Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430362
А я искала описание и картинки кажется Изгнанника, попала сюда, и все.... пропала.... все дела кинула, и начала все читать на форуме... так интересно стало.... :())
Опубликовано
comment_430779
Попал сюда по запросу "кряк к alcohol 120%".:(Из какой системы - не помню, кажется, из Яндекса (я в основном им пользуюсь, хоть и говорят, что на нём вирусов полно).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_433761
После просмотра Евангелиона (все серии за раз), я понял что мне очень надо обсудить увиденное с людьми которые бы меня поняли. Набрал в Яндексе слово Аниме. И попал на анимешный форум. А как сюда попал не помню, то ли опять в Яндексе ковырялся, то ли с того форума по линку пришел.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_449366
Подруга посоветовала! Я очень аниме люблю вот я здесь и оказалась!Я очень довольна! ;)

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_455920

Искал анимефорумы интересные чтоб пообщатся

наткнулся на этот и остался !!!

позитива ВСЕМ=))!!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_473649
Меня сюда привел один чел , который и заразил меня анимэ . До этого жил спокойно , а теперь без анимэ "ломка" начинается .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_474314
Хе,да про этот форум контачит весь анимешно-инетовский мир!На него невозможно не попасть!Не сможет сделать это только слепой анимешник...=)
Опубликовано
comment_482434

Как то углядел высказывание ГОХАНа (За что ему респект огромный.)на его собственном форуме что сие есть самый популярный анимефорум рунета.

Решил проверить...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_482489
Мну искал что-то определённое по аниме и случайно в поисковике Рамблера обнаружил ссылочку на ваш форум, теперь не вылезаю отсюда, осень понравилось :D

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_482506
А меня сюда выкидывало много раз на всевозможные запросы, но я как - то не заинтересовался сразу, а поом меня притащил Sage (за чо ему спасибо) и тут вот теперь. :D
Опубликовано
comment_482639
Сначала просто захотелось скачать анимэ и как - то раз мя выкинуло сюда ... а потом мя подруга навела на мысль регистрации и вот я тут=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.