Snakegirl Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 красиво...... красивый...... ааа..... кра..... :) к..... кавай. :) Добавлено:ещё знаешь, мяукнуть хочется - .... мурлык. . :) мм.... :)
ЖеНя Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 красиво...... красивый...... ааа..... кра..... :) к..... кавай. :) Добавлено:ещё знаешь, мяукнуть хочется - .... мурлык. . :) мм.... :)866073[/snapback] ^_^ :)
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рисуешь ты хорошо, даже не спорь!С Фотошопом вобще прекрасно выходит, молодца!:)
windborn_one Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ЖеНя, Вах... Мастер карандаша и фотошопа) Адназначно)
ЖеНя Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Nancy boyWindborn One Говорите, что с фотошопом прекрасно выходит? А вот только что понял что с ентим редактором у мя не то чтобы на троечку, но даже и на кол не тянет!!! Понял по посещении вот этой странички: http://www.electricheat.org/ Вот там АВТОР действительно ТВОРИТ, а не высасывает из пальца всякие поделки типа моих (и тут даже не в редакторе дело а в фантазии)! Усё, теперь есть маяк, буду учиться, учиться и учиться! Развивать, развивать и развивать!!! :lol:
Snakegirl Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Говорите, что с фотошопом прекрасно выходит? А вот только что понял что с ентим редактором у мя не то чтобы на троечку, но даже и на кол не тянет!!! Понял по посещении вот этой странички: http://www.electricheat.org/874527[/snapback] отпад! автор странички и в самом деле мастер !! но ты ведь не из пальца высасываешь. !!>=\ немного опыта и стремления, и ...удачных фото.... или работ.. посмотри, там на страничке ведь картинки мало на фотографии похожи, это ведь ... работы.. что ли... ну у тебя фотки, в которых видно что-то, а у него работы, на которых кто-то изображён.. в общем трудно объяснить, но думаю, что если ты захочешь, ты сделаешь что-то подобное - а может даже и лучше. ^^ ты ведь.... мррр..... ЖеНя, Вах... Мастер карандаша и фотошопа) Адназначно) 868390[/snapback]
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ну...стремление к прогрессу это похвально, но не занижай собственные способности! Если я писала, что мне понравились твои работы, то это означает, что так и есть.Тот художник и правда отлино работает с фотошопом , но фантазии у тебя не меньше, тем более, что опыт приходит со временем...
wandarer Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 какая прелесть, действительно классный сайт!!!терпение и труд все перетрут!а количество неизбежно переходит в качество---главное, не быть РАВНОДУШНЫМ :D ну...стремление к прогрессу это похвально, но не занижай собственные способности! Если я писала, что мне понравились твои работы, то это означает, что так и есть.Тот художник и правда отлино работает с фотошопом , но фантазии у тебя не меньше, тем более, что опыт приходит со временем... 876687[/snapback]угу, угу, полностью солидарна
windborn_one Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ЖеНя, Немного практики и точно так же, а с твоим талантом(если конечно не забьешь) скорее всего даже лучше сможешь..)
ЖеНя Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 SnakegirlNancy boywandarerWindborn One Спасибо что хорошо обо мне подумали))))) Вот ...креатиф [х.з...] ...чеfor colors
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Здорово! Ярко! И вправду креативно:)
Animeero Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Фигня...напоминает работы ксерокса(старый...художник в древней греции...соответсвенно в его честь и назвали незатейливое устройство повседневного использования)не понравилось жутко,не живая вернее фотография сама по себе должна нести идею...и кусочек жизни...в общем мне не понравилось нет запала....
Snakegirl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот ...креатиф [х.з...] ...чеfor colors 900350[/snapback] думаю, чё же это такое....... =)
ЖеНя Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Nancy boyРад что понравилось^^ AnimeeroА вот тут я рад что так прямо)))Вообще, лично мне помимо чисто цветового восприятия в этой работе нравится это сочетание обыденности идущих по улице прохожих (идущих, замечу, абсолютно обычно, как люди каждый день на работу ходят) и яркости/необычности обстановки, окружения. Несуразность присутствует. ...Но больше всё-таки нравится из-за самой композиции, цвета, яркости. SnakegirlИ как, что-нибудь надумала?))
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 вот сижу я уже 2 день и думаю.....и ничего путного к сожалению не надумала, посему скажу что-нибудьsorryв принцепи креатив здоровский!и то что люди-одни сходятся, а другие расходятся, и что при этом образуют ровный прямоугольники самый ослепительный в картине прямоугольник из кондиционеров, тоже классныйи то, что все картинки разного цвета!!!прелестьи тото паралельные линии одинаковые тоже здорово:P но мне в нем что-то не нравится, а что не знаю....может сочетание оттенков цветов, может землю под ногами тоже надо было цветной сделать?...........а может черную рамочку побольше сделать и внутри, промежуток между фотками побольше???или зеркально какиенибудь к верх ногами перевернуть................в общем какое-то он у меня ощущение незаконченности вызывает...............................................ну вот, пристала к человеку низашто ни прошто, извини :)
KURAI Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Здорово!Что здорово?Да всё здорово!
ЖеНя Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) wandarerВот тебя я больше всего понимаю, тоже есть какое-то такое чувство, но сформулировать пока не могу. ...вот высплюсь хорошенько (а то уже много дней глобальный недосып *_*), тогда смогу думать (сейчас же только эмоции, да и те - смутные). Занятно вот что:Фигня...напоминает работы ксерокса(старый...художник в древней греции...думаю, чё же это такое....... =)вот сижу я уже 2 день и думаю.....Фотография, мягко говоря, не самая популярная. Хотя кому-то и понравилось (KURAI - спасибо, думаю что могу воспринимать это как комплимент^^)... Так вот занятно мне то, что она почему-то заставила задуматься! (не всех конечно) Странно это. И интересно. ...Занятно!Это ли не счастье для фотографа - когда над твоей фотой целых 2 дня думают! ^_^(причём, что вдвойне занятно, думают, как я понял, не про суть/смысл/настроение работы как таковой, а про своё к ней отношение!)Да и вообще, интереснее ведь когда мнения противоречивые: от "фигня полная" до "Здорово! Креативно!"_______________________ И ысчо одна^^Нравится примерно по тому же списку причин что и предыдущая, но совсем по-своему^^ Day Night Изменено 3 марта, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Animeero Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мужжжиииик вот наконецто что то стоящее да...это фотография...падение нравов с целью достигнуть эпогея......да...да...да это фотография несет жизнь...кусок идеи в общем порадовал
Snakegirl Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну по мне так у этого "мужжжииик"а все фотки стоящие. :blink:
Snakegirl Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 может у меня конечно вкус такой... хм..
windborn_one Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 1. четыре цвета - необычно яркое сочетание обыденности и цвета.. Нечто странное и забавное.2. Последняя фотка - ммм... Смотрится.. Больше ничего не могу сказать..
Animeero Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Snakegirl ...хм немного с тобой не согласен...Если на чистоту могу сказать следующее,во первых если автору работ(неважна в какой сфере деятельности) говарят что у него все "просто супер" ему нагло врут в глаза...ну или набивают посты...что у кого сами разбирайтесь...во вторых творить можно только в двух случаях...№1 феноменальный подьем,№2 полное падение душу...причем во 2 случае работы и творения получаються намного лучше...они более искренне и в них есть идея...Если взять данного автора...Евгения...мне очень понравились из всех выложенныхз работ только три...в коричнивых танах паренек на фоне домов...трамвай...и последнея о которой я писал... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Animeero (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 один в один с моим настроением...спасибо...
Рекомендуемые сообщения