Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_780808
Скажи, ты сколько лет/месяцев уже фотографией занимаешся?

ну, где-то уже больше года, с длинными многомесячными перерывами. Но щас я практически и не учусь т.к. чтобы учиться нужна фотокамера нужного уровня. Вот закончу универ - запишусь на курсы какие-нибудь, хочу чо-нибудь студийное замутить=)

Опубликовано
  • Автор
comment_785306

Вспомнил на днях что у мя ещё и рисунки есть, но их не много, поэтому создавать отдельную тему ради нескольких рисунков уж не стал и решил накласть их прямо в этой теме :ph34r:

Воть, нарыл старый (парулетней давности) рисунок и обработал его психологически :ph34r:

Называется "психопат" :ph34r: (рисовалось зимой, во время сессии)

зы: чо это за штука непонятная в руках я не знаю.

post-58796-1137521633.jpg

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_785805
Анимееро просил,передать что последний рисунок очень многогранен несмотря на его простоту,мы вечно прячем свои лица за масками фальшивых идеалистов. Красота....
Опубликовано
comment_788576

Не разбираюсь я в фото, поэтому единственное дельноя что я могу сказать - гут, мну понравились, особенно обработанные в фотошопе и там где нет людей. Рисунки ещё более больший гут, тока с Роман играющем на гитаре кажется есть проблемка, красное и светящиеся - это глаза? Если да, то они у него на лбу... т.к.складывается ощущенье что голова именно наклонена. Если нет, то что это?

Ж.Ы.:чибики - сила, Нео чибик - двойная сила, а Смиты чибики - ууу... гипер сила.

Опубликовано
comment_790878
#73 - ооооой.. когда я долго смотрю на эту фотку мне кажется, что в окно что то сейчас ударится со стороны улицы.. бегают мурашки. люблю такое ощущение..
Опубликовано
  • Автор
comment_795880

Vampgirl

Chesan

Рисунки ещё более больший гут, тока с Роман играющем на гитаре кажется есть проблемка, красное и светящиеся - это глаза? Если да, то они у него на лбу... т.к.складывается ощущенье что голова именно наклонена. Если нет, то что это?
ну, где у него на самом деле голова и куда она наклонена - непонятно, это только я знаю, а красное - это всё что угодно, как зритель сам воспримет (например - глаза, как я это воспринимаю=).

Snakegirl

очень приятно такое слышать (ну, т.е. читать=)! Честно! Спасибки! ;) :D :)

А вот товарисч "Верхотуров" перед нами!!! Он - наш препод по ИГС. Сёдня экзамен сдавал ему (и сдал: 4=). Он - вовсе не лысый и без усов, но картинка передаёт именно образ его в наших глазах (рисунок старый, наши глаза второго курса были не в меру пугливы, когда он вёл КГ). Воть...

зы: не удивляйтесь некоторым бредовым деталям, это всё из его курса по КГ.

post-58796-1137845376.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_824699

Chesan, спасибо :(

Вообще, этот жук по-моему дико концептуальный (навеян моим другом Михеем). Как-нибудь попробую нечто подобное в 3D замутить.

А вот ещё рисунка, которая мне по душе :)

Называется "Кто пошёл за Клинским!" :D

post-58796-1138829764.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_828812

Windborn One, Nancy boy, ojiga

Спасибо большое :rolleyes: Мне действительно очень приятно^^

Но вот что интересно: рисовать то я не умею! И вышевыложенные рисунки - результат их радикальной психологической обработки в Фотошопе! Т.е. сами рисунки - очень простые и неумелые (см. иллюстрацию: оригинальные рисунки к постам #81 и #93). Весь цвет и эффекты - в Фотошопе.

Получается, что даже не умея рисовать можно замутить неплохие интересные выразительные рисунки?

ЗЫ: хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу рисунков и фоток (т.е. Ваше восприятие, возможно сравнение с чем-то, ассоциации) т.к. сейчас я плотно засяду за 3DSMax и временно сюда выкладывать скорее всего некоторое время ничего не буду.

post-58796-1138982989.jpg

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_828938

Зря ты так - про не умею рисовать

все ты умеешь! :D

даже по эскизам видно!ты здорово чувствуешь композицию!!!

а на счет фотошопа, тут нечего стеснятся, тут гордиться надо!!!!!!инстркменнт не хуже всех остальных, со своей спецификой---у тебя здоровское чувство цвета-можно сказать электронная живопись-----а наброски и не должны быть сложными(у тебя живопись, а не графика-образно выражаясь-это 2 разных подхода к воплощению идеи,поэтому их нельзя сравнивать),наброски должны быть понятны ТЕБЕ(это их единственное назначение)

кстати я точно знаю(но сама еще не пробовала)что наброски на холсте к маслу делаются в темже масле обшими линиями,а потом просто все десятыми слоями краски перекрывается по обстоятельству

ждем фотографий и рисунков:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_861869
даже по эскизам видно!ты здорово чувствуешь композицию!!!
Спасибо конечно^^, но чувствовать композицию - это одно, а уметь рисовать - это ещё и техника (которой у мя как раз и нету). Т.е. технически нечто более сложное чем вышевыложенное я нарисовать просто физически не могу (а жаль)... Но всё равно спасибо! =)

Фотография "Меня"))) (ну т.е. на ней - я :blink: )

ЗЫ: сфоткался пока совсем коротко не подстригся (терпеть ненавижу короткие причёски!) к занятиям на военной кафедре :) (что б её!...)

post-58796-1140027815.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.