Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пятая ступень уже точно... но до шестой пока не добрался... Не хватает языковых познаний... если отважусь начать учить Японский серьезно.. то непременно буду на шестой ступени...
Опубликовано (изменено)

эээ японский интересно выучить только из-за того что можно будит свободно почитать свитуи эры такугавы или еще рание написаные=)

а вообще отаку только те кто себя считает таковым(я знаю 1го такого парня с ним лучше не встречатца )

Изменено пользователем генд-кун (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Опрос рулит)))Думаю, у мя запущенный случай, 5-6 ступень с некоторыми оговорками) Watashi-wa aniмe suki desy/ Gomenne nihongo-wa amari hanasemasen))) Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здоровая степень! Несмотря на то что аниме и мангу я очень люблю, интересуюсь Японией и японским языком, и даже чайником уже себя почти не ощущаю, двинутым психом меня назвать не получится.
Опубликовано
4-5... (за 5 пункт, думаю нет ничего ненормального в том что человек, который знает где и как применяются эти именные суффиксы, заметит корявость скрипта. за вторую часть пятого пункта: нубы - тоже люди)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну наверное 4-5...Словечки всякие начали появляться...Итекимас...Охаиносай...Ксо и т.д. а суффиксы если я не ошибаюсь означают в обращении статус в обществе(чан - к мелким, сама к начальникам и т.д.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация