Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Расставание

Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...

Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответы 314
  • Просмотры 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Когда меня бросил мой парень, которого я люблю, то я не стала устраивать истерики, кричать на него, "Ах ты, кобель, да как ты можешь?!", не стала бить посуду и лить слезы в три ручья. Я спокойно узнала причину и с улыбкой сказала "Ты не понял, что ты потерял!". Сейчас мы до сих пор видимся, и даже без официального "мутить", мы гуляем, обнимаеся, вафлимся (кушаем вафельки), и целуемся. Спокойствие-это мое почти главное оружие, я думаю, что если б я тогда устроила истерику, то мы бы не виделись, а я даже не обиделась и вот мы как best друзья...:wub:
..и тут нафлудила..

мя ни разу не бросали, поэтому ответ -не знаю.

у мя есть знакомая, которую бросил её первый парень. После этого она теперь сама первой рвёт все отношения. Видимо, шок был ещё тот. но так поступать -не выход. бросать, пока тебя не бросили -звучит ужасно глупо, нэ?

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

мя бросила девушка, но я ее не виню, она влюбилась в байкера, что уж тут поделаешь?

Добавлено:

мя ни разу не бросали, поэтому ответ -не знаю.

у мя есть знакомая, которую бросил её первый парень. После этого она теперь сама первой рвёт все отношения. Видимо, шок был ещё тот. но так поступать -не выход. бросать, пока тебя не бросили -звучит ужасно глупо, нэ?

484214[/snapback]

так же поступает моя родная сестра, дура она

Когда меня бросила девушка, очень переживал. Ведь я любил её! хотя при расставании она не почувствовала ничего. и даже сейчас она со мной не здоровается...видно всё забыла...а жаль...хотя я тоже потихоньку начинаю забывать....

Время лечит...

Все все забудем....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Хм... а меня не кто небросал...

у меня и небыло некого ктобы мог это зделать..

печально... -____-

Отредактировано от 3ak (см. историю изменений)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Меня никогда и никто не бросал и я в свою очередь остаюсь очень верным... Знаю, что расставание - это очнеь больно...

Искринне сочувствую всем тем, кто испытал это на себе <_<

Добавлено:

Расстование всмысле душевное... а не то, что измерятеся во времени и км... этого у мну хватает... даже с излишком :P

[Долой!стереотипы team]

товарищи!!! а если вас бросили, а потом(3 мес) выяснилось что чувства в обоих все еще живут, что делать?

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

товарищи!!! а если вас бросили, а потом(3 мес) выяснилось что чувства в обоих все еще живут, что делать?

486440[/snapback]

делать что хочешь. Любите друг друга, встречайтесь. Проблем-то....

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

486440[/snapback]

Сие походу крик истерзанной 3 месяцами души?

Пробуй дерзай, ну не вышло, что же, это всяко лучше чем потом пилить себя что мог бы, а не рискнул ;)

Сие походу крик истерзанной 3 месяцами души?

Пробуй дерзай, ну не вышло, что же, это всяко лучше чем потом пилить себя что мог бы, а не рискнул <_<

486792[/snapback]

ага =) дерзать смогу только через полтора месяца, вот и хочу стратегию выработать....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Ссори может енто совсем жестоко... Но в первую очередь какбы сильно я не любил я всегдв знаю, что найду ещо девушку и смогу её полюбить.

С моей бывшей мы провели вмести 1,5 года...пока она не предала меня. И по прошествии 9 месяцев я Встретил в Сочи Юлю и вродебы у нас всё супер, правда теперь страшновато строить отношения... в прошый раз меня друзья мона сказать спасли... и я Опять стал как раньше МЭДом=))

• 3 месяцев позже...
От любимых не уходят. Если любишь, то зачем уходить? Не верю, что есть такие трудности, (которые нельзя преодолеть) и из-за, которых любящие друг друга расстаются. Когда любишь и любим, то можешь горы свернуть.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Ну я до сих пор люблю...девушку бывшую...и что...я с ней расстался и так...друзьями остались...хотя канешн иногда сердечко екает...несмотря на все, что я говорю.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

• 9 месяцев позже...
Все было давольно бонально. Инициатором была девушка. Просто сели поговорили после чего попращался и больше её не видел. Внутри кипел вулкан чувств. Было все что угодно, но только не обида. Наоборот, я остался ей очень благодарен за то, что она сказала это прямо. Что бы не отвечать на дурацкие вопросы домашних не придал этому огласки, а через пару месяцев все стало очевидно, но тему стараюсь просто не обсуждать. Если и вспоминаю о ней, то только хорошее. :rolleyes:
Если не знаешь что сказать - скажи правду.

Обычная житейская ситуация, твои друзья(родственники, знакомые) расстаются со своим эксблизким человеком и начинаешь слышать о том, какой же козел(коза) другой. И какая ангельская невинность и несчастная жертва, тот кто излагает свою версию. Причем особенно мило, когда те то говорят, утверждают потом , что вот они то видит бог(далее другие страшные клятвы) ничего плохого то и не говорили никогда. Особенно нравится когда люди впадают в самоубеждения, чем больше повторять я не виноват(а), виноват он(она) легко веришь и самоубеждаешься. Вообщм причин обеливать себя вспоминая самое плохое и забывая хоть о чем то хорошем, ну что то хорошее наверное было у всех? Хотя порой я думаю , что я исключение))) :rolleyes:

Например я могу вспомнить что то хорошее только обретя снова счастье и утведившись в его надежности, никак не раньше, до этого я конечно все помню, но как бы в тумане, вспоминается в основном обиды, косяки с другой стороны и всякие гадости. Единственный человек с кем я красиво расстался, был обязан своему счастью красивого расставания увы не тому, что я такой чудесный, а тому что я просто встретил другого человека, а она тоже была не особо против перевести отношения уже в просто дружбу.

Вопрос к вам как вы ведете в ситуациях расставания? Причем не важо особенно вы иннициатор или партнер.

Я спрашиваю, как человек имеющий опыт расставаний любого рода, я расстающийся косячно, я же расстался красиво и я же имею опыт просто безобразного расставания. Я разносторонне расставался и тем не менее не о чем не жалею, я повторил бы почти все, буквально каждый момент жизни, с любой бы той же самой девушкой, в данном случае любые мои и их косяки и расставания-бесценный урок мне, то что делает меня мной и состовляет мой опыт жизни. Вообще я оптимист, в дальнейшем будет только лучше и то что происходит служит для того чтоб приблизить это будущее. Главное я не повторял ошибок. Все были новые :lol:

Кстати отвечая сам себе, гораздо легче расстаться если ты инициатор в другом случае обида поначалу есть всегда ;) и тут главное не перейти грань и если уж и говорить что то плохое, всегда иметь возможность ответить за слова, чтоб не было потом стыдно, конечно если такое слово известно. На будущее я решил просто молчать, вообще о чем либо, если что то случится и мы расстанемся. Надеюсь не придется более испытывать это в реальности. Ибо сейчашнюю я сам врядли брошу(просто не зарекаюсь и никогда не говорю никогда) а вот потнрять ее совсем не хочется, просто совсем

Изза девушки поссорился (очень очень сильно...) с 2-мя лучшими друзьями,которым она очень нравилась,когда я узнал об этом то решил с ней расстаться... ничего хорошего из этого не вышло после этого они долго держали на меня обиду изза того что я не остался с ней... всё вышло так запутано и непонятно... вобщем друзьями мы с ребятами остались,но уже не такими как раньше :lol: ,позже узнал,что они с той девушкой больше не общаются...

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Расставание? Ни разу не было такой проблемы. Сначала я был маленький и глупый, и не понимал зачем расставаться - хотя один раз, когда было слишком больно любить без взаимности, соврал что нашел себе другую и ушел. С тех пор многое понял :rolleyes: Теперь я большой и глупый, по-прежнему не понимаю зачем расставаться, и не расстаюсь :lol: Правда, один раз пришлось - но этот процесс растянулся в пространстве (мы оказались в разных городах) и времени чуть ли не на год, и просто в какой-то момент обнаружилось, что нас больше совсем ничего не связывает.

Представить себе что когда-нибудь разведусь со своей женой - может быть, жизнь такая штука... Но что после этого не буду ее навещать время от времени и не сохраню теплых чувств - абсолютно невозможно, это что же для _такого_ должно произойти??

Keitaro/

Наоборот, я остался ей очень благодарен за то, что она сказала это прямо.

1571954[/snapback]

Намного легче когда говорят все сразу и честно. Ужасно когда обманывют.

BerserK|Guts/

Ну и история, врагу такого не пожелаеш. Все остались у разбитого корыта. Да жизнь сложная штука.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

• 2 недель позже...

Расставание... первые пять перенесла нормально и легко...

Последнее не смогла нормально... очень плохо и по сей день...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Намного легче когда говорят все сразу и честно. Ужасно когда обманывют.
я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...Эх, лучше б я ни чо не говорила, он фсе равно в другом городе, хотя и скоро должен приехать.
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Зачем терять хорошего знакомого? Отношения между людьми достаточно трудно наладить. И расшвыриваться потом...

118941[/snapback]

И я того же мнения. Только вот не все умеют раставаться. У парней некоторых так вообще иногда просто вселенская трагедия бывает. Хотя и барышни попадаются не лучьше - чуть что, сразу вены резать. Но что делать, если человек тебе не подходит? Не обманывать же друг друга.

Хотя если любовь настоящая - то речи о расставании не идёт. Она просто будет длиться долго-долго, и в итоге вы либо друг с другом сживётесь, как с неизбежностью, либо вообще перестанете общаться в какой-либо плоскости безо всяких там договорённостей.

я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...

1586664[/snapback]

Начал говорить - лучше, чем начал резать вены. Значит, отойдёт. Может, просто на жалость давит. Но всё равно, надо контролирвать ситуацию - чтобы чего вдруг не вышло.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
не буду ничего писать... хотел, но не буду. Почитал и передумал. Вроде все о деле, а все равно фигня какая-то

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

нуу,я чаще строю отношения не потому,что люблю,а потому,что человек мне интересен.тогда можно узнать то,что врятли узнаешь о друге.а потом плавно перевожу в разряд "одной-из-лучших-подруг"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.