Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_640878

Собственно, тут я буду выкладывать свои фотографии :P (как старые так и новые, по мере поступления).

От Вас жду только одного: конструктивной критики :rolleyes:

Напишите пожалуйста, как Вам мои фотки? Что Вы о них думаете? :D

Буду рад прочесть Ваше мнение, но ещё больше буду благодарен людям, знакомым с профессиональной фотографией и указавшим (обоснованно) мне на мои недочёты, косяки, неграмотность... :ph34r: :D

Жду Ваших отзывов :)

Вот эту фотку сделал сегодня утром. Конец ноября, а у нас ещё снег толком не выпал! Безобразие! :angry: :blink:

Называется: "Припаркованные авто". Такая вот у нас погода, такие вот у нас авто=) (простите если глупость сморозил=))))

post-58796-1132778298.jpg

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

• Ответов 150
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_867088
красиво...... красивый...... ааа..... кра..... :) к..... кавай. :)

Добавлено:

ещё знаешь, мяукнуть хочется - .... мурлык. . :) мм.... :)

866073[/snapback]

^_^ :)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

Опубликовано
comment_868037

Рисуешь ты хорошо, даже не спорь!

С Фотошопом вобще прекрасно выходит, молодца!:)

Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
  • Автор
comment_874527

Nancy boy

Windborn One

Говорите, что с фотошопом прекрасно выходит? А вот только что понял что с ентим редактором у мя не то чтобы на троечку, но даже и на кол не тянет!!! Понял по посещении вот этой странички: http://www.electricheat.org/

Вот там АВТОР действительно ТВОРИТ, а не высасывает из пальца всякие поделки типа моих (и тут даже не в редакторе дело а в фантазии)! Усё, теперь есть маяк, буду учиться, учиться и учиться! Развивать, развивать и развивать!!! :lol:

Мои Фоты

Опубликовано
comment_876662
Говорите, что с фотошопом прекрасно выходит? А вот только что понял что с ентим редактором у мя не то чтобы на троечку, но даже и на кол не тянет!!! Понял по посещении вот этой странички: http://www.electricheat.org/

874527[/snapback]

отпад! автор странички и в самом деле мастер !!

но ты ведь не из пальца высасываешь. !!>=\ немного опыта и стремления, и ...удачных фото.... или работ.. посмотри, там на страничке ведь картинки мало на фотографии похожи, это ведь ... работы.. что ли... ну у тебя фотки, в которых видно что-то, а у него работы, на которых кто-то изображён..

в общем трудно объяснить, но думаю, что если ты захочешь, ты сделаешь что-то подобное - а может даже и лучше. ^^

ты ведь.... мррр.....

ЖеНя, Вах... Мастер карандаша и фотошопа) Адназначно)

868390[/snapback]

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_876687
ну...стремление к прогрессу это похвально, но не занижай собственные способности! Если я писала, что мне понравились твои работы, то это означает, что так и есть.Тот художник и правда отлино работает с фотошопом , но фантазии у тебя не меньше, тем более, что опыт приходит со временем...
Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_876914

какая прелесть, действительно классный сайт!!!

терпение и труд все перетрут!

а количество неизбежно переходит в качество---главное, не быть РАВНОДУШНЫМ :D

ну...стремление к прогрессу это похвально, но не занижай собственные способности! Если я писала, что мне понравились твои работы, то это означает, что так и есть.Тот художник и правда отлино работает с фотошопом , но фантазии у тебя не меньше, тем более, что опыт приходит со временем...

876687[/snapback]

угу, угу, полностью солидарна

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_877122
ЖеНя, Немного практики и точно так же, а с твоим талантом(если конечно не забьешь) скорее всего даже лучше сможешь..)
[досталые][Ghibli]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_900350

Snakegirl

Nancy boy

wandarer

Windborn One

Спасибо что хорошо обо мне подумали)))))

Вот ...креатиф [х.з...] ...че

for colors

post-58796-1141235386.jpg

Мои Фоты

Опубликовано
comment_901248

Фигня...напоминает работы ксерокса(старый...художник в древней греции...соответсвенно в его честь и назвали незатейливое устройство повседневного использования)

не понравилось жутко,не живая вернее фотография сама по себе должна нести идею...и кусочек жизни...в общем мне не понравилось нет запала....

Опубликовано
comment_901853
Вот ...креатиф [х.з...] ...че

for colors

900350[/snapback]

думаю, чё же это такое....... =)

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

Опубликовано
  • Автор
comment_902488

Nancy boy

Рад что понравилось^^

Animeero

А вот тут я рад что так прямо)))

Вообще, лично мне помимо чисто цветового восприятия в этой работе нравится это сочетание обыденности идущих по улице прохожих (идущих, замечу, абсолютно обычно, как люди каждый день на работу ходят) и яркости/необычности обстановки, окружения. Несуразность присутствует. ...Но больше всё-таки нравится из-за самой композиции, цвета, яркости.

Snakegirl

И как, что-нибудь надумала?))

Мои Фоты

Опубликовано
comment_904556

вот сижу я уже 2 день и думаю.....

и ничего путного к сожалению не надумала, посему скажу что-нибудь

sorry

в принцепи креатив здоровский!

и то что люди-одни сходятся, а другие расходятся, и что при этом образуют ровный прямоугольник

и самый ослепительный в картине прямоугольник из кондиционеров, тоже классный

и то, что все картинки разного цвета!!!прелесть

и тото паралельные линии одинаковые тоже здорово:P

но мне в нем что-то не нравится, а что не знаю....

может сочетание оттенков цветов, может землю под ногами тоже надо было цветной сделать?...........а может черную рамочку побольше сделать и внутри, промежуток между фотками побольше???или зеркально какиенибудь к верх ногами перевернуть................

в общем какое-то он у меня ощущение незаконченности вызывает...............................................ну вот, пристала к человеку низашто ни прошто, извини :)

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_904838

Здорово!

Что здорово?

Да всё здорово!

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
  • Автор
comment_905598

wandarer

Вот тебя я больше всего понимаю, тоже есть какое-то такое чувство, но сформулировать пока не могу. ...вот высплюсь хорошенько (а то уже много дней глобальный недосып *_*), тогда смогу думать (сейчас же только эмоции, да и те - смутные).

Занятно вот что:

Фигня...напоминает работы ксерокса(старый...художник в древней греции...
думаю, чё же это такое....... =)
вот сижу я уже 2 день и думаю.....

Фотография, мягко говоря, не самая популярная. Хотя кому-то и понравилось (KURAI - спасибо, думаю что могу воспринимать это как комплимент^^)... Так вот занятно мне то, что она почему-то заставила задуматься! (не всех конечно)

Странно это. И интересно. ...Занятно!

Это ли не счастье для фотографа - когда над твоей фотой целых 2 дня думают! ^_^

(причём, что вдвойне занятно, думают, как я понял, не про суть/смысл/настроение работы как таковой, а про своё к ней отношение!)

Да и вообще, интереснее ведь когда мнения противоречивые: от "фигня полная" до "Здорово! Креативно!"

И ысчо одна^^

Нравится примерно по тому же списку причин что и предыдущая, но совсем по-своему^^

Day Night

post-58796-1141414992.jpg

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Мои Фоты

Опубликовано
comment_906010
Мужжжиииик вот наконецто что то стоящее да...это фотография...падение нравов с целью достигнуть эпогея......да...да...да это фотография несет жизнь...кусок идеи в общем порадовал
Опубликовано
comment_906748
ну по мне так у этого "мужжжииик"а все фотки стоящие. :blink:

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_906757
может у меня конечно вкус такой... хм..

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_909410

1. четыре цвета - необычно яркое сочетание обыденности и цвета.. Нечто странное и забавное.

2. Последняя фотка - ммм... Смотрится.. Больше ничего не могу сказать..

[досталые][Ghibli]
Опубликовано
comment_911598

Snakegirl ...хм немного с тобой не согласен...

Если на чистоту могу сказать следующее,во первых если автору работ(неважна в какой сфере деятельности) говарят что у него все "просто супер" ему нагло врут в глаза...ну или набивают посты...что у кого сами разбирайтесь...во вторых творить можно только в двух случаях...№1 феноменальный подьем,№2 полное падение душу...причем во 2 случае работы и творения получаються намного лучше...они более искренне и в них есть идея...Если взять данного автора...Евгения...мне очень понравились из всех выложенныхз работ только три...в коричнивых танах паренек на фоне домов...трамвай...и последнея о которой я писал...

Изменено пользователем Animeero (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_925584
№2 полное падение душу...

post-58796-1142284227.jpg

Мои Фоты

Опубликовано
comment_928586

Хахаха вот про что я говарю...творить значит периживать....переживать значит чувствовать,а чувства нам дают искру....а мы несем ее людям

Блеск одним словом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.