redbull Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я думаю, многие помнят такую замечательную игрулину, как American McGee's Alice. Собственно, над ней трудились такие личности, как Американец МакГи и Левелорд! Игра получилась очень психоделичной, местами даже щизофреничной. Одна из немногих игр не-рпг жанра, в которую хочется играть, чтобы узнать, что случится дальше и каким же будет следущий мир. В общем, мне очень понравилась. Проходил её не один раз. А вам как? Цитата
Bestia Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Очень понравилась! Особенно в диком восторге от кота!!! Цитата
Vampaira Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А какая там музыка?! Играла не отрываясь. Нравилось все, ну почти. Кот с улыбкой - супер. Алиска с резаком деваха что надо. Дизайн уровней. Правда уровень под водой немного достал, но это ничего.. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Алиса - это класс. А какая там заставка!Только положительные эмоции. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Эх, давно это было... Замечательная игрушка. Только управление неудобное и притормаживала она на моём компе. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А сюдет какой. Ингда мне самому казалось, что я схожу с ума. И эти дикого вида игрушки, и монстрообразный кролик. Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ИМХО всё же избыток ларакрофтовщины был (слишком много прыжков). Под конец убивали уровни, там где надо было по трубам летать с помощью пара. Один небольшой минус =) Цитата
Bestia Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Меня добил уровень с часовым механизмом - когда надо было по шестеренкам прыгать Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Великолепная игрушка с неподражаемой атмосферой, способствует этому не только картинка, но и музыка, которую написал бывший товарищ из Nine Inch Nails. Ещё бы, Трент Резнор бесталанщин в своей группе не держит ;) Цитата
Arlekin Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Музыку из игрушки выдрал почти сразу же, поместил в отдельную папочку и до сих пор некоторые треки переслушиваю с замиранием сердца. Саму игруху проходил раз 6 (мой рекорд!). Кто-нибудь знает, есть ли еще что-то подобное? Добавлено в 01:30: > ИМХО всё же избыток ларакрофтовщины был не ларакрофтовщины, а лавкрафтовщины :lol: Цитата
Limel Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) а где можно достать к ней осты?? ^_^ Изменено 11 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Из самой игры :) файлы, которые .pk3, на самом деле обычные зипы. распаковываешь и слушаешь, смотришь текстуры и т. д. Цитата
Ralf Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Замечательная игра. До сих пор иногда поигрываю :) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Игра супер. ТАКОЙ мир я видел лишь в нескольких играх. А местный нек рулит. Цитата
Acolyte Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ребята, научите как правильно исспользывать секондари аттак из аистффа, там где ракеты летят.А то они постояноо в меня попадают, хоть навожу их на карты, гулей, хамелеонов и прочую мерзость.:( Цитата
redbull Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 у него ж по-моему секондари атак - это стена из льда... Цитата
Acolyte Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Это у ледяного посаха.А Аистафф-это который по частям собирается:) Цитата
Неведомая Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 О да. :PЭто совершенно безумная игруха. Только как же давно я в неё играла. Всё тянет перепройти, да времени нет совсем. :( Цитата
Vik25 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Проходил всего один раз. Потом друган диск поломал. Бака. Уровень в библиотеке нравился больше всего. P.S.Где-то читал, что Американ вроде как Волшебника из страны Оз хочет так же испортить. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Хочет, но сроки выхода как у Дюка Нюкема будут (т.е. не в этой жизни :)) Цитата
redbull Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Оз уже вроде как накрылся медным тазом... Цитата
Vik25 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Это неизвестно. Проект то отменяют, то возрождают, то вообще хотели с Диснеем на пару мульт делать. Цитата
The LxR Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Дюка не трогать!*срываюсь с крика на визг, плачу в жилетку**вспоминаю, что я мачо и перестаю плакать* Алиса... Да, это просто нечто. Редко появляется ФПС с интересным сюжетом, атмосферной графикой/музыкой/озвучкой и отличным русским переводом. Как говорил Maxxim - Миры, в которых мы живем... (www.fallout.ru) Цитата
redbull Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ээээ... А каким местом она ФПС? Цитата
Гость Saig Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Alice-RULEZZZ!Потрясная игрушка,прошел за пару дней. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.