Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_116069

Я думаю, многие помнят такую замечательную игрулину, как American McGee's Alice. Собственно, над ней трудились такие личности, как Американец МакГи и Левелорд! Игра получилась очень психоделичной, местами даже щизофреничной. Одна из немногих игр не-рпг жанра, в которую хочется играть, чтобы узнать, что случится дальше и каким же будет следущий мир. В общем, мне очень понравилась. Проходил её не один раз.

А вам как?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1848155
Ах, друзья-товарищи, как приятно! всем нравицца! а мне местные пейзажики повести Великого Говарда Лавкрафта напомнили, ну, знаете, там где про сочащиеся монолиты и исполинские статуи.
Опубликовано
comment_1848324

Что такое??? Я до сих пор не отписался в этой теме??? О_о

Игра - шедевральная, на мой взгляд.

А сначала я не хотел в неё играть - думал там какой-нибудь тупой чернушный стёб. Ан нет. Игра вполне серьёзная. И сюжет захватывающий. Фактически показана борьба человека с самим собой, со своим комплексом вины. Короче, всем рекомендую.

Из музыки очень понравилась тема последнего уровня, перед королевой. А так, она мало чем запоминается, но со своей задачей по созданию атмосферы справляется хорошо.

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1848407
Самый лучший готичный экшен и точка. Игра гениальна в своей простоте и проста в своей гениальносты. Мы любим тебя, МакГи! Йяппи! :rolleyes:

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1903050
Уровень в библиотеке - лучший

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1903556
Не вторую часть, а Волшебника Страны Оз или что-то в этом духе - короче, ещё одна сказка на новый лад... :lol:

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1903636
Не вторую часть, а Волшебника Страны Оз или что-то в этом духе - короче, ещё одна сказка на новый лад... :D
Увы, Волшебника мы, судя по всему, так и не увидим теперь. Зато можно ждать American McGee's Grimm.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1963120
Наверно хорошая игра, жаль нигде не встречал

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1963409
а в инете?

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963522
Бугога! Алиса-ф-психушке, с окровавленным платьицем, огромным тесаком в маленькой ручке и Чеширский кот с садистскими наклонностями - это жесть. :) Это весь сок игры. А всё мясо, кишки и мозги - летающие потолки и стены, движущиеся стулья, ходячие Карты и Шахматы с откровенно недобрыми намерениями. И Алиса в берсерке. Или берсерк в Алисе. Или... Не суть. Главное - эффект потрясающий.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1963787

Замечательная игра :)) Хотя местами идется слишком легко и однозначно :))

Игры со смыслом помимо привычного и милого сердцу - "Всех убъю один останусь!" невероятно радуют :)) Поделилась этой игрой в свое время со всеми знакомыми :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1971992
А я сразу стал на Nightmare играть, может поэтому после прохождения меня уже играть не тянуло... :)

Опубликовано
comment_1975799

Одна из любимых игрушек. На мой взгляд, почти идеальное сочетание: сама идея, сюжет, графика (такая, только такая и больше никакой другой не надо) и музыка....

К слову сказать, когда играла первый раз больше всего впечатление производили подопытные ребятишки в психушке. (Был момент, кто помнит, где Алиса вбегала в мини-театр и там на сцене были эти ребятишки...Почему-то это произвело на меня глубокое впечатление...)

Хотя, нужно сказать, что подводный уровень, а так же прыганье в пар меня порядком выводили из себя...

А, ну и еще меня жутко бесили божьи коровки... ^^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1976111
На прыгание на пару приходилось все настройки в минимум сбрасывать - иначе от тормозов я слетал с трубы периодически... ^_^

Опубликовано
comment_1976173
Самый отвратный момент с паром для меня был, когда трубы стояли спиралькой и нужно было спуститься вниз...Я на повороте все время слетала: то сдували, то пальцы с управления сползали...итогом были истошные крики Алисы, ну и мои заодно...^^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1982001
Американ собирается этой весной выпустить McGee's Grimm по нескольким сказкам в одном, наконец он просёк что от него ждут продолжения стиля показаного в Алисе
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1982170

Опубликовано
comment_1982640
Кстати...
Я так и не понял, Unreal Engine 3 используют в Гримм или нет? Вроде МакГи приценивался к нему. А если она выйдет весной... то это просто замечательно, жду не дождусь!
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2114518
Старый шедевр... грубо немного, вам не кажется)))))) даже не смотря на весьма по нашим временам уже аццтойную графику... почему-то тянет меня в неё играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.