Animeero Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хахаха вот про что я говарю...творить значит периживать....переживать значит чувствовать,а чувства нам дают искру....а мы несем ее людямБлеск одним словом
ЖеНя Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Рад что попал под настроение (собственно, со своего и срисовывал). Мда... Прескверное оно было ;) ____________________ А вот ...красивая картиночка, ...природа и всё такое^^В противоположность предыдущему - неэмоциональная красивая мягкая попсовенькая (в хорошем смысле) такая фота))). Воть^^
Zdazig Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 №2 полное падение душу...925584[/snapback]НУУУУ енто просто фильтр более пахожЫ на отмазку
ЖеНя Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Zdazigхможет вы не заметили, ...там кроме фильтра ещё и рисунок есть))) а фильтр лишь усиливает эмоциональность рисунка. Т.е. я просто не совсем понял: вам рисунок не понравился? Или фильтр лишний?_____________________ вот, ...тоже природа. Только особая, ...красная как небо и белая как дерево. ^_^
Snakegirl Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ух ты. Рэд = луна - ну просто не слов!!!! хочу оригинал! ...требую оригинал! :ph34r: вот только по моему рамка не очень вписывается. ?
windborn_one Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ЖеНя #124. Классно.. Отлично передает настроение.#129. Красиво...#131. ^_^ Супер... А если луну кроваво-красной сделать...
Animeero Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Евгений...меньше фотошопа,больше идеи...попробуй....взять рядовую ситуацию и показать ее по иному,без участия всех подобных прог по изменению оригинала Изменено 24 марта, 2006 пользователем Animeero (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 #129 очень понравилось...возможно это просто мои глюки, но представились гигантске одуванчики, вместо деревьев=)
Zлобная Vi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ЖеНя, ты по истене талантливый человек! Классные работы, многие достойны пристального внимания. Многие цепляют. Короче бАльшой тебе респект, ты молодца! Творческих успехов и дальнейшего совершенствования, миу-ми!
ЖеНя Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 AnimeeroСпасибо за понимание, простая хвальба мне действительно ни к чему, правда. Видел я пару раз сайты типавеликихфотографов, на которых весьма посредственные работы расхваливаются друзьями и постоянными посетителями (похоже, правда?), а каждая критика встречается бурей негодования и возмущения))) Жаль, но некоторые очень неплохо чувствуют себя в своём собственным мирке (сайте/разделе/теме), где они ощущают себя великими, кажутся себе предметом для поклонений. мне же со временем всё меньше и меньше хочется выкладывать фоты здесь. Наверное, скоро перейду на какой-нибудь из специально предназначенных для этих дел сайтов._______________________ Да и вообще, всвязи с внеплановой переоценкой ценностей неожиданно возникла черезвычайно острая проблемы осознания того, чем бы я хотел заниматься в жизни. Если рифмованно, то... В потемках, окруженный шумом,Ищу ту нишу, где б мечталРаботать до седьмого пота,Граня божественный кристалл,Степенно наполняясь тайной,Стремительно, без суеты,Почувствовать себя свободноОт безразличья пустоты... (зы: прошу отнестись с пониманием, стихослогательством никогда всерьёз не занимался, однако вижу что этот - довольно неказист и наивен, однако ж тему, думаю, раскрывает) фотография - это конечно хорошо, но лишь как хобби, как дополнение к.Вот только к чему?..
Snakegirl Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 мне же со временем всё меньше и меньше хочется выкладывать фоты здесь. Наверное, скоро перейду на какой-нибудь из специально предназначенных для этих дел сайтов.986888[/snapback] я тебя понимаю. такое же бывает. грустно.ссылку даш? =) "рекажизнь" - ай, мои глазааа..... (посмотрю позже, может мысли придут по поводу фотки). а сейчас - аааа, мои глазаааа...
ЖеНя Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) ух ты. Рэд = луна - ну просто не слов!!!! хочу оригинал! ...требую оригинал! ^_^ Могу скинуть на мыло jpg оригинального размера.я тебя понимаю. такое же бывает. грустно.ссылку даш? =)Конечно дам. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Animeero Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Так в последний пиксе чего то не хватает в плане композиции и идеи выполненно хорошо но шрифт...да именно...шрифт как то помойму не вписываеться...может его какнибудь...сделать поизгибестей и цвет полупрозрачной воды...блин как бы на русский свою идею излить.........ммм.....ну в общем попробуй сделать надпись цветом воды...ВО КАК!
ЖеНя Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) AnimeeroВсё понимаю, но я специально написал слово самым простым шрифтом самым простым цветом, чтобы текст был не частью фотографии а "поверх" неё, отдельно. Т.е. я сделал не "фотографию со словом" а "микс фото и текста". Такой вот замысел. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) ... Изменено 11 мая, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Snakegirl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ого как ты стал свои работы подписывать. почему так? (фотка обалденная, фильтры нравятся. смущает шрифт. :) ) может его полупрозрачным сделать..?
ЖеНя Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) ого как ты стал свои работы подписывать. почему так?Подписывать - в смысле "имя_фамилия"? Ну, эт я запарился искать и переделывать исходники фоток, которые хотел бы выложить где-то ещё. Теперь сразу так подписываю. На "фотосайте", например, подпись "ЖеНя" выглядит крайне несолидно (да и к таким, как эта, фоткам не подходит). А я же всё-таки (...кхм!) "серьёзный фотограф" (...бу-га-га!))). Касаемо же шрифта, то мне, как и в предыдущей фотке, хотелось сделать текст - главным действующим лицом, основным смыслом, а фотографию - лишь фоном, иллюстрацией к тексту. Изменено 12 мая, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
legolas96 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) мна очен понравилась последние 2!........ Изменено 23 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования)
Кобра Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ООоооооо..... *села в восхищении, открыла рот и протерла глаза* Какие у нас однако на форуме таланты есть... Просто супер... Рекажизнь - это навсегда просто, тащу к себе и с позволения автора буду активно использовать в дизайне СОБСТВЕННОГО дневника. Больше никому не дам, чесслово! Вообще работы потрясающие, фото подьезда, кота Базилио, зимы с вагончиками ночью и верхушек деревьев шедеврльны... ФОто с луной неплохое, но белое дерево режет глаза. Рисунки.... ничего не могу сказать, я абсолютно равнодушно отношусь к подобной технике. Но фотографии.... Мое почтение!
ЖеНя Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 тащу к себе и с позволения автора буду активно использовать в дизайне СОБСТВЕННОГО дневника.Стоимость позволения автора - ссылка на ваш дневник, и никак не меньше))))Ну и спасибо всем, кому понравилось, разумеется^^
Arkaena Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Все картинки просто прелести.Особенно забавна на первой странице.С носками :angry:
Рекомендуемые сообщения