$talker (SS) Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Одна из любимых экшнов, красивая, с отличной музыкой, и, на момент выхода - нетребовательная к ресурсам, у меня отлично шла на второй риве. Цитата
Ктулху в Валенках Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ах, друзья-товарищи, как приятно! всем нравицца! а мне местные пейзажики повести Великого Говарда Лавкрафта напомнили, ну, знаете, там где про сочащиеся монолиты и исполинские статуи. Цитата
Ryoga Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Что такое??? Я до сих пор не отписался в этой теме??? О_оИгра - шедевральная, на мой взгляд.А сначала я не хотел в неё играть - думал там какой-нибудь тупой чернушный стёб. Ан нет. Игра вполне серьёзная. И сюжет захватывающий. Фактически показана борьба человека с самим собой, со своим комплексом вины. Короче, всем рекомендую.Из музыки очень понравилась тема последнего уровня, перед королевой. А так, она мало чем запоминается, но со своей задачей по созданию атмосферы справляется хорошо. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Самый лучший готичный экшен и точка. Игра гениальна в своей простоте и проста в своей гениальносты. Мы любим тебя, МакГи! Йяппи! :rolleyes: Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Уровень в библиотеке - лучший Цитата
MaxNoob Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Лично Я где- то слышал, что хотят вторую часть сделать...Мне и эта конечно очень нравиться, но и второй бы не помешало. Цитата
Ryoga Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Не вторую часть, а Волшебника Страны Оз или что-то в этом духе - короче, ещё одна сказка на новый лад... :lol: Цитата
Negative Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Не вторую часть, а Волшебника Страны Оз или что-то в этом духе - короче, ещё одна сказка на новый лад... :DУвы, Волшебника мы, судя по всему, так и не увидим теперь. Зато можно ждать American McGee's Grimm. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Наверно хорошая игра, жаль нигде не встречал Цитата
Ryoga Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) а в инете? Изменено 16 января, 2008 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Бугога! Алиса-ф-психушке, с окровавленным платьицем, огромным тесаком в маленькой ручке и Чеширский кот с садистскими наклонностями - это жесть. :) Это весь сок игры. А всё мясо, кишки и мозги - летающие потолки и стены, движущиеся стулья, ходячие Карты и Шахматы с откровенно недобрыми намерениями. И Алиса в берсерке. Или берсерк в Алисе. Или... Не суть. Главное - эффект потрясающий. Цитата
Miko Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Замечательная игра :)) Хотя местами идется слишком легко и однозначно :))Игры со смыслом помимо привычного и милого сердцу - "Всех убъю один останусь!" невероятно радуют :)) Поделилась этой игрой в свое время со всеми знакомыми :)) Цитата
rinkashi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Отличная игрушка.раза 4 проходилаhttp://i.ru-board.com/s/up.gif Цитата
Ryoga Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А я сразу стал на Nightmare играть, может поэтому после прохождения меня уже играть не тянуло... :) Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Одна из любимых игрушек. На мой взгляд, почти идеальное сочетание: сама идея, сюжет, графика (такая, только такая и больше никакой другой не надо) и музыка....К слову сказать, когда играла первый раз больше всего впечатление производили подопытные ребятишки в психушке. (Был момент, кто помнит, где Алиса вбегала в мини-театр и там на сцене были эти ребятишки...Почему-то это произвело на меня глубокое впечатление...)Хотя, нужно сказать, что подводный уровень, а так же прыганье в пар меня порядком выводили из себя...А, ну и еще меня жутко бесили божьи коровки... ^^ Цитата
Ryoga Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 На прыгание на пару приходилось все настройки в минимум сбрасывать - иначе от тормозов я слетал с трубы периодически... ^_^ Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Самый отвратный момент с паром для меня был, когда трубы стояли спиралькой и нужно было спуститься вниз...Я на повороте все время слетала: то сдували, то пальцы с управления сползали...итогом были истошные крики Алисы, ну и мои заодно...^^ Цитата
SUNJI Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Американ собирается этой весной выпустить McGee's Grimm по нескольким сказкам в одном, наконец он просёк что от него ждут продолжения стиля показаного в Алисе Цитата
Ryoga Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати...[url="http://www.rambler.ru/news/it/computergames/12134195.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rambler.ru/news/it/computergames/12134195.html[/url] Цитата
u-jinn Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати... Я так и не понял, Unreal Engine 3 используют в Гримм или нет? Вроде МакГи приценивался к нему. А если она выйдет весной... то это просто замечательно, жду не дождусь! Цитата
Sam@nta Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Вот что-что, а игра потрясающая! Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Старый шедевр... грубо немного, вам не кажется)))))) даже не смотря на весьма по нашим временам уже аццтойную графику... почему-то тянет меня в неё играть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.