shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Почему если... :wub: Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Когда меня бросил мой парень, которого я люблю, то я не стала устраивать истерики, кричать на него, "Ах ты, кобель, да как ты можешь?!", не стала бить посуду и лить слезы в три ручья. Я спокойно узнала причину и с улыбкой сказала "Ты не понял, что ты потерял!". Сейчас мы до сих пор видимся, и даже без официального "мутить", мы гуляем, обнимаеся, вафлимся (кушаем вафельки), и целуемся. Спокойствие-это мое почти главное оружие, я думаю, что если б я тогда устроила истерику, то мы бы не виделись, а я даже не обиделась и вот мы как best друзья...:wub: Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 мя ни разу не бросали, поэтому ответ -не знаю. у мя есть знакомая, которую бросил её первый парень. После этого она теперь сама первой рвёт все отношения. Видимо, шок был ещё тот. но так поступать -не выход. бросать, пока тебя не бросили -звучит ужасно глупо, нэ? Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 мя бросила девушка, но я ее не виню, она влюбилась в байкера, что уж тут поделаешь? Добавлено:мя ни разу не бросали, поэтому ответ -не знаю. у мя есть знакомая, которую бросил её первый парень. После этого она теперь сама первой рвёт все отношения. Видимо, шок был ещё тот. но так поступать -не выход. бросать, пока тебя не бросили -звучит ужасно глупо, нэ?484214[/snapback]так же поступает моя родная сестра, дура она Цитата
Сharlie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Когда меня бросила девушка, очень переживал. Ведь я любил её! хотя при расставании она не почувствовала ничего. и даже сейчас она со мной не здоровается...видно всё забыла...а жаль...хотя я тоже потихоньку начинаю забывать.... Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Время лечит...Все все забудем.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Хм... а меня не кто небросал...у меня и небыло некого ктобы мог это зделать..печально... -____- Изменено 25 сентября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Меня никогда и никто не бросал и я в свою очередь остаюсь очень верным... Знаю, что расставание - это очнеь больно...Искринне сочувствую всем тем, кто испытал это на себе <_< Добавлено:Расстование всмысле душевное... а не то, что измерятеся во времени и км... этого у мну хватает... даже с излишком :P Цитата
Miruru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 надо бросить в ответ.чтобы стыдно стало Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 товарищи!!! а если вас бросили, а потом(3 мес) выяснилось что чувства в обоих все еще живут, что делать? Цитата
Morfeja Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 товарищи!!! а если вас бросили, а потом(3 мес) выяснилось что чувства в обоих все еще живут, что делать?486440[/snapback]делать что хочешь. Любите друг друга, встречайтесь. Проблем-то.... Цитата
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 товарищи!!! а если вас бросили, а потом(3 мес) выяснилось что чувства в обоих все еще живут, что делать?486440[/snapback]Сие походу крик истерзанной 3 месяцами души?Пробуй дерзай, ну не вышло, что же, это всяко лучше чем потом пилить себя что мог бы, а не рискнул ;) Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Сие походу крик истерзанной 3 месяцами души?Пробуй дерзай, ну не вышло, что же, это всяко лучше чем потом пилить себя что мог бы, а не рискнул <_<486792[/snapback]ага =) дерзать смогу только через полтора месяца, вот и хочу стратегию выработать.... Цитата
M@D Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ссори может енто совсем жестоко... Но в первую очередь какбы сильно я не любил я всегдв знаю, что найду ещо девушку и смогу её полюбить.С моей бывшей мы провели вмести 1,5 года...пока она не предала меня. И по прошествии 9 месяцев я Встретил в Сочи Юлю и вродебы у нас всё супер, правда теперь страшновато строить отношения... в прошый раз меня друзья мона сказать спасли... и я Опять стал как раньше МЭДом=)) Цитата
you Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 От любимых не уходят. Если любишь, то зачем уходить? Не верю, что есть такие трудности, (которые нельзя преодолеть) и из-за, которых любящие друг друга расстаются. Когда любишь и любим, то можешь горы свернуть. Цитата
Dzirt Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну я до сих пор люблю...девушку бывшую...и что...я с ней расстался и так...друзьями остались...хотя канешн иногда сердечко екает...несмотря на все, что я говорю. Цитата
Keitaro Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все было давольно бонально. Инициатором была девушка. Просто сели поговорили после чего попращался и больше её не видел. Внутри кипел вулкан чувств. Было все что угодно, но только не обида. Наоборот, я остался ей очень благодарен за то, что она сказала это прямо. Что бы не отвечать на дурацкие вопросы домашних не придал этому огласки, а через пару месяцев все стало очевидно, но тему стараюсь просто не обсуждать. Если и вспоминаю о ней, то только хорошее. :rolleyes: Цитата
allofanime Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Обычная житейская ситуация, твои друзья(родственники, знакомые) расстаются со своим эксблизким человеком и начинаешь слышать о том, какой же козел(коза) другой. И какая ангельская невинность и несчастная жертва, тот кто излагает свою версию. Причем особенно мило, когда те то говорят, утверждают потом , что вот они то видит бог(далее другие страшные клятвы) ничего плохого то и не говорили никогда. Особенно нравится когда люди впадают в самоубеждения, чем больше повторять я не виноват(а), виноват он(она) легко веришь и самоубеждаешься. Вообщм причин обеливать себя вспоминая самое плохое и забывая хоть о чем то хорошем, ну что то хорошее наверное было у всех? Хотя порой я думаю , что я исключение))) :rolleyes: Например я могу вспомнить что то хорошее только обретя снова счастье и утведившись в его надежности, никак не раньше, до этого я конечно все помню, но как бы в тумане, вспоминается в основном обиды, косяки с другой стороны и всякие гадости. Единственный человек с кем я красиво расстался, был обязан своему счастью красивого расставания увы не тому, что я такой чудесный, а тому что я просто встретил другого человека, а она тоже была не особо против перевести отношения уже в просто дружбу.Вопрос к вам как вы ведете в ситуациях расставания? Причем не важо особенно вы иннициатор или партнер.Я спрашиваю, как человек имеющий опыт расставаний любого рода, я расстающийся косячно, я же расстался красиво и я же имею опыт просто безобразного расставания. Я разносторонне расставался и тем не менее не о чем не жалею, я повторил бы почти все, буквально каждый момент жизни, с любой бы той же самой девушкой, в данном случае любые мои и их косяки и расставания-бесценный урок мне, то что делает меня мной и состовляет мой опыт жизни. Вообще я оптимист, в дальнейшем будет только лучше и то что происходит служит для того чтоб приблизить это будущее. Главное я не повторял ошибок. Все были новые :lol: Кстати отвечая сам себе, гораздо легче расстаться если ты инициатор в другом случае обида поначалу есть всегда ;) и тут главное не перейти грань и если уж и говорить что то плохое, всегда иметь возможность ответить за слова, чтоб не было потом стыдно, конечно если такое слово известно. На будущее я решил просто молчать, вообще о чем либо, если что то случится и мы расстанемся. Надеюсь не придется более испытывать это в реальности. Ибо сейчашнюю я сам врядли брошу(просто не зарекаюсь и никогда не говорю никогда) а вот потнрять ее совсем не хочется, просто совсем Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Изза девушки поссорился (очень очень сильно...) с 2-мя лучшими друзьями,которым она очень нравилась,когда я узнал об этом то решил с ней расстаться... ничего хорошего из этого не вышло после этого они долго держали на меня обиду изза того что я не остался с ней... всё вышло так запутано и непонятно... вобщем друзьями мы с ребятами остались,но уже не такими как раньше :lol: ,позже узнал,что они с той девушкой больше не общаются... :rolleyes: Цитата
3d6 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Расставание? Ни разу не было такой проблемы. Сначала я был маленький и глупый, и не понимал зачем расставаться - хотя один раз, когда было слишком больно любить без взаимности, соврал что нашел себе другую и ушел. С тех пор многое понял :rolleyes: Теперь я большой и глупый, по-прежнему не понимаю зачем расставаться, и не расстаюсь :lol: Правда, один раз пришлось - но этот процесс растянулся в пространстве (мы оказались в разных городах) и времени чуть ли не на год, и просто в какой-то момент обнаружилось, что нас больше совсем ничего не связывает.Представить себе что когда-нибудь разведусь со своей женой - может быть, жизнь такая штука... Но что после этого не буду ее навещать время от времени и не сохраню теплых чувств - абсолютно невозможно, это что же для _такого_ должно произойти?? Цитата
Alfizik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Keitaro/Наоборот, я остался ей очень благодарен за то, что она сказала это прямо.1571954[/snapback] Намного легче когда говорят все сразу и честно. Ужасно когда обманывют. BerserK|Guts/Ну и история, врагу такого не пожелаеш. Все остались у разбитого корыта. Да жизнь сложная штука. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Расставание... первые пять перенесла нормально и легко...Последнее не смогла нормально... очень плохо и по сей день... Цитата
Elanor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Намного легче когда говорят все сразу и честно. Ужасно когда обманывют. я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...Эх, лучше б я ни чо не говорила, он фсе равно в другом городе, хотя и скоро должен приехать. Цитата
Misato Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Зачем терять хорошего знакомого? Отношения между людьми достаточно трудно наладить. И расшвыриваться потом... 118941[/snapback]И я того же мнения. Только вот не все умеют раставаться. У парней некоторых так вообще иногда просто вселенская трагедия бывает. Хотя и барышни попадаются не лучьше - чуть что, сразу вены резать. Но что делать, если человек тебе не подходит? Не обманывать же друг друга. Хотя если любовь настоящая - то речи о расставании не идёт. Она просто будет длиться долго-долго, и в итоге вы либо друг с другом сживётесь, как с неизбежностью, либо вообще перестанете общаться в какой-либо плоскости безо всяких там договорённостей.я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...1586664[/snapback]Начал говорить - лучше, чем начал резать вены. Значит, отойдёт. Может, просто на жалость давит. Но всё равно, надо контролирвать ситуацию - чтобы чего вдруг не вышло. Цитата
Raven665 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 не буду ничего писать... хотел, но не буду. Почитал и передумал. Вроде все о деле, а все равно фигня какая-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.