Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересный опрос.)) Я вот честно попала сюда чисто случайно!))) Меня страница яндекса выбросила сюда! Тоесть я открывала картинки Аниме и Хентай, а вместо этого открылся этот форум.... Я тут немного побродила и поняла, что он мне понравился. Вот так я здесь оказалась. Так что, когда лазеешь в просторах интернета нельза забывать, что он способен на всё!
Опубликовано
Кажись анимеархив был в глубоком запое, вот я и подумал, надо бы узнать где можно докачать Инуяшу, друзья внятного ответа не дали, поэтому забил что-то в яндекс, пришел на форум, ну вот собственно и завис...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто захотелось найти хорофый форум,и вот я тут!

Если честно тут мне больше всех понравилось!Сдесь всегда много людей,все отзывчивые и общительные.

Короче СУГОЙ!Всем советую:)

Опубликовано

А я вот попал до ужаса банально.... <_<

Сначала тщетно искал что-нить про Gunslinger Girls а русском, потом решил пошарить в Гугле и попал сюда...

Да мой первый пост по-моему в теме Gunslinger Girls и сидит.

А форум классный, да!

Опубликовано

Не помню...через какой-то поисковик.

Искал форум по аниме, т.к. до этого знал только раздел на gameland...а он совсем...аутстой...Зато теперь только здесь и зависаю, т.к. в аниме души не чаю! :)

Опубликовано
Yandex... Что искала сейчас 100% не вспомню, но что-то из яойя это точно :) Потом долгое время (2-3 месяца) переодически забегала по той или иной причине, в итоге зарегилась.
Опубликовано
На родном омском форуме кто-то упомянул, что здесь в теме Омск отметилась девочка, надо бы её отыскать. И дали ссылку на девочкино сообщение. Стала я вообще форум проглядывать и чего-то понравился он мне :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация