Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, многие помнят такую замечательную игрулину, как American McGee's Alice. Собственно, над ней трудились такие личности, как Американец МакГи и Левелорд! Игра получилась очень психоделичной, местами даже щизофреничной. Одна из немногих игр не-рпг жанра, в которую хочется играть, чтобы узнать, что случится дальше и каким же будет следущий мир. В общем, мне очень понравилась. Проходил её не один раз.

А вам как?

Опубликовано

А какая там музыка?!

Играла не отрываясь. Нравилось все, ну почти. Кот с улыбкой - супер. Алиска с резаком деваха что надо. Дизайн уровней.

Правда уровень под водой немного достал, но это ничего..

Опубликовано
Великолепная игрушка с неподражаемой атмосферой, способствует этому не только картинка, но и музыка, которую написал бывший товарищ из Nine Inch Nails. Ещё бы, Трент Резнор бесталанщин в своей группе не держит ;)
Опубликовано

Музыку из игрушки выдрал почти сразу же, поместил в отдельную папочку и до сих пор некоторые треки переслушиваю с замиранием сердца.

Саму игруху проходил раз 6 (мой рекорд!). Кто-нибудь знает, есть ли еще что-то подобное?

Добавлено в 01:30:

> ИМХО всё же избыток ларакрофтовщины был

не ларакрофтовщины, а лавкрафтовщины :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребята, научите как правильно исспользывать секондари аттак из аистффа, там где ракеты летят.А то они постояноо в меня попадают, хоть навожу их на карты, гулей, хамелеонов и прочую мерзость.:(
Опубликовано

Проходил всего один раз. Потом друган диск поломал. Бака. Уровень в библиотеке нравился больше всего.

P.S.

Где-то читал, что Американ вроде как Волшебника из страны Оз хочет так же испортить.

Опубликовано

Дюка не трогать!

*срываюсь с крика на визг, плачу в жилетку*

*вспоминаю, что я мачо и перестаю плакать*

Алиса... Да, это просто нечто. Редко появляется ФПС с интересным сюжетом, атмосферной графикой/музыкой/озвучкой и отличным русским переводом. Как говорил Maxxim - Миры, в которых мы живем... (www.fallout.ru)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация