Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ах, друзья-товарищи, как приятно! всем нравицца! а мне местные пейзажики повести Великого Говарда Лавкрафта напомнили, ну, знаете, там где про сочащиеся монолиты и исполинские статуи.
Опубликовано

Что такое??? Я до сих пор не отписался в этой теме??? О_о

Игра - шедевральная, на мой взгляд.

А сначала я не хотел в неё играть - думал там какой-нибудь тупой чернушный стёб. Ан нет. Игра вполне серьёзная. И сюжет захватывающий. Фактически показана борьба человека с самим собой, со своим комплексом вины. Короче, всем рекомендую.

Из музыки очень понравилась тема последнего уровня, перед королевой. А так, она мало чем запоминается, но со своей задачей по созданию атмосферы справляется хорошо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не вторую часть, а Волшебника Страны Оз или что-то в этом духе - короче, ещё одна сказка на новый лад... :D
Увы, Волшебника мы, судя по всему, так и не увидим теперь. Зато можно ждать American McGee's Grimm.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Бугога! Алиса-ф-психушке, с окровавленным платьицем, огромным тесаком в маленькой ручке и Чеширский кот с садистскими наклонностями - это жесть. :) Это весь сок игры. А всё мясо, кишки и мозги - летающие потолки и стены, движущиеся стулья, ходячие Карты и Шахматы с откровенно недобрыми намерениями. И Алиса в берсерке. Или берсерк в Алисе. Или... Не суть. Главное - эффект потрясающий.
Опубликовано

Замечательная игра :)) Хотя местами идется слишком легко и однозначно :))

Игры со смыслом помимо привычного и милого сердцу - "Всех убъю один останусь!" невероятно радуют :)) Поделилась этой игрой в свое время со всеми знакомыми :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одна из любимых игрушек. На мой взгляд, почти идеальное сочетание: сама идея, сюжет, графика (такая, только такая и больше никакой другой не надо) и музыка....

К слову сказать, когда играла первый раз больше всего впечатление производили подопытные ребятишки в психушке. (Был момент, кто помнит, где Алиса вбегала в мини-театр и там на сцене были эти ребятишки...Почему-то это произвело на меня глубокое впечатление...)

Хотя, нужно сказать, что подводный уровень, а так же прыганье в пар меня порядком выводили из себя...

А, ну и еще меня жутко бесили божьи коровки... ^^

Опубликовано
Самый отвратный момент с паром для меня был, когда трубы стояли спиралькой и нужно было спуститься вниз...Я на повороте все время слетала: то сдували, то пальцы с управления сползали...итогом были истошные крики Алисы, ну и мои заодно...^^
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация