Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда меня бросил мой парень, которого я люблю, то я не стала устраивать истерики, кричать на него, "Ах ты, кобель, да как ты можешь?!", не стала бить посуду и лить слезы в три ручья. Я спокойно узнала причину и с улыбкой сказала "Ты не понял, что ты потерял!". Сейчас мы до сих пор видимся, и даже без официального "мутить", мы гуляем, обнимаеся, вафлимся (кушаем вафельки), и целуемся. Спокойствие-это мое почти главное оружие, я думаю, что если б я тогда устроила истерику, то мы бы не виделись, а я даже не обиделась и вот мы как best друзья...:wub:
Опубликовано

мя ни разу не бросали, поэтому ответ -не знаю.

у мя есть знакомая, которую бросил её первый парень. После этого она теперь сама первой рвёт все отношения. Видимо, шок был ещё тот. но так поступать -не выход. бросать, пока тебя не бросили -звучит ужасно глупо, нэ?

Опубликовано

мя бросила девушка, но я ее не виню, она влюбилась в байкера, что уж тут поделаешь?

Добавлено:

мя ни разу не бросали, поэтому ответ -не знаю.

у мя есть знакомая, которую бросил её первый парень. После этого она теперь сама первой рвёт все отношения. Видимо, шок был ещё тот. но так поступать -не выход. бросать, пока тебя не бросили -звучит ужасно глупо, нэ?

484214[/snapback]

так же поступает моя родная сестра, дура она

Опубликовано
Когда меня бросила девушка, очень переживал. Ведь я любил её! хотя при расставании она не почувствовала ничего. и даже сейчас она со мной не здоровается...видно всё забыла...а жаль...хотя я тоже потихоньку начинаю забывать....
Опубликовано

Меня никогда и никто не бросал и я в свою очередь остаюсь очень верным... Знаю, что расставание - это очнеь больно...

Искринне сочувствую всем тем, кто испытал это на себе <_<

Добавлено:

Расстование всмысле душевное... а не то, что измерятеся во времени и км... этого у мну хватает... даже с излишком :P

Опубликовано
товарищи!!! а если вас бросили, а потом(3 мес) выяснилось что чувства в обоих все еще живут, что делать?

486440[/snapback]

Сие походу крик истерзанной 3 месяцами души?

Пробуй дерзай, ну не вышло, что же, это всяко лучше чем потом пилить себя что мог бы, а не рискнул ;)

Опубликовано
Сие походу крик истерзанной 3 месяцами души?

Пробуй дерзай, ну не вышло, что же, это всяко лучше чем потом пилить себя что мог бы, а не рискнул <_<

486792[/snapback]

ага =) дерзать смогу только через полтора месяца, вот и хочу стратегию выработать....

Опубликовано

Ссори может енто совсем жестоко... Но в первую очередь какбы сильно я не любил я всегдв знаю, что найду ещо девушку и смогу её полюбить.

С моей бывшей мы провели вмести 1,5 года...пока она не предала меня. И по прошествии 9 месяцев я Встретил в Сочи Юлю и вродебы у нас всё супер, правда теперь страшновато строить отношения... в прошый раз меня друзья мона сказать спасли... и я Опять стал как раньше МЭДом=))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
От любимых не уходят. Если любишь, то зачем уходить? Не верю, что есть такие трудности, (которые нельзя преодолеть) и из-за, которых любящие друг друга расстаются. Когда любишь и любим, то можешь горы свернуть.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Все было давольно бонально. Инициатором была девушка. Просто сели поговорили после чего попращался и больше её не видел. Внутри кипел вулкан чувств. Было все что угодно, но только не обида. Наоборот, я остался ей очень благодарен за то, что она сказала это прямо. Что бы не отвечать на дурацкие вопросы домашних не придал этому огласки, а через пару месяцев все стало очевидно, но тему стараюсь просто не обсуждать. Если и вспоминаю о ней, то только хорошее. :rolleyes:
Опубликовано

Обычная житейская ситуация, твои друзья(родственники, знакомые) расстаются со своим эксблизким человеком и начинаешь слышать о том, какой же козел(коза) другой. И какая ангельская невинность и несчастная жертва, тот кто излагает свою версию. Причем особенно мило, когда те то говорят, утверждают потом , что вот они то видит бог(далее другие страшные клятвы) ничего плохого то и не говорили никогда. Особенно нравится когда люди впадают в самоубеждения, чем больше повторять я не виноват(а), виноват он(она) легко веришь и самоубеждаешься. Вообщм причин обеливать себя вспоминая самое плохое и забывая хоть о чем то хорошем, ну что то хорошее наверное было у всех? Хотя порой я думаю , что я исключение))) :rolleyes:

Например я могу вспомнить что то хорошее только обретя снова счастье и утведившись в его надежности, никак не раньше, до этого я конечно все помню, но как бы в тумане, вспоминается в основном обиды, косяки с другой стороны и всякие гадости. Единственный человек с кем я красиво расстался, был обязан своему счастью красивого расставания увы не тому, что я такой чудесный, а тому что я просто встретил другого человека, а она тоже была не особо против перевести отношения уже в просто дружбу.

Вопрос к вам как вы ведете в ситуациях расставания? Причем не важо особенно вы иннициатор или партнер.

Я спрашиваю, как человек имеющий опыт расставаний любого рода, я расстающийся косячно, я же расстался красиво и я же имею опыт просто безобразного расставания. Я разносторонне расставался и тем не менее не о чем не жалею, я повторил бы почти все, буквально каждый момент жизни, с любой бы той же самой девушкой, в данном случае любые мои и их косяки и расставания-бесценный урок мне, то что делает меня мной и состовляет мой опыт жизни. Вообще я оптимист, в дальнейшем будет только лучше и то что происходит служит для того чтоб приблизить это будущее. Главное я не повторял ошибок. Все были новые :lol:

Кстати отвечая сам себе, гораздо легче расстаться если ты инициатор в другом случае обида поначалу есть всегда ;) и тут главное не перейти грань и если уж и говорить что то плохое, всегда иметь возможность ответить за слова, чтоб не было потом стыдно, конечно если такое слово известно. На будущее я решил просто молчать, вообще о чем либо, если что то случится и мы расстанемся. Надеюсь не придется более испытывать это в реальности. Ибо сейчашнюю я сам врядли брошу(просто не зарекаюсь и никогда не говорю никогда) а вот потнрять ее совсем не хочется, просто совсем

Опубликовано

Изза девушки поссорился (очень очень сильно...) с 2-мя лучшими друзьями,которым она очень нравилась,когда я узнал об этом то решил с ней расстаться... ничего хорошего из этого не вышло после этого они долго держали на меня обиду изза того что я не остался с ней... всё вышло так запутано и непонятно... вобщем друзьями мы с ребятами остались,но уже не такими как раньше :lol: ,позже узнал,что они с той девушкой больше не общаются...

:rolleyes:

Опубликовано

Расставание? Ни разу не было такой проблемы. Сначала я был маленький и глупый, и не понимал зачем расставаться - хотя один раз, когда было слишком больно любить без взаимности, соврал что нашел себе другую и ушел. С тех пор многое понял :rolleyes: Теперь я большой и глупый, по-прежнему не понимаю зачем расставаться, и не расстаюсь :lol: Правда, один раз пришлось - но этот процесс растянулся в пространстве (мы оказались в разных городах) и времени чуть ли не на год, и просто в какой-то момент обнаружилось, что нас больше совсем ничего не связывает.

Представить себе что когда-нибудь разведусь со своей женой - может быть, жизнь такая штука... Но что после этого не буду ее навещать время от времени и не сохраню теплых чувств - абсолютно невозможно, это что же для _такого_ должно произойти??

Опубликовано

Keitaro/

Наоборот, я остался ей очень благодарен за то, что она сказала это прямо.

1571954[/snapback]

Намного легче когда говорят все сразу и честно. Ужасно когда обманывют.

BerserK|Guts/

Ну и история, врагу такого не пожелаеш. Все остались у разбитого корыта. Да жизнь сложная штука.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Намного легче когда говорят все сразу и честно. Ужасно когда обманывют.
я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...Эх, лучше б я ни чо не говорила, он фсе равно в другом городе, хотя и скоро должен приехать.
Опубликовано
Зачем терять хорошего знакомого? Отношения между людьми достаточно трудно наладить. И расшвыриваться потом...

118941[/snapback]

И я того же мнения. Только вот не все умеют раставаться. У парней некоторых так вообще иногда просто вселенская трагедия бывает. Хотя и барышни попадаются не лучьше - чуть что, сразу вены резать. Но что делать, если человек тебе не подходит? Не обманывать же друг друга.

Хотя если любовь настоящая - то речи о расставании не идёт. Она просто будет длиться долго-долго, и в итоге вы либо друг с другом сживётесь, как с неизбежностью, либо вообще перестанете общаться в какой-либо плоскости безо всяких там договорённостей.

я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...

1586664[/snapback]

Начал говорить - лучше, чем начал резать вены. Значит, отойдёт. Может, просто на жалость давит. Но всё равно, надо контролирвать ситуацию - чтобы чего вдруг не вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация