункт, думаю нет ничего ненормального в том что человек, который знает где и как применяются эти именные суффиксы, заметит корявость скрипта. за вторую часть пятого пункта: нубы - тоже люди)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1464828
Ну наверное 4-5...Словечки всякие начали появляться...Итекимас...Охаиносай...Ксо и т.д. а суффиксы если я не ошибаюсь означают в обращении статус в обществе(чан - к мелким, сама к начальникам и т.д.)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1464862
Пока остоновился на 5-ой), лет так через 6 буду штурмовать 6-тую ступень),

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1485124
хммм наверно на пороге 6 ступени... Но неверно будет скоро лёгкий переход к 7 ... :(

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1485213
В районе пятой, но главное не останавливаться и вскоре перейду в разряд буйных помешанных ;)
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
comment_1485433
Балансирую между 4 и 5 степенями. Как и многие здесь, готовлюсь к изучению японского, но, надеюсь, что крыша всё-таки не покинет меня :)!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1485766
Интересный опрос, комментарии к номерам ступеней особенно повеселили. У меня №3, что пока меня вполне устраивает.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1486074
4-ая степень.ни больше,ни меньше.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1487607
Да, наверпное, четвёртая...

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.